Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвЕ (PvE) гайд ШП 3.3.5 - Страница 43

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 43 из 108 ПерваяПервая ... 3341424344455393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 505 по 516 из 1293
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Важный вопрос для опытных шп, с хорошим шмотом началось огромное количество проков + ауры + бафы + тотемы и тд в общем все это разннобразие не влазит в 4 строчки бафов а всё что не влезает не работает( инфа 100% тестил уже много раз ) в первую очередь раздражает когда не работает растишка или трини. Что можно с этим сделать пока что я нашол только 1 решение снимать с себя все не нужные бафы а посколько бафов дуром а ауры не снимается приходится снимать почти все бафыы в итоге сегодня цлк 25 гер я всю инту ходил только с каской и манарегом и во время боя только и делал что снимал с себя крики варов, дудки дк, бафы после бр, а иногда получается что вместо не нужного бафа снимаеш нужный я сёдня на профе снял с себя талисман лича а до этого не однократно снимал растишку когда пытался снять пристовскую новую надежду или хоты хилов.......
    Кто нить придумал как решить эту проблему???

Старожил Аватар для mr_aleks
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Darkua, ты упоротый? или в глаза долбишся? почитай коменты на нубклабе аххаа ппц де такие берутся...

http://savepic.org/3423340.png
    Shadow Priest declorator - the Love Fool

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от [ TigerHeat ] Посмотреть сообщение
    ]

Доброго времени суток, дорогие читатели.

В этом гайде я постараюсь объяснить вещи, которые вам необходимо знать, если вы играете за ШП. Данный гайд будет посвещён ПвЕ аспектам. Но последущая информация может пригодится вам и в других случаях. Гайд я буду писать максимально просто и понятно, и если у вас возникнут какие нибудь вопросы или замечания не стесняйтесь спрашивайте меня в комментариях и я постараюсь вам ответить.

Выбор расы
    Профессии
    Таланты и символы
    Экипировка и характеристики
    Сокеты и инчат
    Ротация и повышение ДПС
    Аддоны и макросы
    FAQ (Часто задаваемые вопросы и ответы)

Выбор рассы.

Ещё совсем недавно у рас были очень серьёзные расовые абилки, сейчас грани почти стёрты. В патче 3.3.5 рассовую абилку троллей [Берсек] можно назвать самой подходящей для пве ШП. У альянса лучшим выбором будут дреней из-за абилки [Боевой дух], также харочим выбором будут люди с их абилкой [Человеческий дух] и [Каждый за себя] которая иногда может пригодится в ПвЕ.

Профессии.

В данный момент бонусы от профессий очень сбалансирован:
    Инчатинг: 46 спд
    Ювелирка: 48 спд
    Начертание: 46 спд
    Швейное дело: проки от нашивки на плащь сопоставимы с бонусом 46 спд

Конечный выбор остаётся за вами, лично я предпочитаю ювелирку и швейное дело.

Таланты и символы.

Есть 2 билда подходящих для ПвЕ. Первый подойдёт для ШП у которых нету 4 куска из Т10. Ну а второй для обладателей 4/5 Т10.

Обычный спек:

Спек с 4/5 Т10:

Главное преимущество 2 билда в отказе от Улучшенной пытки разума, что дало нам 5 талантов. Мы перекинули 2 очка в Улученные объятия вампира, что хорошо скажется на выживаемости всего рейда в ЦЛК. Также мы кинули таланты в Внутреннее сосредоточение у в уменьшение угрозы на 16%.

Символы:
    Большие: [Символ Тьмы] , [Символ пытки разума], [Символом слияния с Тьмой].
    Малые: [Символ левитации] , [Символ стойкости] и [Символ Исчадия тьмы].

Экипировка.

