Дпс даёт?)
Дпс даёт?)
нет, ты что, как тебе в голову могло такое прийти
redojke (05.03.2013)
не чувак полезность у фурика стат такая - арп - крит- ап- хаста.
это типо как у паладинов арп идет - финальный штрих в бисе =)
нет - как обладатель гм оружия на +30% хасты говарю - дпс ниже.
хаста набираетса в последню очередь - она представлена на некоторых вешях бис листа фурика вполне обосновано.
о ней стоит задуматса только когда будет в полушаге эквипа BiS.
+ так же проскакивала информация в багрепортах о неправильном скалировании хасты разных типов - % и рейтинговой.
Последний раз редактировалось Valker; 05.03.2013 в 19:31.
ну все отписавшиеся либо не знают одну важную вещ которую я попробую объяснить ниже, либо просто не считают уместным описывать хаст гир так как это проходной этап в пред бисовом гире фурика
начнём по порядку
стандартная ротация фурика это вихрь- удар героя-кровожадность- удар героя-вихрь по кд мощный удар, кулдаун вихря 8 с кулдаун кровожадность 4
теперь объясню в каких случаях есть смысл собирать кап хасты ( именно кап ) первое это наличие пух со скоростью 3.4 ( это либо 2 клеймора с 10 гер, либо 2 бриньки из 25 или 25гер ( использование последних на конкретном сервере не предпочтительно так как здесь занижен прок данного оружия от спец атак, со спец атак он должен прокать также как и с авто атак с автоатак прок правильный)
всем известно что в фури ветке есть талант шквал который увеличивает скорость атак после критического удара на 25%стоит отметить что в рейде всегда будет фрост дк( должен быть) который увеличивает скорость на 20% и паладин с вкаченым скорым возмездием на 3, или шам с тотемом
благодаря этому под этими бафами скорость авто атаки (читай удара героя) будет около 2.2-2.3 точно не помню, и собирая около 11% хасты ( именно тот кап о котором говорилось в начале) цифра авто атаки превращяеться в заветные 1.9
мы получаем ротацию -вихрь - удар героя- удар героя-кровожадность -удар героя-удар героя-вихрь мощьный удар по кд, грубо говоря мы повышаем частоту применения удара героя в 2 раза
в этом гире можно пробегать достаточно долго необходимые вещи сет 4 10т( 1го или 2 го освещения) нонсетим латные руки с тухлопуза, наручи с вали 10 г, плащ либо с тухлопуза 25( об/гер) либо с кораблей 10 г ,можно шею и ружьё с ланы 10 г
также можно взять триню за лёд с хастом
вообще вариаций довольно много но смысл я думаю вы поняли
хаст билд не применяется с пухами со скоростью 3.6 3.7 так что ни о каком овер гире речи идти не может
это неплохой выбор для вара начинающего свой путь в героических версиях цлк 25
превосходит по дпс ваятель гер / грань на статичных босах типа сауфа
мог ошибиться с конкретными цифрами, ибо нет возможности зайти в вов, но смысл я думаю вы поняли
Последний раз редактировалось HATE; 06.03.2013 в 18:12.
это не теории это чистая правда
единственное что тут придётся всё нажимать пальчиками макрос с подкладным ударом героя под вихрь и кровожадность здесь не прокатят отсюда падение дпс на босах где нужно двигаться
- - - Updated - - -
да и вообще бесят такие люди расписал в каких случаях надо использовать хаст гир для чего и зачем
что бы мне сказали стрёмные теории
а на сауфе дпс будет 100% выше чем у варов с аналогичным гиром но без хасты ибо у рассекающего удара таже механика что и у удара героя
Вар и хаста - на циркуле эти вещи несовместимые. Однако не проч хапнуть фласку на хасту, если воля на хасту прокает :3
Допустим хаст не дает должной прибавки в дпс, оукей!
Для теста , вынь 1 талант из Шквала ну и глянь че будет. в бисе чуть больше 6 процентов выходит хасты.
При наличии высокого процента крита, сила будет куда полезнее чем хаст, поэтому вбиваться в него не стоит)