В цлк вару(незнаю как остальным) стама приоритет точно, ибо физ атаки в цлк мало, а они как известно не парируются, от них нельзя увернутся или заблокировать. Так что выход стама. Да и зависит все от босса.
В цлк вару(незнаю как остальным) стама приоритет точно, ибо физ атаки в цлк мало, а они как известно не парируются, от них нельзя увернутся или заблокировать. Так что выход стама. Да и зависит все от босса.
Ввиду он имеет, что бьют больше магией некоторые босы)))
ps че-то я как ёда пишу, инверсией)
Я не в курсе что там МОБЫ думают,,, я точно уверен и много раз испробовал конфигурации с гемами ,,,,,,100000хп улетят с 1 каста лича "жнец души" а если будет никчемный реитинга дефа!!!!!! например (590=реитинг дефа) блокирование урона возрастет на 31% это факт и по танку попадает намного менее дамаг!!! и с агитацией типа забей все сокеты стаминой ЭТО ГОН кто это написал сам не гамал танком никогда или хитрый донат с топ щитом 277 шмотом и кучей хп чтоб не ваипанули мобы !!!!А ТО ВДРУГ УБЬЮТ ВСТАВЛЮ КА Я ВСЕ НА СТАМИНУ И ОТСИЖУСЬ НАЖИМАЯ 1 КНОПКУ СУПЕР ТАНКА *taunt* на все возражения отвечу мож научусь у вас а так пока ниче толкового невидел всегда как зеркало +30 стамины)))))))))))
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:06 ----------
ты что невидел что от луж и аое отбегают а не ждут пока "диминишинг сожрет все гемы" и опиши твой "ГРАМОТНЫЙ" набор шмота и желательно ник перса танка ,а то тут пол форума типов которые играют магом и учат меня агрить " профессора ЕБА;%:?*()_++
Мое мнение, для тех кто хреново контролит свой уровень здоровья и тыкает блок по откату, а не тогда когда он нужен больше всего(а на него как назло кд) Выход больше стамины, но тупо лепить стамобота и как было сказано в 1 гайде "молиться" - про евойд танка- (а я скажу про стамобота) на 2 бонус т10 я бы не стал. Откат крика 30секунд и глупо набирать стаминой хотябы 50% абсорба криком, когда хороший евойд танк может просто парировать атаку. Я слышал мнения многих танков, видел их в деле, я придерживаюсь пока что золотой середины "10деф 15стамины" + "30стамины". Все остальные критические для хила и танка случаи я контролирую "Ни шагу назад", Глухой обороной, Регенерацией и Бонусом Ключа( это на случай если совсем туго, закончилась мана, любые промедления хила и тд и тп) Даже при 5800гс * 580 Защиты я разгоняюсь до 100к хп и регенюсь + даю хилу в сложный момент "легкую передышку". Стамоботы ложатся в 10ке с 3 ударов лича.
shtern (12.02.2012)
Причем это один из плюсов в сторону "Воина" как обязательного танка в рейде, ибо 100% статик РПБ набранного камнями и шмотом не достигает полного игнорирования брони босса.
Удачи в "дефе" 50000 Shadow damage.Soul Reaper
Melee Range
Strikes the target for 50% weapon damage and afflicts the target with Soul Reaper. This effect deals 50000 Shadow damage after 5 sec and increases the caster's haste by 100% for 5 sec.
m0ujp3k,
Жнец душ
Дистанция ближнего боя
Наносит цели 50% урона от оружия и накладывает эффект "Жнец душ", который наносит 60000 ед. урона от темной магии в течении 5 сек., а также повышает скорость произнесения заклинателем заклинаний на 100% на 5 сек.
Длительность 5 секунды
Школа Физический урон, Тьма
Механика нет
Тип рассеивания нет
Категория ГКД нет
Цена Нет
Радиус действия 5 метров (Combat)
Применение Мгновенное действие
Восстановление нет
ГКД 0 секунды
Эффект #1 Weapon Damage - %
Значение: 50
Эффект #2 Apply Aura: Periodic Damage
Значение: 60000 каждый 5 секундный такт
удар физический дебаф магический!!!!!!!! СПАСИБО за удачу "ДЕФФ" второе имя ТАНКА!!!
можно!!!
Снижает как я и раньше говорил при дефе 590 на31% протестено !!!
официально нет)) но нонсенсы встречал не 1 раз (бывало когда в логе после боя наглядно было видно ХХХ магический удар заблокирован на ХХХ ) показатели разные надо у програмистов спрашивать они лучше знают ,а сделать в програмном коде блок магии не так уж и трудно!!!
Я техник на Gameworld.KZ пробовал такую галиматью ставить что потом можно аое парировать , а показатели танка все тестил все видел... на норм работающем ОФФе жнец парируется на циркле нет на алдоране вообще если вовремя отражение заклинаний прожать он сам себя пнет!!! и много!!!!!!!!! пираток которые заточены на желание програмеров исходя из этого думаю все мнения правдивы !!!
"расценки гма Trafikanka GW.KZ Ваншот Лича 5000тыс рублей" думайте сами. (себя невыдам ,а то с работы уволят! а эт такая халява))))))))
Есть вар опытный который напишет нормальный гайд? с ротациями и тп, а то сам напишу