Также как и у всех кастеров у ШП есть 3 основные статы это сила заклинаний, рейтинг скорости и крит. Интеллект и дух также влияют на наш ДПС, но в гораздо меньшей степени. Здесь приведены теоретические значения полезности некоторых стат, выраженных в силе заклинаний:
    1 Рейтинга меткости = 1.88 Сила заклинаний (если не взят кап меткости, об этом позже)
    1 Силы заклинаний = 1 Сила заклинаний
    1 Рейтинга скорости = 0.98 Сила заклинаний
    1 Рейтинга критического удара = 0.76 Сила заклинаний
    1 Духа = 0.59 Сила заклинаний
    1 Интеллекта = 0.22 Сила заклинаний

Если вы сомневаетесь в выборе предмета, можете пощитать полезность предмета по этой формуле: Сила заклинаний + Рейтинг критического удара*0.76 + инта*0.22 + Дух*0.59 + Рейтинг скорости*0.98 + Рейтинг меткости*1.88 + бонусы от камней = ?.

Сокеты и инчант.

Если кап меткости (289) не удаётся получить при помощи экипировке, используйте камни на меткость на меткость чтобы добить ну или хотябы приблизится к капу. В любом случае, постарайтесь ставить в красные гнёзда [Рунический багровый рубин], или что нибудь подешевле, если туго с наличностью. В Жёлтые слоты ставим [Тревожный аметрин], в синие [Очищенный страхолит], если бонус от сокетов даст вам преимущество. Если бонус от сокетов не стоит того чтобы ставить камни по цвету вставляйте [Рунический багровый рубин] во все сокеты. В мета сокет вставляем [Хаотический алмаз небесного сияния], он даст 21 рейтинга критического удара и +3% к критическому урону.

Инчант:
    Шлем: 30 СПД 20 Рейтинг критического удара (За превознесение с Кирин-тором)
    Плечи: 24 СПД, 15 Рейтинг критического удара (Сыны Ходира)
    Плащ: 23 Рейтинг скорости
    Нагрудник: +10 ко всем характеристикам
    Запястья: +30 СПД
    Перчатки: +28 СПД
    Штаны: 50 СПД, 20 Дух
    Ботинки: Живучесть клыкарра (не раз вас спасёт в опасных ситуациях)
    Оружие: +63 СПД либо Чёрная Магия (если у вас одноручное оружие), +81 СПД (если у вас посох)

Ротация.
    Ротации как таковой у ШП нету, есть приоритет кастов и открывающая ротация.

Открывающая ротация:
    Существует несколько вариантов открывающей ротации, но я бы рекомендовал вам такую ротацию:
    Прикосновение Вампира > Всепожирающая Чума > Взрыв Разума > Пытка Разума > Слово Тьмы: Боль
    В принципе можно варьировать последовательность спелов, НО Слово Тьмы: Боль нужно накладывать только после того как вы настакаете 5 стаков [Плетения Тьмы].

Если у вас собрано 4/5 Т10 используйте следующую отвыкающею ротацию:
    Прикосновение Вампира > Всепожирающая Чума > Пытка Разума > Слово Тьмы: Боль

Приоритет спелов (без 4/5 Т10):

Прикосновение Вампира > Всепожирающая Чума > Взрыв Разума > Слово Тьмы: Боль > Пытка Разума

Иными словами, постоянно поддерживайте на цели [Прикосновение Вампира], [Всепожирающею Чуму], [Слово Тьмы: Боль]. [Взрыв Разума] используйте по кд. Всё оставшееся время используем [Пытку разума], но следите чтобы не оборвать последний тик [Пытку разума]. Чуть ниже я расскажу вам от замечательном макросе для ШП который убережет вас от обрыва последнего тика.

Приоритет спелов (с бонусом 4/5 Т10):

Прикосновение вампира > Всепожирающая Чума > Слово Тьмы: Боль > Пытка Разума > (Взрыв Разума сразу после каста Прикосновение вампира)
    Иногда от [Взрыва разума] можно вовсе отказаться, но об этом чуть позже.
    Очнь напоминает обычный приоритет, но в этом [Взрыва разума] используется гораздо реже, но спел всё ещё остаётся очень важным, потомучто он накладывает на рейд баф [Восполнения].
    Восполнение действует на 10 человек, таким образов в рейде 25 должно быть как минимум 3 чара, а в рейде 10 как минимум 1 чар, способный этот бафф наложить. Это 5 спеков: Жрец Тьмы, Паладин Возмездия, Маг Льда, Охотник Выживания и Чернокнижник Разрушения. Если в рейде 25 есть 3 из этих персонажей, а Вы, дорогой ШП — четвёртый, то используйте упрощённую ротацию:
    Прикосновение вампира > Всепожирающая Чума > Слово Тьмы: Боль > Пытка Разума
    То есть 3 ДоТы и 1 атакующий спел, заполняющий место меджу обновлениями ДоТ. А Восполнение будет на участниках Вашего рейда и без Вашего Взрыва разума.

