Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Интервью с NOONE

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Эксперт Аватар для 13-th
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 34).

Интервью с NOONE

Noone, не побоюсь этого сказать, одна из самых узнаваемых фигур TBC аддона. В свое время являлся эталоном фрост , а все кто так не считал могли выкусить. Большое количество магов появилось только благодаря его мувикам, в которых он демонстрировал всю силу этого класса. Однажды на официальном форуме появилась тема о том, что Noone якобы умер от спида, на stormscale, сервере на котором он играл, даже был объявлен траур. Но что все-таки случилось тогда и играет ли он по сей день?

Nobody: Привет, представься пожалуйста.
    Roddan: Привет, меня зовут Томми.
    Nobody: Расскажи про свою личную жизнь. (этот вопрос Томми проигнорировал, однако по той информации, что мне удалось выяснить, ему 22 года, он родился в Швеции, в городе под названием Сундсвалль). Насколько мне известно, ты перешел из WoW в DOTA2 и как там обстоят у тебя дела? Какими персонажами нравится играть больше всего?
    Roddan: Я играл на довольно высоком уровне в HoN, ну и с друзьями в доту 2 чисто ради фана. Любимые персонажи в доте Shadow Fiend, Windrunner, Templar Assassin и Queen of Pain.
    Nobody: Как сейчас ты относишься к WoW?
    Roddan: Я скорее рассматриваю WoW как игру для удовольствия. Играть, чтобы посоревноваться - просто трата времени, если не наслаждаешься самой игрой.

Nobody: И все-таки раскрой тайну, что случилось тогда после твоей "смерти"?
    Roddan: Я вернулся в WotLK и играл на сервере Talnivarr (Reckoning battlegroup). Еще немало играл на высоких рейтингах арену в Визардкливе, в сетапе 5х5 и 2х2. Мы рубились против топовых игроков, таких как Raikú и других сильных противников. То, что я там был, держалось в секрете, и почти никто не знал, что я играл. Иногда мы поднимали r1, но потом я в гневе забросил игру, т.к. у моего лучшего друга, с которым я играл, начались проблемы в реальной жизни, из-за чего у него не хватало времени на игру. Тогда я вышел из всех команд и перестал заходить, засел в HoN, и, в конечном счете перешел на доту 2. Хотя, там никогда и не были сбалансированы сезоны и всегда была всякая фигня, которая мешала играть. Но это не означало что ты не сможешь прокачаться до высокого уровня в ПвП, конечно же сможешь.
    Nobody: Как пришла идея создавать свои мувики, которые вскоре привели тебя к мировому признанию и известности?
    Roddan: Я делал ролики потому, что это было моё хобби, мне нравилась и игра, и музыка одновременно, так что крайне доставляло соединять их в одно целое
    Nobody: Почему маг? И почему ты выбрал именно фрост спек?
    Roddan: Я играл в рестр спеке за шамана на Ванилле, параллельно бегая за мага. Мы прошли все классик рейды с моей гильдией, попутно играя магом в ПвП. Когда вышел TBC, маг стал моим мейном. Игра фростмагом мне нравится тем, что большое влияние оказывает твой индивидуальный скилл, нежели большинство других классов и специализаций, и возможностью контролировать бой, брать несколько врагов за раз.
    Nobody: Безусловно, за все время твоей игры было колоссальное количество интереснейших момент, но какой из них ты никогда не забудешь?
    Roddan: Наиболее запоминающимся был момент, когда я играл за мага в WotLK после инактива и занял r1 в 2х2 вместе со Städerskán-ом в сетапе . У нас были довольно плохой гир, но всё-же, мы всех зааутплэили. Ещё круто было играть в 3х3 с ним и с Bootybang. Мы играли в сетапе, который тогда еще не был популярен, но все равно вошли в топ5 с 90% винрейтом, до того как я ушел.
    Nobody: Ни для кого не секрет, что в каждом сезоне, да что там сезоне в каждом патче, есть свои герои, но какой по твоему мнению был самым сбалансированным?

Roddan: Я думаю третий, т.к. большое количество сетапов были конкурентноспособными , а всяких «имба» нерфили, но ностальгия по четвертому сезону берет своё, да и плечи, которые требовали 2400 мне очень нравились.
    Nobody: Ну и напоследок, Томми, может быть ты хочешь что-то передать своим фанатам и просто читателям этого интервью? Пары слов хватит
    Roddan: Я советую всем своим фанам больше играть в "большие игры" и поменьше париться насчет всяких рандомных чуваков, которые тебе не нравятся и вынуждают играть только для достижения цели. Вместо этого играть со своими друзьями, чтобы вам было в удовольствие продвигаться дальше.
    Не могу даже представить себя, сидящим в Скайпе или Вентрило, говорящим по-английски с какими-то незнакомыми типами, которых ты знать не знаешь, только из-за того, что они играют лучше тебя. Приветы Vurtne, Reckful-у(Мне нравится твой стрим, бро) и Hydra + еще всем пасанам с которыми мы играли все эти годы.
    Nobody: Спасибо за интервью и удачи, Томми)
    Roddan: Пока

Nobody: От себя я могу добавить лишь то, что этот разговор давался очень сложно, я договаривался очень долгое время , потому что Том был очень занят и ему некогда было отвечать на вопросы. Он ответил лишь на половину предложенных мной вопросов, однако мне удалось поговорить с его другом из реала и узнать у него подробности, что сейчас они будут бороться за ранкед 1 (не сообщив ни игрового мира, ни баттлгруппы). Однако, сказал, что если эта затея обернется успехом, возможно, мы увидим Томми вновь в HOT'S TODAY on WCM.

Для тех кто не знаком с творчеством Noone

Noone 1

[свернуть]

Noone 2

[свернуть]

Noone 3

[свернуть]

[свернуть]

Хочу сказать спасибо своему другу Илье, который помог мне с переводом текста.
    Надеюсь что Вам понравилось, с уважением, Nobody.

Последний раз редактировалось 13-th; 03.02.2013 в 12:05.

2. 5 пользователей сказали cпасибо 13-th за это полезное сообщение:

denisololo (02.03.2013),FlatRa (03.02.2013),fnt (16.01.2013),sepir (31.01.2013),White polar fox (12.01.2013)