Да ну я хз как вам лк не надоело)
Да ну я хз как вам лк не надоело)
тп, твой ник меня огорчает
partizan693#2394
А хули, хоть не пппппартизззанзззyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
ЗЫ никогда не понимал, чё пацанчики с офы забывают на ФОРУМАХ ПИРАТКИ
Я пожалуй копирну тебе, когда близзард закончит выпускать патчи для офы и там будет вечный МОП или что-то что у них дальше после панд...
- - - Updated - - -
Мне интересно, почему люди не играющие на циркле, пишут на форуме циркла - это у вас такая зависимость?)Вы все наркоманы?)
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Если они прекратят выпуск новых адонов, то вскоре от своей подписки откажется большая часть подписчиков и из-за не рентабельности им придется прикрыть проект. Так что такого точно не будет.
Как бы ответил близард: "Мы дальше продолжаем экспериментировать с грибами"!
Я предрекаю, что они на это идут не просто так, будет запущен новый проэкт и стоимость оплаты за игру либо снизится, либо станет фришной, все персонажи обесценятся, будет в мире хаос и паника, массовые ******ы, чтоб хоть как-то восполнить свою утрату толстые америкосы продадут свои серверные машины НОНу.
- - - Updated - - -
Я знаю, только с той тусы вернулся
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Deftonn (30.01.2013)
О каких потерях вы говорите? К старту мопа близы вернули в своё распоряжение 10+ лямов душ. Сейчас, возможно, есть некий упадок, но это потому, что зафармили хмы люди, или казуалы ждут нерфов. В 5.2-5.4 народ вернётся) Да и для близов +-1-2 ляма, это не потеря)
Про конец вова - вангану немного, на близзконе будет либо анонс нового патча, либо уже представят продолжение вова)
Да, есть разные версии что такое титан, одни говорят - мморпг по диабло, старику, я думаю - продолжение вовки )
а 5.4 будет разве? ато погуглив 5.4 wow мне тока вех выдает)
много споров сколько проживет ВОВ, кто-то говорит что еще 1-2 аддона в легкую впишутся. типа, пока саргерас жив не будет нам покоя, и 2 аддона по 5 лвл как раз до сотни:cool:
все не хотят работать, а я хочу не работать...
5.4 будет, т.к. 5.3 будет патч без рейдового контента ) в 5.4 финал легендарной цепочки) Близы намекают, что главный урод МОПа будет) и это не гаррош)
жалкие людишки) убившие по n-лет на игрушечку) ладно на офф хоть какойто прогресс но вот смешны вдвойне всякие халявщицы сколько лет ты тут? с открытия? герой лича 25 хм?)))).fire.fire.fire