В битвах, в которых требуется убийство нескольких целей, грамотный ШП поддерживает ДоТы сразу на всех целях. Не кидайте [Слово Тьмы: Смерть] если вы стоите на месте, от этого вы только просядете в ДПСе. [Слово Тьмы: Смерть] следует использовать только во время перебежек.

Угроза:

В принципе проблемы с агро у ШП могут возникнуть только при пуле боса, поэтому желательно скастовать Уход в тень, чтобы быть увереным что вы не сарвёте агро.

Аддоны и макросы.

У ШП есть 2 обязательных аддона: хороший кастбар и ДоТтрекер. Также очень помогает поддерживать ДПС на уровне такие аддоны как Recount.

Вот парочка хороших ДоТтрекеров: Auracle, ForteExorcist, ClassTimer, DoTimer.

Но лично я предпочитаю Power Auras Classic, хотя у новичков могут возникнуть проблемы с его настройкой, зато когда вы наловчитесь этот аддон точно станет вашим любимым, т.к. он очень универсальный и подходит для любого класса.

Каст бары: Quartz, Gnosis.

Макросы:

Пожалуй самый полезный макрос для ШП это макрос на не прерываемый каст пытки разума:
    PHP код:
    #showtooltip Пытка разума 
    /cast [nochanneling:Пытка разумаПытка разума 
    И аналогичный макрос на иссушение разума:
    PHP код:
    #showtooltip Иссушение разума 
    /cast [nochanneling:Иссушение разумаИссушение разума
    Учтите если у вас высокий пинг то вышеизложенные макросы скорее всего приведут к небольшой потере ДПСа

Вызывает пета и приказывает ему телепортируется к цели.
    PHP код:
    #showtooltip Исчадие тьмы 
    /cast Исчадие тьмы 
    /cast [petnomodifierСтелющаяся тьма 
    Отмена действия слияния с тьмой, не в коем случае не пытайтесь
    PHP код:
    объеденить макрос с самим кастом слияния.
    /
    cancelaura Слияние с тьмой 
    Удобный макрос на баф товарища:
    PHP код:
    /castsequence reset=3 Слово силыСтойкостьБожественный духЗащита от темной магии 
    Баф себя, макрос поможет сэкономить место на панели:
    PHP код:
    /target {ваше имя
    /
    castsequence reset=5 Внутренний огоньСлово силыСтойкостьБожественный духЗащита от темной магии 
    [Гайд Скопипастил]
    ИМХО.
    Что за странные вещи здесь творятся? Вообще первый вопрос,у кого гайд скопипастил? Надо было спросить, у кого брал, обо всем ли он осведомлен... Но даже не в этом суть. читая это произведение, у меня возникло пару вопросов. Сразу обращаю внимание на то, что я еще не смог оценить божественный билд, ибо сворение сие отсутствует..

"Главное преимущество 2 билда в отказе от Улучшенной пытки разума, что дало нам 5 талантов. Мы перекинули 2 очка в Улученные объятия вампира, что хорошо скажется на выживаемости всего рейда в ЦЛК. Также мы кинули таланты в Внутреннее сосредоточение у в уменьшение угрозы на 16%."
    -Что что что, простите? Не совсем понимаю, что автор подорозумевает под "улучшеной пыткой разума", но догадываюсь о нехорошем... Я не знаю, с какой целью в пве качаюся улучшенные объятья, но как замечает автор, даст выживаемость рейду... Не знаю, с каких пор шп должна заботить выживаемость рейда... Если у вас таковой статик то могу посаветовать: БЕГИТЕ! БЕГИТЕ ИЗ НЕГО! ПОКА ХАНТЕР НЕ СТАЛ ЗАБОТИТСЯ О ТАНКОВАНИИ ПЕТОМ ИЛИ ДЕРЕВЬЯ НЕ НАЧАЛИ ДУМАТЬ О ДПСЕ!

