Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрация прошу помощи плиз

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Администрация прошу помощи плиз

Вот такое дело значит,мой аккаунт banderossssss взломали,каждый раз когда захожу в игру денег нет ,скилы и таланты не правильно стоят,еще много новыйх вещей,я думал глюк какойто поставил скилы опять по своему на след день они опять по другому стоят.Пытался поменять пароль ну раз 20 пишет аакаунт не найден,пытался поменять эмайл пишет неправильнно ввожу тоже раз 20 пытался,я не знаю что делать,помогите,

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,200 (сообщений: 3,818).
    Если пишет что "аккаунт не найден", значит Вы не верно вводит эл.адрес. Посмотреть эл.адрес можете в личном кабинете. Если у Вас эл.адрес robot@wowcircle.com, то сменить его не сможете. Как вариант, перенесите персонажа на другой аккаунт.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    нее,ввожу я правильно,в игру то заходит,м как вариант перенести персонажа скореее мне подхдит а как это сделать ,можете в кратце обьяснит?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,200 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от akaloka Посмотреть сообщение
    ак вариант перенести персонажа скореее мне подхдит а как это сделать ,можете в кратце обьяснит?
    Смотрите, перенос персонажей возможен только с аккаунта на аккаунт,в пределах одного реалма. Для этого, Вам нужно создать новый аккаунт, на том же логоне, затем зайти в личный кабинет (с персонажами) и воспользоваться функцией переноса персонажа на другой аккаунт. Для этого потребуется некоторое количество бонусов. Всю информацию Вы можете получить в личном кабинете.
    Не рекомендуем переносить персонажей внутри миров, на которых приостановлена возможность создания персонажей. Наблюдались ошибки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    слушайте нечего не помогает,я доверяю администрацие,поэтому могу доверить вам мой логин и пароль и эмайл,пожалуйсто поменяйте мне пароль,,,!!!

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от akaloka Посмотреть сообщение
    слушайте нечего не помогает,я доверяю администрацие,поэтому могу доверить вам мой логин и пароль и эмайл,пожалуйсто поменяйте мне пароль,,,!!!
    что не помогает?
    администрация не занимается тем, о чем вы просите.