Да
Нет
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury
Понятьипростить, Не поленись почитай всю тему от корки до корки, причем прочитай а не пробегись глазами....И ты увидешь не однократные оскорбление от Плэйфора, не толкь в мою сторону но и в сторону других модераторов.
Какой драматичный спектакль. Администрация хочет показать игрокам, что их мнение на что-то влияет. Однако, я уже писал, что опрос - это хорошо отрепетированный цирк. Однако, когда пришло время принять решение, тему решили затянуть...Вы все решили без нас. И это факт. К чему этот театр? Бесмысленный опрос?
Zireael (13.02.2012)
Не совсем так. Просто есть люди, которых вы (модераторы) когда-либо наказали в игре (при чём дофольно жёстко). Вот они то в данном топике и отписываются в основном. (Я так понял, что это "Понятьипростить" и "Винни") оба они насоздовали себе акаунтов на данном форуме и насоздовали столько же тем, посвященных "несоизмеримости наказания с преступлением" (знакомая тема да?) и, если я не ошибаюсь, у кого-то из них есть и "талант" стихотворца. Так вот, дабы насолить тебе, они и подливают масла в огонь, агрясь уже и на ГМа данного форума и сервера). А по мне так нормальные модеры. Все люди, все ошибаются. Но вы уже замУтили оч. много народу. Потому то у вас и столько недругов.
Ката х100
Ферал