Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жадный до добычи!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).

Жадный до добычи!

Это уже 100001 тема про лаги на х5. Сколько можно объяснить, что ваш пылесос не тянет 6к онлайна и из-за этого у всех адские лаги! Не нужно писать про транс на х20, которого нету, да и если он был, почему я его должен делать из-за вашей жадности, а то что у меня шм+вагон ачив+состою в норм гильде уже 2 год с этим что мне делать?! Все заново начинать и делать да? Когда раньше меньше было онлайна, никто ничего не говорил про 6к онлайна и адские лаги.

Я лучше уйду на другой сервер, чем буду делать транс на х20, потому что есть несколько нюансов:
    1. На х20 чтобы хранить золото нужно создавать твинков с личными гильдиями.
    2. На х20 персонаж ничего не стоит и качается за пару дней, а так же гильдии однодневные и найти тимейта на арену очень сложно, особенно толкового.
    3. Такие гмы как Deathforlife и Liss угробили этот реалм, раньше я там играл было 4к онлайна, потом понеслись баны с фотошопом и много народу ушло, дальше Liss оставшихся переманила на х7 и там оставила, вся наша ги и мой перс просто коту под хвост ушли и после этого, чтобы я там играл?! С этими гмами которые получают деньги за развал реалма, нет уж спасибо!

Эксперт Аватар для Хармах
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Это уже 100001 тема про лаги на х5. Сколько можно объяснить, что ваш пылесос не тянет 6к онлайна и из-за этого у всех адские лаги! Не нужно писать про транс на х20, которого нету, да и если он был, почему я его должен делать из-за вашей жадности, а то что у меня шм+вагон ачив+состою в норм гильде уже 2 год с этим что мне делать?! Все заново начинать и делать да? Когда раньше меньше было онлайна, никто ничего не говорил про 6к онлайна и адские лаги.

Я лучше уйду на другой сервер, чем буду делать транс на х20, потому что есть несколько нюансов:
    1. На х20 чтобы хранить золото нужно создавать твинков с личными гильдиями.
    2. На х20 персонаж ничего не стоит и качается за пару дней, а так же гильдии однодневные и найти тимейта на арену очень сложно, особенно толкового.
    3. Такие гмы как Deathforlife и Liss угробили этот реалм, раньше я там играл было 4к онлайна, потом понеслись баны с фотошопом и много народу ушло, дальше Liss оставшихся переманила на х7 и там оставила, вся наша ги и мой перс просто коту под хвост ушли и после этого, чтобы я там играл?! С этими гмами которые получают деньги за развал реалма, нет уж спасибо!
    кто виноват что "пылесос" не тянет? кто виноват что люди с уг пираток идут на х5? кто именно тебя БАРЫГУ заставляет переходить на х20? оставайся тут и продавай ГОЛД и ПЕРСОВ тут. красным я пометил слова которые намекают на эту деятельность.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Хармах Посмотреть сообщение
    кто виноват что "пылесос" не тянет? кто виноват что люди с уг пираток идут на х5? кто именно тебя БАРЫГУ заставляет переходить на х20? оставайся тут и продавай ГОЛД и ПЕРСОВ тут. красным я пометил слова которые намекают на эту деятельность.
    Если я барыга и торгую золотом-персонажами по твоим словам, то как мне мешают лаги этим заниматься?
    Сервер не тянет, потому что он не рассчитан на такие нагрузки.
    Люди с пираток идут не только на х5, но и на х3-х1, чем меньше рейты, тем персонаж как бы больше весит, от этого и тимейт постоянный будет, и гильдии не однодневные,а серьезные и тд.
    Я не барыга, а обычный клиент-игрок этого сервера, я много раз говорил про неудобства игры из-за лагов, мне сказали, что скоро будет трансв на х20, там лагов нету.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    На х20 персонаж ничего не стоит и качается за пару дней
    Поправочка: ничего не стоит голый персонаж 80 лвла. Одеваться на х20 ничуть не проще, чем на любом другом реалме.

И это раздел "Предложения по проекту". Ткните носом, где в вашей теме хоть одно предложение? "Уберите лаги", что ли?
    Последний раз редактировалось Irshii; 12.01.2013 в 17:31.

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    а то что у меня
    Ошибаетесь, у Вас там ничего нет. Все это принадлежит администрации, которая любезно предоставляет Вам возможность игры.
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    автор, здесь твоего ничего нет. сфера уже говорила, что продавать персонажей не имеете право, т.к. они собственность сервера, и не важно что ты его одевал. если банят, значит есть за что. у тебя есть пруфы что игроков банил гм и делал это с помощью фотошопа(всм ники редактировал или что там не знаю)?

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Автор, хватит уже плодить темы, ответ давали неоднократно.
    Не хотите слушать про трансферт? Не задавайте тогда вопрос.

Ваши права