Noggit ты вроде на другой проект уходил со своими гомно идеями ? Так иди не засоряй форум такой парашей... Где модеры вообще ? Закрыли бы давно этот бред.
Noggit ты вроде на другой проект уходил со своими гомно идеями ? Так иди не засоряй форум такой парашей... Где модеры вообще ? Закрыли бы давно этот бред.
Бред...
Фантазии у школьников нынче какие-то дикие
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Забавно наблюдать как распинаются перед Noggit'ом такие товарищи как Wolf, лишь бы показать неприязнь.
Аргумент "сперва добейся" как-то не очень катит. Возможно, он умеет что-то другое. А может и не умеет. Это я к тому, что высказывать свое мнение, не обязательно уметь делать то же самое.
P.S. это я не про этот конкретный случай. Просто вот это "сперва сделай сам, а потом критикуй" очень бесит.
http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
Burnin <Milky Way> x5 warlock
Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.
Я имею ввиду, что человек осуждает чье-то занятие, не показав, что умеет он сам. Я не говорю даже о WoW и прочем, вот сказал бы я умею то, то, то делать, а ты не можешь. Нужно уметь более адекватно высказывать свое мнение. И так для справок я за этим всем делом не более 2ух часов в день сижу, тк времени нет. Для справок среднее время проноса ЦЛК примерно этому же и равно, а может даже и больше.
Я уже на вотлк больше года не играл, на кате с полгода, на пандах с месяц или чуть больше, поэтому мелочи уже забыл. Тк уже не интересно, я любил раньше лазить везде, всякие пасхалки искать (тк я ходил с гильдией читеров/багеров и шмот получил быстро :)), ну пвпшился иногда, но в основном последнии мои занятия на ЛК это эксплойтинг (правда видео я не снимал, тк нет не позволяет аплодить фрапсовские видео), ну фановые ачивки делал в старых инстах. Потом я занялся моддингом, осмотрел все карты видом сверху, все пасхалки поглядел, в изумрудном сне/склепе моргрейна/старых наксах/аутлендах побегал и уже вов надоел, так я и решил его промодить. Хотя мне тоже не интересно играть на своих картах, тк я их же автор и все вдоль и поперек знаю.![]()