Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
1 железо-1 окно - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 64
    Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    это было бы очень эффективно,запретить всем киоскам торговать алкоголем(который они свободно продают малолетним придуркам)...внеси предложение в городское собрание.
    ))) у нас привыкли выкарчевывать лавки, тут пишут античит, вернее новые модули к нему, будем верить в их создателя, что он поможет избавить нас от ботоводов, а верить есть чему, большую часть ботов варден уже ловит.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    ахинея полная, а не предложение. да я часто в два окна захожу, могу и в 3-4, в зависимости от того что мне нужно. и даже если мне влом ждать почту с твинка на другом аке это мое право запустить второй окно и передать от чара чару реги, если у меня ноут может без напряга держать 3-4 ака, то почему я не могу заходить в несколько оконо? если я хочу зачарить новые шмотки майну, почему я должен отвалить море голды хз кому, если у меня регов полно на твинке? если мне нужно своего лоу твинка портануть куда-то, зачем мне платить какому-то барыге когда у меня есть маг твинк? или я из -за такоих как тс для того что б сделать инжинером какую-то вещь должен зайти на ак, просидеть очередь, взять в банке реги, выслать на почту инжинеру, выйти с ака, зайти на другой ак, снова просидеть в очереди и так по всем твинкам собрать необходимые реги в зависимости от профы твинка, после зайти на майна и ждать очередь а потом пока мне все письма прийдут? т.е. вместо того что б один раз подождать очередь в 2-3 окна и сделать за 30 сек все, выключить твинков я должен буду сидеть пару часов?? вы хоть головой думали когда писали такое предложение?
    Твинководы начали дефать. Все ваши аргументы это-аааа хачу больше бабла. Не более того

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    sSkorpioNs, не путай вход на 1 акк и на разные. ты хочеш сказать что тебя по железу отслеживали??

Поблагодарил(а)
    555
    Цитата Сообщение от sSkorpioNs Посмотреть сообщение
    Не нужно рассказывать мне,я играл на разных проектах л2 и на некоторых такое было,и всё было ОК,если такое введут,хрен ты откроеш не то что 20 а 2 окна
    я тебя умоляю, есть миллионы вариантов обхода такого запрета, гугл тебе в помощь, что по ип что по мак адресу.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    а если тоткрыть глаза и прочитать написанное выше??
    ну дык я ток 1 страницу видел. вторая позже открылась))сори братан
    мм напишите механику отслеживания всех игроков по железу?

Поблагодарил(а)
    555
    Цитата Сообщение от sSkorpioNs Посмотреть сообщение
    Твинководы начали дефать. Все ваши аргументы это-аааа хачу больше бабла. Не более того
    я тебе перечислил в десять раз больше аргументов против твоего предложения чем ты за предложение. куда тратить голду и на что - это мое дело, я очень часто своим друзьям и подругам в онлаине раздаю голду и немало, но не очу ее раздавать барыгам. ну и главное, запустить своего твинка и сделать все что мне нужно - в первую очередь комфорт игры. я играю пристом и локом, т.е. кастерами, вот и для кастеров я все выучил и чарки и шитье шмоток и т.п., орать 2 часа в онлаине инчатеры с нужной чаркой или портного с нужным рецом, и думать а не сопрет ли он у меня дс?? не, я лучше все сделаю сам. очередь? ну так я твинком сам ее просижу, сделаю все что мне нужно и буду дальше играть.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    я тебе перечислил в десять раз больше аргументов против твоего предложения чем ты за предложение. куда тратить голду и на что - это мое дело, я очень часто своим друзьям и подругам в онлаине раздаю голду и немало, но не очу ее раздавать барыгам. ну и главное, запустить своего твинка и сделать все что мне нужно - в первую очередь комфорт игры. я играю пристом и локом, т.е. кастерами, вот и для кастеров я все выучил и чарки и шитье шмоток и т.п., орать 2 часа в онлаине инчатеры с нужной чаркой или портного с нужным рецом, и думать а не сопрет ли он у меня дс?? не, я лучше все сделаю сам. очередь? ну так я твинком сам ее просижу, сделаю все что мне нужно и буду дальше играть.
    Ты мне перечислил только то,что так ты будеш зарабатывать меньше бабла и тебе придётся пользоваться услугами других игроков (зачем тогда профы,если такие как этот уважаемый всё делает своими твинками?)
    А внятного аргумента против 1 окна я так от тебя не увидел.(хачу больше бабла и не хочю пользоватся услугами др игроков-это не аргумент сорри)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    честно говоря я не увидел обоснования почему меня должны ограничивать 1 окном .? какое мне дело до ваших очередей?я не играю у вас на реалме. по какой причине меня ограничат??

Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    честно говоря я не увидел обоснования почему меня должны ограничивать 1 окном .? какое мне дело до ваших очередей?я не играю у вас на реалме. по какой причине меня ограничат??
    И так, начнём с того, что главная задача сёркла - близлайк, я думаю это всем известно.
    Дак вот, на офе тебе пришлось бы платить за 2 аккаунта и каждый человек там, пользуется услугами гильдий / друзей / просто продавцов и прочих личностей. Дак почему тут нельзя ограничить (ну мб чисто технически нельзя, но в теории), что бы еще больше приблизится к близлайку. Я и сам абузер 2-3 окон (правда на бк), но с тем, что человек себя может сам полностью обеспечивать согласен, это бред, это нужно искоренять, тогда и гильдии станут плотнее, скажем так и люди будут с большим желанием качать профы, выбивать рецепты и т.д.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Skillethero, как связано- платить за ак на офе и ограничение в 1 окно на вовсеркл?тогда прежде чем ограничить меня на серкле по причине * близлайк* сначало придется удалить все доначеные шм воли и тп.а вот потом можно и ограничение в 1 окно вводить. так же любой может проплатить 10 аков на офе и спокойно играть.предлагаеш проплатить вторые аки на серкле?

Гуру Аватар для Vrivaemsyalolproxzqt
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 41).
    у сервера нет инструмента чека мак адресса, идея не реализуема-чтото вроде такого

- - - Updated - - -

у сервера нет инструмента чека мак адресса, идея не реализуема-чтото вроде такого

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Имхо, такое имеет смысл только на переполненных реалмах вроде х5. В других же случаях - какая разница, в сколько окон сидит человек (если это не на бг)? И как вы предлагаете это реализовать?

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя