Администрация задумайтесь,вам умные и взрослые люди вещи говарят,хватит вести себя как.... надесю "....." не будет расценено как завуалированый мат о_О
Администрация задумайтесь,вам умные и взрослые люди вещи говарят,хватит вести себя как.... надесю "....." не будет расценено как завуалированый мат о_О
Зачем вы столько,шума поднимаете? Вам что дали бан?
Game Master прийдет,и оценит,стоит ли вас банит или нет,если вы считаете,что вы правы,зачем столько шума?
Я выдал каждому мут,если в течении дня Game Master,вас одобрит,я оставлю мут на 4000 каждому за флейм в ЛФГ.
Имейте терпения.
У нас же демократия и свобода слова... а для особо чувствительных существует игнор лист. Лучше бы делом занялись!
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
То есть Вы, как представитель власти, считаете, что обжаловать можно только бан?А мут это так, просто посмеяться над обычными людишками?
Так по вашему мнению высказывания игроков и их мысли - это просто "шум"?И если для вас это так незначительно, то что же его бояться?И к Вашему сведению это форум, здесь вроде бы как принято обсуждать и делиться впечатлениями по теме разговора.
Откровенно говоря, Ваши действия должны наводить порядок и спокойствие при игры на сервере.А Вы посмотрите, что происходит, недовольства все больше и "шума", хотя признак Вашей успешной работы - это как раз отсутствие данных вещей.
Последний раз редактировалось Фандорин; 10.01.2013 в 12:41.
да это бред
я раз написал на БГ "Альянс вы ракали" - получил мут на 300 минут
смищно
ХАХАХАХА ФЛЭЙМ! ВОТ ФЛЭЙМ http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%BB%D1%8D%D0%B9%D0%BC
ВЧИТАЙТЕСЬ В ЕГО СЛОВА ОН ЖЕ ПРЫЩАВЫЙ ШКОЛЯР, А НЕ МОДЕР!
УЧИ РУССКИЙ, ПИНДОС.
One of us,
Ты уже успел проверить как приятно,:) как на вкус?