К середине 2ой фазы запросто.
полезен в рейде
фу дц угг
К середине 2ой фазы запросто.
Legion - Гордунни
мля у меня в ивк в начале боя 30к+ было. Не вводите народ в заблуждение. Покажите хоть один скрин где дц в ЦЛК 25 хм после окончания боя имеет 15к+ абсорба и в рейды еще хотя бы 2 хила есть. Показывать скрины пол боя, это же самое что маги кинут дпс под ростом на сау, да дпс есть а толку если в конце боя цифры другие.
В рейде 8 хилов! По 3,5-4,5к хпс. Или ты думаешь, что элемы, совы и ретрики толпой понахилили больше шп с его 700хпса?
Скрины на 127апе я мб и сделаю, но не сегодня, ибо сброс кд у нас был пару дней назад и по плану у нас 25об, а там особо то и хилить нечего и не факт что я ДЦ пойду, твинков много.
Legion - Гордунни
У меня было 19.6 именно после убийства лича 25 гер. Скрин не делал. МОжешь не верить, твоё право ))
какая собственнно разница на каком апе)) у дц пока ничиего не изменилось. на последних 6-7 апах точно)) 20+ к абсорба на первых 2 фазах на личе запросто, за 3 фазу сливается до 15-16 так как нету уже заражения))
а вообще не оч важно какой там абсорб главное чтобы заражение с 23 человек в рейде слетало за доли секунды благодаря 1 дц))
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
сук хочу на лича))) хочу увидеть эти цифры!