Воля гер дает 700 силы при проке, или 600. 600 силы это 1200 апы, приговор дает при проке 510 силы, это около 1000 апы. Прокает как часто не известно. Часто видел людей с волей, прокает довольно таки часто. так почему же тогда берут приговор, если всё равно они фактически одинаковые. к тому же воля прокает и на хаст и на крит. гс ведь одинаковый. почему тот же знак который дает статично 340 апы, лучше воли которая дает 1200 апы при проке, 600 крита и 600 хасты так же при проке. при почти одном и том же гс. вот объясни мне я пал
воля смертоносного:
пассивный прок - арп, няшка для рпала lo@l
1) 700 силы=1400ап (модификаторы не считаю, чистый ап) умножаем на время прока, делим на кулдаун, получаем - 233 ап
2) 700 хаста = 233 хаста, что даст прибавку к скорости атаки на ~8%
3) 700 крита = 233 крита
приговор:
чистых 288 пассивного апа
прок 510 силы на 15 секунд, из этого вычисляю, что 510х15/45= 170
288+170= 458
выбор очевиден
Арп хоть и наименее полезен, но не бесполезен. А воля не ок. Прок рандомный. Чешуйка окей.
http://178.162.141.33/showthread.php?t=128643
Арп так или иначе будет на шмотках всегда. Шм, сапоги как минимум. Еще могут брать наручи, пояс, шею.
БиС шмот на рпала, сайта не помню, ибо буттафорский. Итак:
Шея - Леди 25гер (крит, хит) АрП где? не вижу
Ботинки - Халион 25гер (крит, хит) АрП где? не, не вижу
Пояс - Синдрагоса 10гер/за лед (крит, экспа вроде)/(крит, хит) АрП? покажи, а с валитрии пояс кроме нищебродного арп и крита ничего не даст, по сути
Наручи - Халион 25гер кожа (крит, хаст) Почему именно они, да потому что с кораблей не канает, т.к. явно перебор хита, хаст лишним ой как не будет. Агила лишней тоже не будет, думаю, поймешь, почему.
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:14 ----------
А на счет ШМ, тут слов нету, ибо арп "случайно" даже выше 30% не апнуть.
Да, некоторый шмот с рс круче. И пояс лучше с валитрии. Больше силы. Хит/мастерство, как сам сказал и так набираются.
И даже на 30% польза есть. Естественно, эта польза меньше, чем у варов, хантов. Но и гемиться на арп я ведь не призываю.