Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дк фрост танк - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 109
    Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    не я просил что у тебя 2 шмотки с зелёной бронёй?руки и тело?
    Из Т10 - да, тело и руки - броню я уважаю.

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Из Т10 - да, тело и руки - броню я уважаю.
    не я вообще спрашиваю с зелёной сколько?просто я так смотрю у тебя в отличии от моего кольцо с бронёй(у меня с леди) и руки с бронёй ,а брони при этом варианте больше на 4.5к

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    не я вообще спрашиваю с зелёной сколько?просто я так смотрю у тебя в отличии от моего кольцо с бронёй(у меня с леди) и руки с бронёй ,а брони при этом варианте больше на 4.5к
    Вариант комплекта на броню указан в сборке (можно посмотреть все интересующие детали).

В варианте сборки на максимальное кол-во ХП вещи с зелёной бронёй - тело Т10, руки Т10, а также кольцо с белой бронёй.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от лол Посмотреть сообщение
    падать и слушать мат в свою сторону можно и без глифов
    ну скок можно раздувать эту больную тему- во фросте танчат инвалиды и просто больные на голову люди
    100500 тем было на столько же страниц и опять ФРОСТ ТАНК о боже
    Инвалиды есть везде но вот только ты самый особенный

Новичок Аватар для Toptopyavtop
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    помнится когда все были фросттанками а я почти единственный блад, все неумолимо посылами в меня маты что я дно(из за того что выбрал блада для танкинга) а терь все наоборот. идут много споров на счет этого, говорят мол у блада агро лучше, ну если вы блад с дд пухой(выбора та и нет) то конечно агро ок будет а тупая привычка фдк ходить с танко пухами у которых дамаг как при рукопашной еси встать в лед власть.если взять фдк дд пухи то он и блада по агро вшатает.как на счет дефов от типов дамага то близард позаботилось об этом. считаю обоих танков ок и по агро и по дефам. разница токо в том какая пуха у вас в сумке лежит тем и играйте.
    Dk - Adeptness Анх-6923 Блад-6970 Фрост-6559 Танк-6079
    Lok - Sonofgod Дестро-6170
    http://s017.radikal.ru/i410/1210/53/a00a39e89ab2.jpg

Эксперт Аватар для Хармах
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Адаптация18 c - это 18 секунд, а не значение сопротивления магии

Талант схож по механике "значение дебаффа/баффа" с талантом паладина Оправдание. Там также написано гораздо меньшее значение, чем мы видим на самом деле. Эти значения увеличиваются с уровнем персонажа.

Также прошу обратить внимание на следующий интересный факт: в игре нет ауры/способности для сопротивления светлой магии (есть возможность понизить получаемый урон). Но что мы видим у ДК? Один из вариантов адаптации.

Ревностный защитнику лекарей появляется больше времени "поднять" паладина-танка, т.к. он от смертельного удара подлечил себя.

Отрицать то, что на данном сервере есть баг с бронёй - глупо. Легко проверить: сравнить своего танка с собранным танком на данном сайте.

Этот ДК - мой. И на данном скрине он был одет всего лишь в Т10.2. Скрин был приведен в доказательство того, что ДК может набрать кап брони (до того момента я не знал о баге на броню на данном сервере). Если интересно могу сегодня дома сделать скрин без баффов с несколько другой экипировкой - будет больше брони, но меньше ХП. И, конечно же, не стоит забывать, что данный вид экипировки является пригодным для боссов, преимущественно использующих физическую атаку - Саурфанг, Тухлопуз, Гниломорд (на некоторых других варианты экипировки разнятся - ХП тоже важно).

Паладина также успеют захилить.

Аптайм будет, конечно же, не 100% всегда, но такое возможно. Смотрим BiS-лист на паладина по версии автора гайда:

Суммируем значения уклонения, парирования, блока и промахов по персонажу: 30,07% + 24,71% + 12,48% + 7,48% (от рейтинга защиты) + 5% (базовое значение промахов по персонажу) = 79,74%.

Теперь посчитаем в ЦЛК (без баффов, так проще): 79,74% -20% = 59,74%.

Не забываем. что паладин против физических атак (да это и часть ротации, а также увеличение ТПС) применяет Щит небес - увеличение блока на 30%.

Также есть талант (работающий рандомно): Оплот

Т.е. будем иметь: 59,74% +30 % +30% = 119,74% - все физические удары будут заблокированы (повторяю, так будет не всегда).

Не ожидал. Ознакомься: 1 ссылка, 2 ссылка, 3 ссылка.

(Все, кто поставил "Спасибо" именно за данный абзац, а не за "Привет", просто расписались в собственном незнании таблицы атак в игре WoW)

Кап брони против боссов 83 уровня - 49905 - 75% снижение получаемого/полученного физического урона. При наведении мышкой на значение брони в окне персонажа, показывается уменьшение физического урона против "босса"/персонажа 80 уровня. В данном случае 52к брони также дает увеличение силы атаки ДК за счет таланта Клинковая броня - увеличение ТПС.

Напоследок:

Updated 11:44 19.11.2012 Заменены и подправлены ссылки на http://db.wowcircle.com
    красава))))

Старожил Аватар для maxxdk
    Поблагодарил(а)
    348
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 107).
    тема была говном , еще до создания.
    дк фрост танк не играбилен.на кирке.

Старожил Аватар для Азарий
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 48).
    тема изъезжена, но не стоит всё таки перегибать палку. Фрост танк, но в целом хуже чем блад и анхоли. На начальных этапах может пытаться тягаться, но не более.

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Азария взломали

Старожил Аватар для Азарий
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 48).
    моё мнение уже как два года неизменно, надо уметь слушать

Заблокирован Аватар для ОкоЗула
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Азария взломали
    Скучно без тех эпичных срачей из за фрост танка, а еще икс сто перестал врываться((
    Отдам своего вара на х1, за подробностями пройдите по ссылке
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Вход в игру уже почти сделали ;)
    Цитата Сообщение от Яска Посмотреть сообщение
    Только представь, как твоя любимая девушка, твой нежный солнечный лучик, твоя фея грез сидит на унитазе, краснеет и пыжится.
    А потом резко отваливает огромную кучу и звонко, жизнеутверждающе пердит.

Активист Аватар для ee1
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Вероятность независимых друг от друга событий не могут быть больше 100%. Вообще вероятность не может быть больше 100%! Друг, поверь, было бы так - я был бы уже миллионером.

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:38 ----------

Другими словами например - человек отравился и едит домой в маршрутке. 45% что он срыгнет 30% что серанёт, 30% что обоссытся. По твоим рассуждениям этого достаточно чтобы он с вероятность 105% со всех дырок загадил всю маршрутку!
    Несовместные события всегда зависимы. Парри, блок, уклон - несовместные (не могут произойти одновременно). Они зависимы (т.к. если произошел блок, то, вероятности парри и уклона зануляются). Сумма вероятностей независимых событий может быть больше 1 в отл. от суммы вер-ей несовместных событий, которая не превышает 1.

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя