Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
С адекватным рлом , знанием тактик и хорошим рейдом всё сводится к зергу.
Зерг - это полное игнорирование какой либо тактики и убийство его тупо ДПСом , я конечно сторонник мнения "- Если позволяет гир , то мы зергнем", но это не как не связано с "знанием тактики"
Зерг - это полное игнорирование какой либо тактики и убийство его тупо ДПСом , я конечно сторонник мнения "- Если позволяет гир , то мы зергнем", но это не как не связано с "знанием тактики"
Знание тактики и ок дпс разве мешают быстрому и беспрепятственному убийству босса? Пусть не в том значении я употребил слово "зерг" , но по сути для овергира во всем Наксе наскребется 2-3 босса , где нужно подумать.
Знание тактики и ок дпс разве мешают быстрому и беспрепятственному убийству босса? Пусть не в том значении я употребил слово "зерг" , но по сути для овергира во всем Наксе наскребется 2-3 босса , где нужно подумать.
быстрое убийство босса по тактике и зерг босса немножко разные вещи , это как в бою с ластом в ЦЛК , можно свичится валек и убивать по тактике и можно игнорируя их тупо зергом переводить босса теряя игроков.
быстрое убийство босса по тактике и зерг босса немножко разные вещи , это как в бою с ластом в ЦЛК , можно свичится валек и убивать по тактике и можно игнорируя их тупо зергом переводить босса теряя игроков.
Ну я думаю вряд ли найдутся подобные альтернативы в наксе :)
Ну я думаю вряд ли найдутся подобные альтернативы в наксе :)
Возможно, всадники, которых можно убивать с распределением рейда, сменами при n-ном количестве стаков, а можно забить одного из всадников-милишников до смерти, прежде чем он до угла дойдет. Потом второго... ну вы поняли.
цитаты великих
Сообщение от Cthulhu
на циркле баги правят
Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
Сообщение от luyimirez
реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
Сообщение от Abdul ibn Zahir
будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
Сообщение от Vaflinskaya
собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
Сообщение от litoorg5
Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
Сообщение от Goldman
с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди