Альянс,
Сам всю игровую жизнь посвятил орде, на катаклизме решил отдать предпочтение альянсу, т.к. знакомых больше
Альянс,
Сам всю игровую жизнь посвятил орде, на катаклизме решил отдать предпочтение альянсу, т.к. знакомых больше
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
играл за орду с классика. скорее всего на выбор повлияли друзья, которые и позвали в вов.
альянс фракция для девочек и школьников, но после появления блад эльфов ситуация перевернулась и теперь орда - фракция для девочек и школьников :(
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Начинала играть за Альянс, и теперь ни за что не предам! Играю дренейкой, они очень женственные)
Орда
В основном из за модельки андедов,и их каста)
А на самом деле без разницы за какую фракцию играть -_-
Орда![]()
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Первая раса Альянс. По сей день не предаю алых)