Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Танкование Лича (проблема?) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Карат Посмотреть сообщение
    Дело не в хилах, они отличные.
    По мне лич пробивал сильно много урона и я не пойму почему.
    Может какие-то статы слишком малы?
    Или на лича без дц вообще ходить нельзя?
    У меня почти такие же характеристики, за исключением 4т10 и армы 40к. Лича танчил легко и непринужденно. Хилы те же только прист дц был.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Вчера в цлк 10гер статиком дошли до лича. Было 2 танка: пал (ОТ) 5.7к гс и я мишка (МТ) почти 6к. Скрина мишки не делал, опишу статы основные в цыфрах: 4Т10, при фул бафе 90.1к хп, брони 37.2к, уклона 29.5%, рейтинг защиты 445, сила атаки 8.2к.
    Проблема вот в чем: Танкуя лича понял, что мало абсорблю урона и не пойму почему. На всех босах получаю в среднем от 5'ти до 15к урона, под дыханием синдры, в этом же рейде, получал максимум 30к. А лич мне пробивал аж под 32к почти каждый свой удар, почти тоже самое, что на келесете не собрать ниодной сферы и кровь на него кинулась. Когда юзнуто дубовую кожу и иссупление пробивает немного легче, по 25к, но не на долго, 3 хила под 6к (ршам, хприст и рдру) просто не успивали хилить меня и рейд. При 25 стаках на личе меня попросту теряли.
    В чем проблема? Единственный бос, который меня ложит из за такого неотхила. Неужели мишкам танчить лича противопоказанно? Хотя в нэте много видосов, как лича танчат именно медведи.
    Соотношение хилсостава и типа танка. У лича сильная физ атака, следовательно под него более удобны авойды (назову так танков, обладающих высоким шансом избежания урона - ппал, пвар - блок очень удобен в таком случае). Мишка в силу особенностей своего спека типичный стамобот. Ни ршам ни рдру не смогут эфективно держать танка под личом. Остается хприст - задатки у него есть (хотя требуется как сетап так и большее внимание именно танку - т.е. стаки прозорливости сливать на ВИ в танка, а не МИ в рейд). Но хпристу надо время, чтобы разогнать свой хил для танка - и тут удобнее был бы именно авойд.

Если танчишь мишкой лича - ищи в рейд хпала, наиболее удобный хил для стамоботов; или же пробуйте ппала ставить на лича, закрепляя за ним хприста.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для ДЕНИСЗВЕЗДОПАД
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 30).
    то что тебя пробивает это нормально.точно так же он бьёт и по дк.Конечно лучше всего танчить Лича палу или вару,но и медведь будет неплох,главное старательно его хилить!

Старожил Аватар для Generalfresh
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 117).
    Понятное дело в овергире мишка неубиваем. Печально осознавать что до овергира он такой ''слабый'' по отношению к другим танкам..
    facepalm
    Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
    Hyjal Druid wotlk x5
    Hyjal Druid wotlk x1
    Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
    Очков достижений: 11170;

Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
    Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
    PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);

Герой Нордскола
    Посланник титанов

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    авойда в мишке не меньше чем у ппала пвара, а вместо блока есть дикая защита, прокающая от критов, висящая почти на каждый удар лича и поглащающая на порядок больше урона чем блок ппалов пваров

у тебя рейтинга защиты много слишком, для мишки его ценность очень низкая, попробуй шмот с рейтингом защиты поменять на типичный дд шмот на кота, это даст броню, уклон, ап который нужен для дикой защиты, и крит который нужен для ее прока, выносливости станет меньше конечно, но зато не будет левых рейтингов которые нахер мишке не уперлись

+ у тебя есть сейвов целый набор(инсткинкты, восстановление, кожа и наверняка ключ за лед), и у хилов ваших сейвов тоже хватает, так что распределитесь кто когда чем сейвить будет, юзайте и анонсируйте в рейд, и все будет отлично)

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Darkestnight Посмотреть сообщение
    попробуй шмот с рейтингом защиты поменять на типичный дд шмот на кота, это даст броню, уклон, ап который нужен для дикой защиты, и крит который нужен для ее прока, выносливости станет меньше конечно, но зато не будет левых рейтингов которые нахер мишке не уперлись
    зачем? Уклона будет примерно также, апа меньше, у тех шмоток которые с дефом есть альтернатива с броней(так что брони можно набрать даже больше), будет больше стамы, минус разве что в крите будет.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    кстати странная композиция рейда у вас... мы ходили всегда в 2 хила (рдру + ршам) и нам все равно дико не хватало дпса чтобы сливать валь =(
    а хилы справлялись наши, я только один раз упал когда затупили с чумой на 1 фазе и у нас осталось 2 шаркающих, хилам приходилось постоянно отвлекаться на офф танка, а в один прекрасный момент под бурст лича у меня закончились свои сейвкд =(

так то хилы должны справляться, я когда ходил за редру, валя унесла нашего ршаму как раз под бурст лича, дд уже у нас было мало и мт пвар побежал станить валю, получая при этом дикий дамаг в спину без всякого намека на авойд, а я в панике и дико матерясь прожимал все что можно, но удержал гдето на 20% хп под конец бурста, потом поднял его до фул хп и некоторое время еще держал остатки рейда, но вали в итоге всех утащили >_<

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Цитата Сообщение от Darkestnight Посмотреть сообщение
    у тебя есть сейвов целый набор(инсткинкты, восстановление, кожа и наверняка ключ за лед)
    Кто-то до сих пор считает неистовое восстановление сейв-абилкой?

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Kest, если честно, что в моем варианте, что в его, что в твоем, примерно все одинаково будет, вариант со стамой используется почти всеми кого я знаю и это очень даже хороший вариант, тут самое главное что нужно попробовать - грамотное прожатие сейвабилок, как своих так и хиловских, чтоб не было такого "ОМГ БУРСТ ПРОЖМУ КА Я ВСЕ" а через несколько секунд "ОМГ БУРСТ... эээ а у меня ничего и не осталось уже =("

- - - Updated - - -

Тыгдеятут, 20% к отхилу это очень хорошо, по крайней мере мне нравится и хилам моим тоже

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    в нескольких словах
    брони, апа, уклона маловато
    может лучше загемится в агилу???
    яя до 6к ходил в агиле и норм было

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    яя до 6к ходил в агиле и норм было
    Срываю покровы!
    Для танкования цлк под силойринна - можно даже без талантов ходить. Всё равно все ходят в овергире или, на крайний случай, в бисах.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    2 танка на личе 10гер не нужно, а то, что мишку пробивает, ну тут надо искать проблемы в классе тоже, медведя везде пробивает жестко, плюс ко всему неизвестно снимают ли ваши ханты или роги исступление с шарков. Идеальный вариант - протопал и никто другой.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя