Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование банов мутов. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 334
    caulfield
    Гость
    1) Caulfield
    2) Якобы перелив 3х3, представленный Annwonka в разделе нарушителей( 1 стр, вот его предъявленный скрин: http://s017.radikal.ru/i442/1201/42/f08c3aa4083b.jpg), кто забанил из гм - не знаю.
    3) Сегодня в 13:07
    4) Доброго времени суток. Хотела бы возразить по поводу бана, данного мне сегодня за "перелив 3х3". Пару дней назад, когда я зашла в игру после долгого перерыва, некий дк(ник: Annwonka) стал писать мне в личку, чтобы я боялась и "качала нового приста", мол он, всемогущий, как только заработает форум, тут же даст мне бан. Вежливо поинтересовавшись из-за чего, кроме экспрессивных и злых ответов, ничего путного в ответ мне не было дано. "Посмотри свои статистики, у тебя перелив". Простите, перелив чего? В чем доказательство? в счете 79:73?(тем более, если на то уж пошло, выйгранных боев больше!) или в его реплике "как слив"? На следующий мой вопрос, с чего он взял, что я сливаю, он сказал, что я сливала ему сегодня на арене с дк и палом.
    Во-первых, когда я посмотрела на его статистику, команды 3х3 я не увидела там вообще, а в 2х2 проигрышей у него было больше, чем побед, может ему тоже нужен бан?
    Во-вторых, я никогда не играла в тиме с дк и палом и не аренила на этой неделе ни разу. Когда он мне писал, счет был 0-0, каким же образом я могла сливать?! И, если уж на то пошло, так почему-бы ему не снять мувик или скрин, как я стою и ничего не делаю?! Но не тут то было, дальше он мне стал угрожать "данным" мувиком. Попросив выслать мне его, был получен отказ. Но, если сказать по правде, я не была сильно расстроена: какой толк переживать, если я точно знаю, что я не играла, счет на неделе 0-0, да и напарников в тиме у меня не было, ибо после долгого моего отсутствия и захода в игру на 5 минут, напарники меня покинули.Но меня все-таки забанили. Только не понимаю, почему? За что? На мой взгляд никаких доказательств не было представлено или теперь, если я подойду к любому, заскриню его статистику и напишу угрожающее "как слив?" его тоже забанят?
    К сожалению я не могу представь никаких скринов разговора, потому что у меня даже не могло возникнуть мысли, что будет продолжение этой истории, так как неадекватов в игре хватает и после часовой трепки моих нервов, я просто поставила его в игнор.

Прошу отнестись с пониманием и рассмотреть мой бан :)
    Последний раз редактировалось caulfield; 07.01.2012 в 01:22.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Bunny Посмотреть сообщение
    На счёт багорейда.

------ (19:39:32 6/01/2012)
    Здорова Андрей нужно твое авторитетное мнение, по поводу баго рейдов, если 1 игрок использовал чит, то в бан идёт весь рейд не так ли?
    Андрей (20:43:22 6/01/2012)
    хай, ну если его не кикнули, то весь рейд юзал этот баг
    Его не кикнули , потому что не видели самого факта читерства, в противном случае последовала бы соответствующая реакция на действия данного игрока (для сведения, данный игрок больше не является челеном нашей ги). Уважаемый ГМ наблюдал последущие траи и сам сказал, что читов не наблюдал. Ги в первый раз сталкивается с данным инцидентом и вполне реально пойти навстречу обычным игрокам.

Hashe
    Гость
    stethem,в том то и дело что тупо без обьяснения причин ни кем выдан ни по какой причине!!!ни предупреждений!!!че за умник такой вообще сделал вообще ни понятно!только это-(Для снятия блокировки необходимо 0 бонусов)(до 2012-01-05 23:48:35 на -1 дней) и все !!!ни за что!!!и кто?что?почему?очень большая просьба разобраться с этим баном и с этим гм

---------- Добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:46 ----------

stethem,в том то и дело что тупо без обьяснения причин ни кем выдан ни по какой причине!!!ни предупреждений!!!че за умник такой вообще сделал вообще ни понятно!только это-(Для снятия блокировки необходимо 0 бонусов)(до 2012-01-05 23:48:35 на -1 дней) и все !!!ни за что!!!и кто?что?почему?очень большая просьба разобраться с этим баном и с этим гм

Новичок Аватар для Саша555
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    1.Shadowkil
    2.слив 3х3, Сфера
    3.21 декабря 2011 00:07:39
    4. бан автора за подделку http://s1.ipicture.ru/uploads/20120107/7NAMo9Ev.jpg
    обещание моего разбана http://178.162.141.33/showthread.php?t=133557&page=5 (44,45 пост)
    прошло больше 2 недель + на старом форуме в техподдержке сказали что разбанами занимаются гмы сервера, не обязательно куратор
    Последний раз редактировалось Саша555; 07.01.2012 в 07:17.

