Юльчес
Мне кажется, что "придумывать, что ты гей" бессмысленно. Поэтому людям верят на слово. Кому захочется быть геем на форуме, если он на самом деле не гей?
Юльчес
Мне кажется, что "придумывать, что ты гей" бессмысленно. Поэтому людям верят на слово. Кому захочется быть геем на форуме, если он на самом деле не гей?
ооой, порой не знаешь что людям ваще в голову ударит))) а вообще, я думаю..что ради необычности и выделения среди серой массы)))) сейчас же модно быть "необычным"..
"Необычный" и "пи...ас" - разные вещи, мне кажется. И это с учётом того, что когда девушки нетрадиционной ориентации - это практически норма. А когда молодые люди - то это резко осуждается. Хотя ведь это личное дело каждого... А как ты думаешь, каким образом они могут это доказать? :)
если бы я знала0)))Или даже догадывалась не создавала бы тему)
Данная медалька выдается либо девушкам (какой угодно ориентации), либо парням с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Многие девушки, у которых есть эта награда, участвовали в конкурсе "Мисс wowcircle", скидывали ссылку на свой пост. Другие давали ссылку на свой контакт, просматриваются сообщения этих пользователей на форуме. А парни могут предоставить фотографию, профиль в ПМ или всем на обозрение, по желанию.
ужас и только..закрывайте тему