Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Характеристики афли лока в бис шмоте. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 62
    Активист Аватар для Coldmilk
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Evelman Посмотреть сообщение
    так почему же у тебя самого это не получается?
    Пруфы. Мне лишь были интересны статы. 22к не считаю плохим дпсом, но и не отличным. С хорошо подобранным рейдом выйдет в любом случае лучше. Фаером 6,4к 25к дпс на легке выдается. и не утверждай, что для того, чтобы стоять и лупить одного и того же моба, следуя тактике, нужно много ума.
    Ну а если пве занимает у тебя половину мозговой деятельности, то у меня плохие новости. Не хочу начинать бессмысленный спор, с последующим флудом. За сим откланяюсь.
    Последний раз редактировалось Coldmilk; 02.02.2013 в 18:46.
    Цитата Сообщение от xerasima Посмотреть сообщение
    А выбитая колба нормально робит?? а то чето мне говорили что доначеная лучше чем выбитая
    HARDLY LOL'D!

Наш человек Аватар для Evelman
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Coldmilk Посмотреть сообщение
    Пруфы. Мне лишь были интересны статы. 22к не считаю плохим дпсом, но и не отличным. С хорошо подобранным рейдом выйдет в любом случае лучше. Фаером 6,4к 25к дпс на легке выдается. и не утверждай, что для того, чтобы стоять и лупить одного и того же моба, следуя тактике, нужно много ума.
    Ну а если пве занимает у тебя половину мозговой деятельности, то у меня плохие новости. Не хочу начинать бессмысленный спор, с последующим флудом. За сим откланяюсь.
    "нужно много ума" как ты выражаешься, для выдавания топового дпса. а если ты хочешь рассказать про пвп - то ты ошибся разделом.

Поблагодарил(а)
    22
    Evelman, считай меня слитым, ПВЕ-отец, считающий прокрутку ротации умственной нагрузкой.
    А выбитая колба нормально робит?? а то чето мне говорили что доначеная лучше чем выбитая
    HARDLY LOL'D!

Поблагодарил(а)
    36
    Evelman, считай меня слитым, ПВЕ-отец, считающий прокрутку ротации умственной нагрузкой.
    давайте ка тогда обратимся к пониманию того, что же все таки такое "умственная нагрузка" -

Умственную нагрузку можно отнести либо к объективной рабочей нагрузке, налагаемой задачей (ее сложностью, объемом операций, ограничениями во времени и т. п.), или к субъективным оценкам оператора относительно требований задачи. В большинстве теорий рабочую нагрузку относят только к способности оператора по обработке информации, но в некоторых теориях она также включает эмоциональные и физические аспекты.
    Умственная нагрузка относится к понятиям, отражающим процесс взаимосвязи между требованиями среды и наличием ресурсов для удовлетворения этих требований. В теориях умственной нагрузки ресурсы относят к способности обрабатывать информацию, необходимую и имеющуюся для выполнения задачи; требования относятся к содержанию исходных данных и процессу обработки информации для выполнения задачи. Требования относятся не только к задаче (к процессу ее решения), но и к средствам, рабочим условиям и организации деятельности.
    Теории умственной нагрузки основаны на моделях, построенных в результате исследований работоспособности человека, которые описывают взаимодействия между когнитивными и энергетическими процессами. Когнитивные процессы преобразовывают сенсорную информацию в моторные действия, используя формальные и логические операции. Энергетические процессы регулируют функциональное состояние организма и обеспечивают активацию когнитивной системы, косвенно оказывая влияние на преобразование, обработку информации. «Энергетика» используется в качестве генетического термина для обозначения всех факторов (активация, возбуждение, утомление, истощение), которые употребляются для описания состояния организма .

Так что уважаемый, "прокрутка ротации" несомненно является умственной нагрузкой.

Поблагодарил(а)
    22
    Evelman, поражаюсь Вашему скиллу пользования поисковыми системами. http://medbookaide.ru/books/fold1002/book2103/p10.php

Так или иначе, ты считаешь, что в пве нужно думать для достижения максимального дпс. Приведи пример.

- - - Updated - - -

Попрошу лишь объективного обоснования Вашей точки зрения без заострения внимания на отдельные выражения с моей стороны.
    HARDLY LOL'D!

Поблагодарил(а)
    36
    Evelman, поражаюсь Вашему скиллу пользования поисковыми системами. http://medbookaide.ru/books/fold1002/book2103/p10.php

Так или иначе, ты считаешь, что в пве нужно думать для достижения максимального дпс. Приведи пример.