"Символы:
    Большие: [Символ Тьмы] , [Символ пытки разума], [Символом слияния с Тьмой].
    Малые: [Символ левитации] , [Символ стойкости] и [Символ Исчадия тьмы]."

-Как показывает практика, у адекватного шп, мп в рейде садится ну ооооочень медленно, если делает это вообще... Я не знаю, какого упеха хочет добится автор юзая тучу каждые 2 мин с символом [Символом слияния с Тьмой]... Куда прикольней выдать хороший дпс, и что бы не терять драгоценные 5 сек, отлично себя оправдывает Символ Слова Тьмы: Боль.

Не буду изобретать велосипед, и утруждать себя расписыванием капов шприца, инчаты, сокеты... Все это уже есть в мировой паутине расписаных по 150 раз одно да потому. Но погодите...
    "Ботинки: Живучесть клыкарра (не раз вас спасёт в опасных ситуациях)
    Оружие: +63 СПД либо Чёрная Магия (если у вас одноручное оружие), +81 СПД (если у вас посох)"
    -Какая живучесть клыкарра??? Автора вообще его дпс не заботит? Чарим 12 меткости 12 крита (ледопроходец). Помоему это полезнее, чем 15 стамы и 8% скорости бега...
    -Даже не думайте чарить черную магию, прок не такой большой, как хотелось бы, да и по сути, что вы будете делать с этой хастой? доты навешаны, тик не увеличится... пытку быстрее закастите? толко спд, только хардкор, с ним вы навыдаете больше за все время боя, чем с общим временем прокнувшей хастой.

ротация
    я не хочу утруждать себя объяснениями, что не так с ротацией автора, просто помните:
    Слово Тьмы: Боль
    Прикосновение вампира
    Взрыв разума
    Всепожирающая чума
    Пытка разума

по кд кидаем доты и кастим в перерывах пытку разума. Слакать смерти подобно! Если слакать то вам не получится стать крутышками.

Ветка:
    http://**************/?talent#bVcbhZ...cfqfzAo:ahqzMV
    самый не плохой вариант, на мой взгляд

Вообще грустно, что ни слова нет о фласках... ну тогда я дополню. О5 же, ни чего нового:
    Настой ледяного змея: основная фласка для ШП;
    Зелье быстроты и зелье дикой магии: для бурста;
    Из еды лосось с дымком или обычный рыбный пир.

Если бы я не был ленивым, я бы вставлял ссылочки, но по итогу сами, все сами... И макросы я не стану писать, их в инете туча. Аддонами я вообще не пользуюсь, поэтому ни чего говорить не буду. Вот как то так. Спасибо
    -зачем ты строишь здесь церковь?
    -затем, что тут одни грешники
    -с каких это пор?
    -с тех самых, когда я появился тут!

Гуру Аватар для Жук
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от mr_aleks Посмотреть сообщение
    Жук, еще вопросы есть?

Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    пацаны не в курсе че у шп починили? последние недели аж жгу хотя шмот уже месяц не менялся точно
    вопрос остался открытым, я даже не думал прикалываться. но дпс реально вырос на 2 к примерно, а причину найти не могу

- - - Updated - - -

там шмот подобран без учета меткости и без учета сета
    и нафига так шмот воообще подбирать?)
    УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
    В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple

Гуру Аватар для Grant
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Всем Привет, хочу задать вопрос, скорее всего его уже задавали/обсуждали. Сколько необходимо иметь крита ШП анбаф или в рейде, и стоит ли ставить камни в желтые гнезда на крит, если мало крита? У моего приста 25% крита, думаю это очень мало просто.

