Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ФлайХак в Инсте - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 48
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну учитывая то,что я не знаю как снимать демки мне оставалось заскринить это.Прист притягивает на расстоянии 40м.Если бы даже он его притянул,хант сразу б упал.Обычно когда бьют босса,сосредотачиваются именно на Боссе,а не страдают непонятно чем. Видно что прист бьет босса или хилит рэйд.А так же видно что и хант бьет босса со своими 11 концентрацией.По твоим словам мы с пристом договорились зарание что бы этого хантера подставить?-)Звучит не очень разумно и+ прист сам же попал на скрин под ФХ.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Но все же то что я сказал вполне вероятно...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вполне?-)Шанс всего этого что ты сказал процентов 5 отсилу.Мне типо больше нечего делать что бы выжидать момент и скринить типа который падает с высоты, создовать тему на форуме,и доказывать что он СХ.Ник ханта Fridri...Кто был на этом боссе подтвердят,что он не отталникает и не швыряетцо чарами в воздух)

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну скрин один ,во вторых ты его редактировал ,в третьих не известно что это ,может действительно прист его дернул или бос что нить сделал, может рванула какая нить инженерская примочка которая вместо нужного бросает тебя в верх . А может и действительно фх ...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Скрин один потому что на нем все видно и так. Ну редактировал я его для того что бы мне потом злостные сообщения в ПМ не присылали(нету ток моего ника).Смысл вообще присту притягивать вверх когото??И я еще раз повторяю-БОс инчего не кастует.Зачем каму то юзать инженерские вещи в инсте(прям на боссе,если тот ток бьет)??и ВИдно что прист бьет боса,или хилит рэйд!Зачем всякую херню писать?Лучше внимательней всмотритесь в скрин и сходите на этого боса и все сразу же станет понятно.

Сын анархии Аватар для Selfy
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 113).
    чтобы было наверняка нужно было сделать несколько скринов с промежутком времени, тогда был бы бан точно
    Time of Legends LK x10
    Midnight Cata x25
    Hyperion MoP x1
    Hyperion WoD x2
    Dominion Legion x4

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да,как то тогда об этом не подумал...Ну все же поверить в то что они под ФХ на много проще и логичней(чем в то,что прист притянул ханта,или они одновременно применили Инженерские прибыры).Смысл мне вообще было тогда создовать эту тему?Хочется что бы СХ было по меньше на этом серве.

Заблокирован Аватар для MaHb94eJI
    Поблагодарил(а)
    1
    не знаеш такой прикол у инжы есть жмёш реативные сапоги и парашут и тя выкидывает в верх ........

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Логичным выходом из этой ситуации является бездействие. Вот если ты уже на 100% докажешь его вину, тогда нужно что то предпринимать.

Заблокирован Аватар для Zildjinn
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Orian Посмотреть сообщение
    Ну учитывая то,что я не знаю как снимать демки мне оставалось заскринить это.
    Второй скрин надо было делать
    =

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Когда применяешь реактивные сопоги просто так ты не взлетаешь(взлетишь тогда, когда тебя будут бить)и+ там под ногами огонь появляется.На скрине видно что бос бьет другого и у этих двоих под ногами огня нету!Самый логичный выход с этой ситуации дать бан этому ханту(присту жилательно тоже,но ника не видно)Причем тут реактивные сопоги?!(видно что они БОсса бьют)Прист находу бить,или хилить не может.Что тут доказывать?Я понимаю если бы один человек в воздухе был.А так сразу двое...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не тебе судить кому бан давать и не мне тоже.
    Большинство человек отрицает его вену, потому что тут явно могло быть много вариантов кроме сх...
    А вот ты очень хочешь что бы ему дали бан, так что вариант, что ты мог это все подстроить с пристом вполне вероятен. Я не хочу сказать что читеров банить не надо, банить нужно когда есть достаточно для этого доказательств, чего нет в этом случае.
    Последний раз редактировалось Adenn; 12.02.2012 в 00:12.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права