sSkorpioNs, не путай вход на 1 акк и на разные. ты хочеш сказать что тебя по железу отслеживали??
я тебе перечислил в десять раз больше аргументов против твоего предложения чем ты за предложение. куда тратить голду и на что - это мое дело, я очень часто своим друзьям и подругам в онлаине раздаю голду и немало, но не очу ее раздавать барыгам. ну и главное, запустить своего твинка и сделать все что мне нужно - в первую очередь комфорт игры. я играю пристом и локом, т.е. кастерами, вот и для кастеров я все выучил и чарки и шитье шмоток и т.п., орать 2 часа в онлаине инчатеры с нужной чаркой или портного с нужным рецом, и думать а не сопрет ли он у меня дс?? не, я лучше все сделаю сам. очередь? ну так я твинком сам ее просижу, сделаю все что мне нужно и буду дальше играть.
Ты мне перечислил только то,что так ты будеш зарабатывать меньше бабла и тебе придётся пользоваться услугами других игроков (зачем тогда профы,если такие как этот уважаемый всё делает своими твинками?)
А внятного аргумента против 1 окна я так от тебя не увидел.(хачу больше бабла и не хочю пользоватся услугами др игроков-это не аргумент сорри)
честно говоря я не увидел обоснования почему меня должны ограничивать 1 окном .? какое мне дело до ваших очередей?я не играю у вас на реалме. по какой причине меня ограничат??
И так, начнём с того, что главная задача сёркла - близлайк, я думаю это всем известно.
Дак вот, на офе тебе пришлось бы платить за 2 аккаунта и каждый человек там, пользуется услугами гильдий / друзей / просто продавцов и прочих личностей. Дак почему тут нельзя ограничить (ну мб чисто технически нельзя, но в теории), что бы еще больше приблизится к близлайку. Я и сам абузер 2-3 окон (правда на бк), но с тем, что человек себя может сам полностью обеспечивать согласен, это бред, это нужно искоренять, тогда и гильдии станут плотнее, скажем так и люди будут с большим желанием качать профы, выбивать рецепты и т.д.
Skillethero, как связано- платить за ак на офе и ограничение в 1 окно на вовсеркл?тогда прежде чем ограничить меня на серкле по причине * близлайк* сначало придется удалить все доначеные шм воли и тп.а вот потом можно и ограничение в 1 окно вводить. так же любой может проплатить 10 аков на офе и спокойно играть.предлагаеш проплатить вторые аки на серкле?
у сервера нет инструмента чека мак адресса, идея не реализуема-чтото вроде такого
- - - Updated - - -
у сервера нет инструмента чека мак адресса, идея не реализуема-чтото вроде такого
Имхо, такое имеет смысл только на переполненных реалмах вроде х5. В других же случаях - какая разница, в сколько окон сидит человек (если это не на бг)? И как вы предлагаете это реализовать?