...You can follow me, you can follow me
And I will always keep you safe
Follow me, you can trust in me
I will always protect you my love.
I will fear nothing
You will be held...
Играй за холи пала:)играть легко ибо в норм рейдах с 6 хилами ты будешь сидеть на танках и мана бесконечная :)yao-ming-fuck-that
I will fear nothing
You will be held...
NevereM, я как-бы поняла о чем речь, но даже с 5к гс вам в рейде 5 хилов мало?![]()
I will fear nothing
You will be held...
Представь синдру:)при таком гс либо одевать шмот на резист,что скажется сильно на дпс ,либо брать 6 хилов:)
- - - Updated - - -
И да...попробуй хилить танка без софта дефа:)Веселая знаешь ли штука:)поэтому холи пал и не будет отвлекаться на рейд:)при бис гире реально и в 3 захилить:)10 Об вобще 1 наш шама хилит:)фул:)кроме вали и лича:)
Хм, фрост шмот на дпс скажется, а перебор хилов - нет...
Танка без капа дефа против крита не спасет и хпал, не отвлекающийся на рейд.
25ппл намного реальнее захилить в 5 хилов, чем в 3. Как то так.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
1.при недавнии всех дд в п шмот на фрост резист теряется намного больше дпс чем при замене 1 дд на хила,думаю с этим ты согласишься
2.я танчил и меня выхиливали прекрасно,и да Просто посчитай:)Х пал за 2.в5секунды мне полностью может поднять хп ,значит даже если босс кританёт он меня спокойно Отхилит:)
3.я говорил про возможность:)и если в 25н пойдет рейд 6.5 то даже в 3 вполне реально затащить большинство боссов:)
1. Кол-во хилов больше 5 - как ни курти, дубляж хспеков в 1й зоне. Т.е. де факто они будут лишь друг друга оверхилить. С другой стороны тот хил, который останется сам в своей зоне - к примеру хпал, в силу неподготовлености еквипа к енкаунтеру просто в ней не справится. Ни один хил не может одинаково эфективно захиливать все типы урона, так что полюбому в рейде будут "мертвые зоны" - а это минус 1, потом минус еще 1 и так далее.
Уж лучше всех одеть в резист шмот. Как бы сказать, наиболее рациональный из идиотизмов.
2. Нет капа защиты - нет избежания крита. Очередной крит тебя отправит в ваншот, а даже хпалы их не захиливают.
3. 5 хилов в 25 ппл против 3х - больше шансов избежать "мертвых зон". Также, не для всех увеличение хпс за счет снижения кол-ва хилов актуальнее, чем соревнование с хилами в 5-хилл сетапе. Так что нет, реальнее захилить в 5 хилов, да и интерес при этом сохраняется.
Последний раз редактировалось Зороастр; 10.01.2013 в 23:09.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.