avdeeva
    Гость
    У мну х5 забанили
    Gihtar, wiops
    дата 2012.01.05 в 16.54
    Написано До 2012.01.06 в 00:59:05 бан снять должны были уже
    Уважаемая Администрация за что забанили мой акк???
    Возможно за оскорбление тут да инцидент был оскорбление серва причина потому, что откаты были я варом качался кв 5 сделал пришел их разом сдал откат само-собой это обидно... (потому что кв сданы а ничего не получено за них) Как бы тоже качаешься тратишь время и все напрасно)
    Я прошу у вас прощения больше этого не будет!
    Пожалуйста снимите бан.
    И скажите за что за БАНИЛИ!
    Последний раз редактировалось avdeeva; 07.01.2012 в 12:16.

Hashe
    Гость

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1.Kollaider (на акке еще присутствует перс Kaktak).
    2.Неизвестно.
    3.В декабре.
    4.Не имеются.

Обнаружил мут на акк на 49701 день. Даже в случае нарушения правил пользования чатом, это нереальный срок.
    В общении с Shurrpro, выяснилось что скринов никаких нет и кем выдан мут неизвестно. Прошла неделя, ответа нет, мут как висел так и висит...
    Проверьте что к чему и дайте вразумительный ответ - за что выдали мут и какими соображениями руководствовался человек выписывая его на 49к+ дней, соответственно жду снятия мута.

Старожил Аватар для Legion
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Kolla Посмотреть сообщение
    1.Kollaider (на акке еще присутствует перс Kaktak).
    2.Неизвестно.
    3.В декабре.
    4.Не имеются.

Обнаружил мут на акк на 49701 день. Даже в случае нарушения правил пользования чатом, это нереальный срок.
    В общении с Shurrpro, выяснилось что скринов никаких нет и кем выдан мут неизвестно. Прошла неделя, ответа нет, мут как висел так и висит...
    Проверьте что к чему и дайте вразумительный ответ - за что выдали мут и какими соображениями руководствовался человек выписывая его на 49к+ дней, соответственно жду снятия мута.
    За кого играете? Орда, альянс? Примерная дата мута, хоть какие то цифры?

Куналингус
    Гость
    Здравствуйте администрация проекта,у меня возникла проблема,схватил бан непонятно за что. вродь в то утро не оскорблял никого,не нарушал, поиграл,через часа 4 зашел,и у меня бан. В личном кабинете стоит что у меня бан до 06.01.12 так сегодня уже 7 число. и там стоит пометка до окрочания бана -1 день,я так понимаю его заблочили навсегда? ну заблочили заблочили-хрен с ним,интересно за что? неужели за ник? "Куалингус" так давайте я его сменю и дело с концом,там были ещё у меня персонажи на аккаунте "стараяшлюха" "педрила" ХД но я ими не играл.да и удалил.Как то нужно решать проблему,нового героя качать и одевать сил нет,и желания. сделайте что нибудь,иначе мне придётся покинуть ваш проект,чего мне делать пока не хоцца.

Старожил Аватар для Legion
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Куналингус Посмотреть сообщение
    Здравствуйте администрация проекта,у меня возникла проблема,схватил бан непонятно за что. вродь в то утро не оскорблял никого,не нарушал, поиграл,через часа 4 зашел,и у меня бан. В личном кабинете стоит что у меня бан до 06.01.12 так сегодня уже 7 число. и там стоит пометка до окрочания бана -1 день,я так понимаю его заблочили навсегда? ну заблочили заблочили-хрен с ним,интересно за что? неужели за ник? "Куалингус" так давайте я его сменю и дело с концом,там были ещё у меня персонажи на аккаунте "стараяшлюха" "педрила" ХД но я ими не играл.да и удалил.Как то нужно решать проблему,нового героя качать и одевать сил нет,и желания. сделайте что нибудь,иначе мне придётся покинуть ваш проект,чего мне делать пока не хоцца.
    http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...08ff6.jpg.html

Куналингус
    Гость
    и за это пожизненный бан? может я погорячился но думаю я заслуженно ей написал.потому что она..ну короче не имеет значения что она сделала.в общем я не зря так написал,ну переберщил ))),это не повод же блокировать аккаунт правда?ну дайте мут на месяц,чтоб осознал я что в чате грубить нельзя посижу месяц молчком пойму)

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:18 ----------

почитал форум видимо бан не снимут..жаль..,или за деньги можно?
    Последний раз редактировалось Куналингус; 07.01.2012 в 15:53.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ладно, обжалования не будет, как я понял. Но хотя бы сделайте снятие за бонусы, в лк услуга не работает..Или мб наличными при переводе на ваш кошелек..

Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права