Гуру Аватар для яваще
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Святой Наебашер Посмотреть сообщение
    Вообще грустно, что ни слова нет о фласках... ну тогда я дополню. О5 же, ни чего нового:
    Настой ледяного змея: основная фласка для ШП;
    Зелье быстроты и зелье дикой магии: для бурста;
    Из еды лосось с дымком или обычный рыбный пир.
    Конечно конечно, а то вдруг без этой информации люди будут пить фласки на хп и поты на броню

Старожил Аватар для Nightwish
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    30%крита анбаф достаточно, в рейде будет примерно 36-40%(40%если маг вешает мк)
    и не вздумай ставить камни на крит это далеко не самый полезный стат для шп(в желтые гнезда ставятся или камни на спд+хаст или на +20 к хасте)
    Последний раз редактировалось Nightwish; 06.02.2013 в 18:07.
    Оксана(Matilda) - Shadow Priest (2с-3000+;3с-2500+) - Horde x100
    11405 ачив поинтов

Wrathful Gladiator

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от яваще Посмотреть сообщение
    Конечно конечно, а то вдруг без этой информации люди будут пить фласки на хп и поты на броню
    Утрируете.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Старожил Аватар для Mirk
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 21).
    Н-р, интересно, банится за ник? :)
    -Что что что, простите? Не совсем понимаю, что автор подорозумевает под "улучшеной пыткой разума"
    имелось ввиду взрыв разума (при 4т10 он уходит из ротации). гайду год, автор новичок. написал, не думая. Ты вообще странный

-Как показывает практика, у адекватного шп, мп в рейде садится ну ооооочень медленно, если делает это вообще... Я не знаю, какого упеха хочет добится автор юзая тучу каждые 2 мин с символом [Символом слияния с Тьмой]... Куда прикольней выдать хороший дпс, и что бы не терять драгоценные 5 сек, отлично себя оправдывает Символ Слова Тьмы: Боль.
    Тучка гораздо чаще юзается как деф-абилка и реже для регена маны. Кроме того, в цлк почти на каждом боссе есть моменты, когда приходится перемещаться - тогда-то и регенится мана. Кроме того, ты пишешь "бла-бла-бла мана фул весь бой" и советуешь, лолка, символ на 1%.

-Даже не думайте чарить черную магию, прок не такой большой, как хотелось бы, да и по сути, что вы будете делать с этой хастой? доты навешаны, тик не увеличится... пытку быстрее закастите? толко спд, только хардкор, с ним вы навыдаете больше за все время боя, чем с общим временем прокнувшей хастой
    если у тебя интернет от билайна (реклама) или твой мозг не может сориентироваться перекинуть бафы под прок - НИКАКИХ ВОПРОСОВ!

ротация
    я не хочу утруждать себя объяснениями, что не так с ротацией автора, просто помните:
    Слово Тьмы: Боль Прикосновение вампира Взрыв разума Всепожирающая чума Пытка разума
    Ветка:
    http://**************/?talent#bVcbhZ...cfqfzAo:ahqzMV
    самый не плохой вариант, на мой взгляд
    аххахахахахххххххаааааааа аахххххххххааааааа. у шп 2 билда и 2 ротации под них

Н-р поджог меня. Я горю
    .fire

Старожил Аватар для Darkua
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Darkua, ты упоротый? или в глаза долбишся? почитай коменты на нубклабе аххаа ппц де такие берутся...
    Из нас двоих - упорот тут ты.
    Залей СЮДА скрин где написано, что тут http://www.noob-club.ru/index.php?topic=5128.15 шмот подобран без меткости , сета и прочего того бреда что ты несешь.
    Ну и на последок, первая фраза гайда "В общем-то это перевод гайда с shadowpriest.com." ничего не означает конечно, ибо на шадоуприст.ком сидят одни лалки, в отличии от тебя , истиного ацца всех шп, который, пардон , долбиться в глаза, и не может прочитать по каким принцыпам создавался гайд.

Старожил Аватар для mr_aleks
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Darkua, зацитируйте свои слова? ибо я не понимаю как может быть топ руки и ноги без хита...

Цитата Сообщение от http://www.noob-club.ru/index.php?topic=5128.msg71661#msg71661
    это же все без учета меткости и без учета сета.
    Если штаны - часть сета, то они "дороже" по стоимости в ПП. Если штаны с меткостью, когда у тебя недокап, то тоже дороже.
    А по поводу shadowpriest.com я ничего не говорил это вы начали, и суть то не в нем а в том как подобран бист лист их :)
    Последний раз редактировалось mr_aleks; 07.02.2013 в 02:35.

http://savepic.org/3423340.png
    Shadow Priest declorator - the Love Fool

Старожил Аватар для Darkua
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Darkua, зацитируйте свои слова? ибо я не понимаю как может быть топ руки и ноги без хита...
    Список вещей в том гайде изначально построен с учетом того что у тебя уже есть 4 куска т10 и кап меткости (т.е. вещи сортированы в той последовательности когда тебя НЕ интересует бонус 4т10 или кап меткости). Почему так ? Смею предположить что эти два "параметра" (4т10 и кап меткости) достижимы, и, набрав их - теряют свою актуальность (бонуса от перекапа меткости - нет, и бонуса за сет 5/5 тоже нету) выходить эти вещи можно заменить на вещи с более толковыми статами (спд,хаст,крит,дух...).
    Это как задать поиск с условием "кап меткости набран" , "4т10 надето". Исключив эти два параметра мы и получим расстановку вещей как в том гайде.
    Надеюсь с этим все ясно.
    Дальше... Почему это собственно "бис лист для шп" а не "ололо я собрал 4т10 и кап меткости и хз что мне одеть". У каждой вещи из списка вычислен их ПП (
    ПП - они же PP, Pseudo Power, псевдо-единицы мощности, испольузются для сравнения вещей и камней между собой
    - цытата из того гайда!)
    В гайде можно найти 3 вида этих самых ПП.
    Ниже пример на многострадальных штанах.

№11 Освященные штаны послушника из Багрового Легиона (277) + ОС + ТА
    264 T10 + Знак освящения завоевателя
    365.0 (564.28) = 195 + 122*0.76 + 139*0.22 + 17.9 + 21.8 + 7(сокет-бонус) + (106*1.88)
    Т10-Тьма: 2т10 + 194.0, 4т10 + 376.0 = 365.0 | 462.0 | 507.5 (564.28 | 661.28 | 706.7)
    Итак в гайде Штаны из сета шп попали ажж на 11 место. Почему ? Потому, что при расстановки вещей в гайде были исключены два параметра - меткость и бонус 4т10. Т.е. если у тебя набран кап меткости и 4т10 - шатны т10гер для шп будут далекоооо не самым лутшим выбором.
    Первое значение ПП у этих штанов - 365.0 это значение ПП не учитывает меткоть и бонус 4т10, из-за чего имеет довольно не большие цифры у такого предмета.
    Смотрим дальше... в скобках
    (564.28)
    указано значенние ПП если у тебя НЕТУ капа хита, но есть бонус 4т10. Т.е. если у тебя уже одето 4т10, но капа хита так и нет - ровняйся по оранжевым цифрам в скобках - это значение ПП уже учитывает и меткость.
    И, наконец , самое больше значение ПП
    706.7
    Откуда собственно 706 ? В гайде учтены и бонусы от 2/5 т10 и 4/5 т10, которые имеют свое значение ПП. Слдеуя простой формуле : ПП вещи + ПП 2/5 т10 (4/5 т10) = ПП вещи с учетом бонуса т10. В нашем случае добавляем сюда же ПП за меткость и в итоге получаем 706.7 (но увы, даже тут не нужно напрягать Калькулятор, ибо все уже посчитано для вас)
    706.7 ПП для Освященные штаны послушника из Багрового Легиона (277) ЕСЛИ они будут одной из четырех часте т10 на тебе + вся меткость, которую дает вещь НЕ уходит в оверкап.
    К слову, как принято 4т10 шп соберают без штанов ,а поскольку хаст приоритетней чем крит (как на штанах т10 шп), то в замен сэтовым берут Запятнанные штаны разносчика чумы (277), которые и считаются топовыми в том гайде (596 у штанов из Тухлого - против 564 у штанов т10гер)
    Надеюсь теперь все ясно ?
    Я понимаю, что этот гайд - не серкл-стаил, и там нужно немного пораскинуть мозгами. НО все становиться элементарно просто, если прочитать пояснения к гайду, а не листать сам шмот и орать "ТУТ НИТОП ПАСАНЫ НАС НАsmileБАЛИ РАСХОДИМСЯ"
    Последний раз редактировалось Darkua; 07.02.2013 в 06:28.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Darkua за это полезное сообщение:

maplebrain (08.02.2013)

Страница 43 из 108 ПерваяПервая ... 3341424344455393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права