лучшие придурки собрались в 1 теме, кто же будет самым чекнутым что бы тут еще какую нибудь чушь написать.
Вика и ТУРМИНАТОР
Боня и ТУРМИНАТОР :O
Mdamdamda+Drainka
Ren+randomhunter
Bazzinga+randomrogue/mage
Teama+Hoodstyle
Seerka+Baden/djDuufz
UndiQQ
djDuufz+Copperfield
FULSAN VSEMI CHARAMI V 4 OKNA ! -.-
лучшие придурки собрались в 1 теме, кто же будет самым чекнутым что бы тут еще какую нибудь чушь написать.
забавно,поржать - можно.
Unhorde - отдавал своего мага? ну скажем так месяца 2-3 назад мб больше,если - нет,то он рак и пони его явно тянет.в 1х1 он не о чем,даже владюша 'GVENLOL' может ему составить конкуренцию с такой игрой.
з.ы никто не будет дальше апать,все боятся за свои 2050,особенно фул сан.Кстати он не давно умер от эльфа-пиробота счет 2-2.
соулгун может вг в вд апнуть![]()
шамоваром с секси мей би
fulsan vsemi charami v 4 okna ! -.- да потому что с такой работай арены и вообще всего на серве ток так апнуть и реально)
что то какие то кони педальные начинают хрень писать, а толку то 0 как всегда(
я на арене не бум бум, что тут скрывать я и в пвп тугодум
а по теме драинка
алсо, некоторых не знаю, поэтому не мне судить
i lost myself
Хддд кто такой эбонит?мы будим дальше апать хули сидеть на 2050.
ну как бе Тёма скринил все арены после 2к там сокетмен,мегоблейзер,рен,е ё какие то дцр.
сокетмен и мегоблейзер сильные,да ahahaha
они не сильные но давало по +9 и меньше)
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:52 ----------
после 2056 мы пошли 10ку доигрывать нафармились на сокете 21 рейт и потом тини с реном на 21 слились
сокет то да,дисбандить тимы после лузов дпру это сильно -.- а у рена хант истерчико : (((