Люди пишут что когда купил и задонанил непобедимого дают ачивы. Возможно он их так и получил...
Люди пишут что когда купил и задонанил непобедимого дают ачивы. Возможно он их так и получил...
SASHA18 (02.01.2013)
SASHA18 (02.01.2013)
ОМГ!!!! КРЫСА под ником Tunker 1998 завидуй молча! я не боюсь БАНА !!!! но мой ответ такой! у меня есть персы за алых и за орду ! боссов в СБ проносят все багоюзом(не видел иначе) в ткт (также) ДАВАЙТЕ дадим всем бан за ачивы Магмаря и Малорика которые появились относительно не давно!!!! даваете забаним всех фаеров которые используют баг!!!! мой ник в игре ПАРАРАМ!!!!!!!!!!
Парарамыч ну не кричи, понимаешь один человек-завистник хочет нас забанить) Меня это лично улыбает и удивляет) Просто пользуйся случаем почитай и посмейся))) Короче пошли ка в "Басик"?)) Не, а если честно я тоже бана не боюсь как тут кричат некоторые TunkerыА удастся вам меня забанить передаю привет от всех из "Эпилога"
SASHA18 (02.01.2013)
И не могу понять одного! зная что ты закосячил своими скринами спрашивал меня почему тебя кик из ГИ!
Народ если вы не хотите чтоб крыса была в ваших рядах не берите его в ГИ! либо эта мразь еще скринов навылаживает!!!!!!!!!
Мне кажется , или парень уже ушел на офф?yao-ming-fuck-that
Забанить просто ВСЕХ ПвЕ-раков и все yao-ming-fuck-that
И ГМам работы меньше по поводу ачив (не знал, что на них кто-то дрочит), и споров никаких, и чат чистый, и ноурес пацанов нет на бг/арене, и манекенов в инстах разрабам не чинить, столько плюсов...