Ребят нужен билд афлика скиньте плм если не затруднит, а то ссылки в наших гайдах чтот неработают.
Darklola, Agrostyle x25
Hells Angels
У нас все еще не настолько плохо, чтобы билды под баги подстраивать.
3 тала в подавление? зачем? кап меткости нечем собрать?
вот вы все кричите что порча крит не запоминает, и так далее.... читаю ветку, просто печалька одолевает, там дела не только в крите а во всех статах((((( тики и так далее, дпс лока 5.6 от лока 6.2 именно порчей совсем отличаться не будет, хаст не запоминает, проки тринек не стакает, скажем вы включили свой кристалл, кинули порчу, кинули блуждающий дух и порча обновилась а стат крита ваш не запомнила.... смысл в трини в этой....?
у меня объект и чешуя, хаста 1.3 своего, рядом стоит афли лок 5.7 смотрим дпс я далеко от него, смотрим именно порчу тиков одинаковое количество и дпс только в криты мои упирается(((((( и я болтами больше набил и высосал в конце....
так же и баф который дает демон - совы - шп - тотемы, все что угодно, не будет влять на порчу нашу... по личному наблюдению, скажем во время роста порча гуляет со среднего значения до чуть выше среднего, максимально тики не собирают дпс, а порча должна стоять на 1 строчке в дпс(((((
у меня не бис шмот, пока нету наручей с РС скажем отлично встали http://ru.wowhead.com/item=49994 с меткостью которые можно и купить на ауке, и вместо катушки которую ну никак не выбью http://ru.wowhead.com/item=51922
который отлично добавляет кап, я просто считаю что талант Подавление вкачивается в количестве нехватки до капа, а 3 процента это сильный недокап, 11 процентов собрать не так проблематично, я всего 1 камень в меткость воткнул, в выше упомянутые наручи, а зато что позволяет мне воткнуть 2 тала в http://wowway.ru/?spell=54037, что очень необходимо ИМХО!
хм, а логика проста, взять бис шмот, штаны с меткостью же + кольцо, к бису кап и так соберется, в данный момент пришлось все же вытащить с пета 1 тал и воткнуть в подавление 2, т.к. жезл выбил наконец то.... этот талант связан со шмотом на прямую, нету капа собираешь 3 туда, я вижу оооооочень много локов с перекапом сильным, т.к. тряпку хиловскую часто надевают и выходит что собирают под 450 некоторые и нафига им вообще эти 3 тала....
Кто знает порча должна обновляться и пересчитывать спд? или же ее нужно вручную обновлять под все проки триней и т.д. и держать весь бой? крит она запоминает, а вот с спд печалька, на манекене разгоняю порчу до 70-80% крита но дпс не ок, т.к. урона от порчи почти нет, максимально в цлк под всему бафами разгонял порчу до 14-15к за 1 тик и еще при мене 35% хп боса нужно ли ее заного перекидывать?
- - - Updated - - -
Никто не в курсах нормально-ли на logon2 x100 работает порча?