- - - Updated - - -

Попрошу лишь объективного обоснования Вашей точки зрения без заострения внимания на отдельные выражения с моей стороны.
    Отталкиваюсь от Вашего сугубо субъективного мнения относительно поведенческих моделей участников PvE направления виртуальной игры MMORPG World of Warcraft, основанного на типичном недостатке опыта использования игровой механики, хотел бы пояснить Вам:
    1) Достижение максимально возможного значения урона достигается лишь при правильном использовании игровой механики.
    2) Лишь четко продуманная модель поведения PvE игрока в различных ситуациях позволит реализовать все достоинства игровой механики.
    3) В свою очередь четко продуманная модель поведения невозможна без присутствия таких качеств как: а) логика; б) информированность (о содержании игрового контента); в) аналитическое мышление; г) стремление добиться результата; а также рядом других качеств.
    4) Все приведенные выше качества являются несомненным результатом мыслительной деятельности человека.

P.S. Пример очень простой, механика работа порчи, несомненно только качественное ее использование дает наибольший прирост урона.
    Последний раз редактировалось Evelman; 02.02.2013 в 20:26.

Поблагодарил(а)
    22
    Достижение максимально возможного значения урона достигается лишь при правильном использовании игровой механики.
    Достаточно лишь вызубрить на память последовательность применяемых способностей, а также особенности игровой механики, так часто употребляемой в Вашем лексиконе.

Лишь четко продуманная модель поведения PvE игрока в различных ситуациях позволит реализовать все достоинства игровой механики.
    Достаточно лишь вызубрить на память "модели поведения" боссов, а подстраивание по ситуации затрагивает лишь минимальную часть мыслительного процесса PvE игрока. Тот же опыт заставляет действоват ьчеловека интуитивно в тех или иных условиях.
    В свою очередь четко продуманная модель поведения невозможна без присутствия таких качеств как: а) логика; б) информированность (о содержании игрового контента); в) аналитическое мышление; г) стремление добиться результата; а также рядом других качеств.
    а) Вне всяких сомнений, что логика присутствует в PvE составляющей игры ровно также, как и в любых повседневных действиях, будь то алгоритм готовки пищи или же подтирание зада в специально оборудованных местах, что является логичным, согласитесь. б) Информированность о тактиках легко учится первоклассниками как и поэзию Золотого века А.С. Пушкина, В.А. Жуковского или же И.А. Крылова. в)Аналитическое мышление уровня дошкольника также задействуется многими аспектами данной игры. г) Стремление добиться результата дают лишь мотивацию, которая не влияет на игровую механику и является сугубо субъективным делом каждого.

Пример очень простой, механика работа порчи, несомненно только качественное ее использование дает наибольший прирост урона.
    Опять же достаточно лишь научиться это делать и PvE "скилл" посетит твою персону.
    HARDLY LOL'D!

Поблагодарил(а)
    36
    а подстраивание по ситуации затрагивает лишь минимальную часть мыслительного процесса PvE игрока.
    Алилуйя, даже Вы сами признали что участие в PvE направлении неплохих мыслительных способностей.)) Что и требовалось доказать)

Поблагодарил(а)
    22
    неплохих мыслительных способностей
    Цепляетесь за соломенку? Минимальную часть мыслительного процесса нельзя назвать "неплохой мыслительной способностью". Несете чушь, уважаемый.

- - - Updated - - -

даже Вы сами признали что участие в PvE направлении неплохих мыслительных способностей.
    Логически неправильно построено предложение. Опущено одно или несколько слов. Вы дошкольник? Знаки препинания Вам чужды. С кем я затеял спор?
    HARDLY LOL'D!

Поблагодарил(а)
    36
    Цепляетесь за соломенку? Минимальную часть мыслительного процесса нельзя назвать "неплохой мыслительной способностью". Несете чушь, уважаемый.

- - - Updated - - -

Логически неправильно построено предложение. Опущено одно или несколько слов. Вы дошкольник? Знаки препинания Вам чужды. С кем я затеял спор?
    слово требует)) и не соскакивайте на другую тему)

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

ну Вы же признали верность моих утверждений) тем самым признали нелепость своих доводов)

Поблагодарил(а)
    22
    ну Вы же признали верность моих утверждений
    Что же Вы делаете со мной.

Где я признал Вашу правдивость? Что Вы несете, выдавая желаемое за действительное?

- - - Updated - - -

Я указал лишь необходимость наличия навыков логических выводов дошкольного уровня, чтобы запоминать ротации и давать приличный дпс. Достаточно иметь мозг ПТУшного олигофрена. К слову многие дети играют в эту игру и способны конкурировать с взрослыми, возможно даже умными, дядьками, что лишний раз доказывает не обязательную необходимость наличия "неплохих мыслительных навыков".

- - - Updated - - -

Пожалуй закончу эту бессмысленную демагогию. В целях предотвращения дальнейшего флуда и оффтопа. Считаю Вас слитым, на основании излишней обобщенности и абстрактности Ваших доводов, присущих любому разумному существу.
    Последний раз редактировалось Coldmilk; 02.02.2013 в 22:17.
    HARDLY LOL'D!

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя