Да
Нет
мой секундомер на раскадровке показал что между юзом трини и http://www.wowhead.com/spell=11426/ice-barrier менее секунды
Вот 3 самых главных доказательства что я не читер...
1) Видео фейк (какие то странннннные глюки с дебафами не замечаете??? Также всего 9секунд видео....маловато да? )
2) Мотива юзать читы у меня не было, причем говорю это не один я.
3) Был проведен тест что на сх не вешается нова, так же снять нову СХ прогой невозможно. Если бы у меня был фх+ноуклип = упал в тексты....это уже многие говорили...
еще раз для непонятливых и упертых в сфальсифицированное видео...
Какой СХ ?????????????????????? Если модер ГМ и мой напарник 2х2, проверили что ФРост нова не вешаеться на сх совсем!!!!!!!! также и не снимается, это 1 из сотни аргументов на то что я не читерил!!! Как вы не можете понять???
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:28 ----------
Автор будет естественно отстаивать свою точку зрения даже будучи неправым, так как ему светит перманент за то что видео подделаное!!!
Ухахаах, вообще заврался
автор ты же говорил что у тебя не было места на жестаке терь у тя оказывается инет слабый ну это как так объяснить?тогда покажи видео целиком не поленись и загрузи