1) Caulfield
2) Якобы перелив 3х3, представленный Annwonka в разделе нарушителей( 1 стр, вот его предъявленный скрин: http://s017.radikal.ru/i442/1201/42/f08c3aa4083b.jpg), кто забанил из гм - не знаю.
3) Сегодня в 13:07
4) Доброго времени суток. Хотела бы возразить по поводу бана, данного мне сегодня за "перелив 3х3". Пару дней назад, когда я зашла в игру после долгого перерыва, некий дк(ник: Annwonka) стал писать мне в личку, чтобы я боялась и "качала нового приста", мол он, всемогущий, как только заработает форум, тут же даст мне бан. Вежливо поинтересовавшись из-за чего, кроме экспрессивных и злых ответов, ничего путного в ответ мне не было дано. "Посмотри свои статистики, у тебя перелив". Простите, перелив чего? В чем доказательство? в счете 79:73?(тем более, если на то уж пошло, выйгранных боев больше!) или в его реплике "как слив"? На следующий мой вопрос, с чего он взял, что я сливаю, он сказал, что я сливала ему сегодня на арене с дк и палом.
Во-первых, когда я посмотрела на его статистику, команды 3х3 я не увидела там вообще, а в 2х2 проигрышей у него было больше, чем побед, может ему тоже нужен бан?
Во-вторых, я никогда не играла в тиме с дк и палом и не аренила на этой неделе ни разу. Когда он мне писал, счет был 0-0, каким же образом я могла сливать?! И, если уж на то пошло, так почему-бы ему не снять мувик или скрин, как я стою и ничего не делаю?! Но не тут то было, дальше он мне стал угрожать "данным" мувиком. Попросив выслать мне его, был получен отказ. Но, если сказать по правде, я не была сильно расстроена: какой толк переживать, если я точно знаю, что я не играла, счет на неделе 0-0, да и напарников в тиме у меня не было, ибо после долгого моего отсутствия и захода в игру на 5 минут, напарники меня покинули.Но меня все-таки забанили. Только не понимаю, почему? За что? На мой взгляд никаких доказательств не было представлено или теперь, если я подойду к любому, заскриню его статистику и напишу угрожающее "как слив?" его тоже забанят?
К сожалению я не могу представь никаких скринов разговора, потому что у меня даже не могло возникнуть мысли, что будет продолжение этой истории, так как неадекватов в игре хватает и после часовой трепки моих нервов, я просто поставила его в игнор.
Прошу отнестись с пониманием и рассмотреть мой бан :)