тут у бладов тоже хилл не правильный расчёт.
если на 4.3 офе рогой убивал блада буквально за мин, то тут его ковыляю минут 15.
тут у бладов тоже хилл не правильный расчёт.
если на 4.3 офе рогой убивал блада буквально за мин, то тут его ковыляю минут 15.
Ты чувак единственный кто не сказал мне слово против,хоть кто то дк не защищает.
Последний раз редактировалось denis007; 18.02.2013 в 19:11.
опять девочки расплакались...
то палов не убить, то дк...то роги лупят "дай боже", и друиды, и маги.. а присты так вообще нечестно фирят...так, кого я еще забыла?..ах да, фурики вообще жесть! хм..кто еще? не важно
на вас не угодишь
паладинчик Чученька
Афффтор я смотрю дело все таки с руками (
Свои хантером в старой арене любых дк в щепки ...![]()
Бдк имба против миликласов, бдк нуп против рдд. Чего тут нипонятного?
Где ты баг то заметил? Никто же невиноват, что остальные нищеброды незнают как ДК убить. Блад дно уже после 700рейта бладов нету на арене фросты контролятся уносятся как и анхоли нормально...сейчас эра дыка, когда выпилили нубо символ тёмной опеки и теперь уже не стыдно дыкеем побегать
Ну хз что у вас но я дк убиваю спокойно. Бдк напрягают немного так как дуэль по 10-20мин.
Тут никто не ноет ваще то,просто вот что ты армсом сделаешь бдк ваще вот подскажите ну что сделать можно ваще что в армсе такого убийственного для бдк если вы такие крутые пвпшники![]()
Сегодня встретили двух бладов в 2х2,снесли их минуты за 3 без особых проблем (дц+сова)