Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk. алок+рдру vs хпал+авар

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Wotlk. алок+рдру vs хпал+авар

Играю локом, распишите тактику) Этим тимам в основном и проигрываем, вара толком не поконтролить. Пробую играть на ману фул обдот обоих и тяну ману из пала, так эти гады юзают печать на реген мамы и идут бить меня)
    Вообщем как?
    Советы по типа спек в дестро не предлагать :)
    Последний раз редактировалось beatport; 14.02.2012 в 22:55.

Заблокирован Аватар для Канни
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Тут только один способ: друль по максимуму контролит вара, а ты молишься, что пал сдиспелит уа и убиваешь его. Но у местных варов с шмом омг-дамаг...

Активист Аватар для Cheiz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Канни Посмотреть сообщение
    Тут только один способ: друль по максимуму контролит вара, а ты молишься, что пал сдиспелит уа и убиваешь его. Но у местных варов с шмом омг-дамаг...
    Дело не только в этом, я заметил на циркле такую хрень многие палы просто нонстоп спамят диспел из за чего врубается вероятно багнутый талант который даёт 100% резист всех спелов, иногда бывает с 10 раза только дота или фир вешается, в итоге варлок теряет очень много времени чтобы фирнуть или повесить хотябы одну доту(которая тут же диспелится) в то время как вар его нарезает каждую секунду.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а ты молишься, что пал сдиспелит уа и убиваешь его
    Такие тимы, где пал диспелит обычно мы выигрываем , эти палы как правило не знают про анстебл афликэйшн =)
    талант который даёт 100% резист всех спелов
    Вот это меня бесит, хоть иди, чайку налей себе, или там перекури =) В момент резиста шадоу школы, если пал не стоит за ящиком/колоной, то я обычно спамлю "испепеление" дамаг конечно от фаер школы не ок, но хоть что то. А бывает и так, когда старабтывает резист, то пал садится на друида, дает ему стан, а вар летит рубить меня, друид выйдя из стана тут же ловит циклон отражением от вара(((( и я труп.
    И да, все мои петы вызванные в бою с этими тимами, суммарно не живут больше 2-ух минут (рашьне против них бегал с собакой (сало все таки), но потом решил с воидом т.к он жирнее). Мой нап стабильно подхиливает пета, но он все равно дохнет =(

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    Вешаешь анстейбл, на вара. Собаку на хпала, плюю диспел (толковый хпал будет фирять во время плюи, непомню дру может снимать фир с пета или нет, если нет, то это пичаль)Вар будет играть со свитчем, под свипами будет стараться забрать пета, твой дру должен выхиливать ее, ты можешь подхилить тоже, если 2 раза заберут собаку за короткий промежуток времени, это скорее всего луз. В бш портайся. Игры будут на аутласт, толковый вар будет рефлектить анстейбл, и закрывать тебе все касты. У вас есть один существенный минус, у петов на циркле непашет рес, так что забрать за бш собаку несоставит труда. Старайся фирять хпала и максимально пробернить за время фира. Сейви дру, за свитч после слитого барскина (тринкетов) за стан бш он может легко отехать. С циклонами тут тоже осторожно, научи дру фейкать циклон, и после слитого рефлекта отдавать контроль.
    Вообще на одноярусных аренах, шансов у вас мало, на двух ярусных затащат порталы и царь лосс).
    Последний раз редактировалось Mbm12; 15.02.2012 в 10:10.

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от beatport Посмотреть сообщение
    Играю локом, распишите тактику) Этим тимам в основном и проигрываем, вара толком не поконтролить. Пробую играть на ману фул обдот обоих и тяну ману из пала, так эти гады юзают печать на реген мамы и идут бить меня)
    Вообщем как?
    Советы по типа спек в дестро не предлагать :)
    видимо не очень играешь локом. Проблем не должно быть. Не любишь вар пал меняй дру на хпала играй игры по 30мин лутай рейт

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    fearomanka, можешь подсказать пару программ, которыми можно записать бой? Я как нибудь запишу и выложу, чтобы другие игроки дали оценку нашим действиям.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Mbm12 Посмотреть сообщение
    на двух ярусных затащат порталы и царь лосс).
    на двухярусных затащат кривые тексты и как следствие невозможность вара дать перехват
    мне кажется что обвесить обоих травилками и глядеть как пал диспелит травилки а ты развешиваеш их по 2 кругу и так до первого каста хилки палом. как только пал кастует какую нить хилку сразу дать сало собаки затем дру вешает циклон наверняка пал занервничает и юзнет триню т.к. травилки капают на вара.
    я думаю что сейвится афликом ты умееш ибо вар скорее всего будет сидеть на тряпке.затем так же надо пробовать развести на боп и только тогда есть шанс на победу ИМХО.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от EJIEKTPOJIEHuH Посмотреть сообщение
    на двухярусных затащат кривые тексты и как следствие невозможность вара дать перехват
    мне кажется что обвесить обоих травилками и глядеть как пал диспелит травилки а ты развешиваеш их по 2 кругу и так до первого каста хилки палом. как только пал кастует какую нить хилку сразу дать сало собаки затем дру вешает циклон наверняка пал занервничает и юзнет триню т.к. травилки капают на вара.
    я думаю что сейвится афликом ты умееш ибо вар скорее всего будет сидеть на тряпке.затем так же надо пробовать развести на боп и только тогда есть шанс на победу ИМХО.
    Боп против афлика/рдру?четко. Травилки?).Собаку фирять будут, а норм хпал ее, еще просадит до 20% и за свитч вар с экзекута ее добьет. Чем мешают кривые тексты цептнуть/чаржнуть?Мб с фира падать будешь?
    Последний раз редактировалось Mbm12; 17.02.2012 в 13:46.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    beatport, fraps

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    не должно быть проблем с паловаром.. ущербные они даже с шм).

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 933 (сообщений: 641).
    С каких пор фироботы не могут развести холипаладина на антиконтроль, предварительно обвешав обоих дотами? :) Главное бабл пережить и триню вытащить, потом у вас есть целых 5 минут чтобы убить пала, т.к. диспелит в такой ситуации только дурак, а петы бегает через текстуры столбов\коробок и иногда даже оттуда съедают бафы\кидают сетки\сало\кусаются, а фир на них в столбах не кинешь, да и деминишинг на него не отменяли... . Ты же лок, напугай его манадрейном пока вар в циклонах а на пале диминишинг :) Попробуй по разному, это же арена, кто как может так и извращается... ну да, дали им ШМ в руки, ну да, уносит за бш полхп (если не больше) - так оно и по латам так же - где есть ШМ там чаще всего и ПвЕ обвес с капом арпа не за горами...
    Ну как то так...утрированно,но все же
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права