Если ты хуман лучшее сочетание воля+приговор или приговор об+ гер так как у хумана рассовая абилка позволяет носить 2 норм триньки за остальные рассы тебе придется носить печеньку как по мне выбор самое то.
дабл приговор(об + гер) гарантирует тебе царский дамаг по всему, что движется (вскоре после такого бурста оно двигаться перестанет) в отличие от воли/чешуи/ещекакогонибудьшлака и вот почему:
вот тебе понятная каждому раку формула: приговоры прокают одновременно(во всяком случае у меня)
1 еденица силы = 2.7 силы атаки
у среднестатистического дыка силы атаки 5к(допустим, что ты - среднестатистический дыка)
приговор об дает нам 450 силы( 450*2.7=1215 )
приговор гер дает нам 510 силы( 510*2.7=1377 )
как только оба они прокнут они прибавят нам сколько силы атаки? 1377+1215=2592 => твоя сила атаки увеличится в полтора раза
это ли не имбово? :)
скажите чем плох хвост каметы? ток начал играть за анхоли накопил 350 бонусов щас стою перед выбором что взять череп или хвост! и ещё вопрос гарга перенимает статы при вызове? если да то как они влияют на неё и какой стат самый полезный для гарги?
Хаста собирается достаточно легко при фул проках. Ставим мету, триню, перчи с инжи на хасту ну и само собой анхоли стойка и когти элик на 500 еще можно и мы собираем при фул проках 2150 хасты. А имея 2150 хасты мы люто разгоняем птицу и тогда она может сливать в соло. Так же если верить тестам то гарга с хастой в разы лучше гарги с силой!!!
это бред или так оно и есть если разогнать гаргу то будет больно? отсюда и был мой вопрос про хвост каметы!
images.jpeg
bliaa... петросянство зашкаливает...
да, конечно, если набрать достаточное количество хасты гарга будет бить очень больно, НО:
это пригодится тебе только на бэгэ, где у твоих противников есть проблемы посерьездней тридцатисекундного пета. В остальных же случаях (арена/бл!додуэль) она фирится/контролится/сносится за бэшэ
к тому же основной дамаг идет не от гарги.
з.ы. если тебе так уж нравится гарга - вкачай ледяные когти 5/5 и включи анхоли власть, профит гарантирован.
глупо расчитывать только на гаргу, ладно гарга апнется немного с хасты а тебе от этой хасты какой прок?
ещё раз говорю, не пытайтесь изобрести велосипед, всё уже тысячу раз разжёвано
Gaargod
и тут такой вар подбегает и сносит твою гаргу за 0.3 сек, а ты бегай с хастой
Gaargod