Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ох уж эти модераторы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Местный Аватар для укроп
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).

Ох уж эти модераторы

Создам тему тут, чтобы не оффтопить в теме анмутов.
    Почему друзья модераторов имеют привелегии?
    Цитата Сообщение от SunnyGirl Посмотреть сообщение
    Человек мне флудил в ПМ
    пруф http://savepic.su/1408463.htm
    Цитата Сообщение от Сосокмамонта Посмотреть сообщение
    Через 5 мин последовал анмут.
    Он мой знакомый
    Так вот. Если я буду флудить в пм любому модератору мне дадут анмут через 5 минут если я не являюсь его другом?! Думаю что НЕТ. Так почему товарищу он был выдан?!

И ещё вот что. Если тов.модератор афкашит,то пусть выходит из игры, а то уж очень подозрительно выглядит: стоит тело модератора, в чате флуд, мутов нет. А может это всё знакомые?!?!

Нет! Это не жалоба на работу. (мне вообще без разницы,ибо в чат я не смотрю вообще)
    Просто уточняю, а то вдруг я захочу написать что-то. Так давайте заранее подружимся
    Последний раз редактировалось укроп; 16.02.2012 в 19:20.

Знающий истину Аватар для Huscar
    Поблагодарил(а)
    324
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 353).
    Цитата Сообщение от укроп Посмотреть сообщение
    И ещё вот что. Если тов.модератор афкашит,то пусть выходит из игры, а то уж очень подозрительно выглядит: стоит тело модератора, в чате флуд, мутов нет. А может это всё знакомые?!?!
    по какой такой причине я должен выходить?я сворачиваю вов,занимаюсь своими делами,разворачиваю вов листаю чат выдаю муты и продолжаю своими делами заниматься.кто людям виноват что нарушили,не мои проблемы

Местный Аватар для укроп
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Huscar Посмотреть сообщение
    по какой такой причине я должен выходить?я сворачиваю вов,занимаюсь своими делами,разворачиваю вов листаю чат выдаю муты и продолжаю своими делами заниматься.кто людям виноват что нарушили,не мои проблемы
    Вот опять же, Вы можете говорить ТОЛЬКО за себя) Далеко не факт, что другие тоже делают так.

Старожил Аватар для SunnyGirl
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 827 (сообщений: 356).
    за флуд в пм я мут не даю, ибо есть /днд - поэтому и следовал анмут.(нам русским языком было сказано работать без фанатизма).
    и днд очень не удобная штука, к сожалению.
    этот человечек сам захотел мут-получил, потом остыл и снова продолжил общаться со мной.)))
    он мне не флудил, он остыл => все счастливы, все довольны.
    и вообще вчера этот мой знакомый получил мут за флуд на 1000 минут, как и все обычные игроки.) ни о каких привелегиях речи и вообще идти не может. правила созданы для всех.)

аналогичная и у меня ситуация.
    я не в 100% ситуациях присутствую в игре и в состоянии афк прибывать тоже могу.
    мы не роботы. мы не железные. и не мут- машины, хоть и у некоторых есть мутхаммер :ddd
    Последний раз редактировалось SunnyGirl; 16.02.2012 в 18:42.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=9386&dateline=1336415  071

5. 3 пользователей сказали cпасибо SunnyGirl за это полезное сообщение:

Eden (16.02.2012),Синтетик (01.05.2012),Граф (16.02.2012)

Наш человек Аватар для Граф
    Поблагодарил(а)
    372
    Получено благодарностей: 375 (сообщений: 176).
    вот ссылка на правила http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=275

Если тов.модератор афкашит,то пусть выходит из игры, а то уж очень подозрительно выглядит: стоит тело модератора, в чате флуд, мутов нет.
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=188 вот тут все нарушители.
    Модераторы не роботы, всегда находится в онлайне и за монитором не могут. Проявите понимание.
    Афликграф 3.3.5a x100
    Dalabudz 5.4.8 x1
    Некреатив Галакронд

7. 2 пользователей сказали cпасибо Граф за это полезное сообщение:

Eden (16.02.2012),SunnyGirl (16.02.2012)

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Мы такие же игроки как вы . Мы можем быть в рейде . на арене . на бг и поэтому не всегда можем видеть что происходит в чате. А если в рейде следить за чатом то можно что то и пропустить это может быть фатально для рейда.Мы действуем по мере наших скромных возможностей. Стараемся сделать игру чище . Сколько раньше было людей потерявших свой аккуант из за рекламы фейкового ЛК. Их и сейчас не мало. Но согласитесь гораздо реже стали рекламить это в ЛФГ. Многие ребята были довольны введением модераторов на сервера. Это было видно и в игре и на форуме. Но есть и недовольные нашей работой. Соглашусь , где то бывают ошибки , но есть люди постоянно чем то недовольные или метившие на место модератора. Тут уже не знаю . Начинается постоянное выискивание грехов .малейших просчетов со стороны модератора.Начинается работа мастеров фотошопа,как это было с ультрамарином, делают скрины с прокруткой чата. Как будто модер дал мут не по делу. Согласитесь при таком отношении некоторых работать и просто играть не очень легко .Радует что таких людей еденицы. smile
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    696
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Так давайте заранее подружимся
    Тебе не с кем дружить? Нет друзей? Ты одинок и несчастен? Мы нашли выход для Вас - специальный костюм праздничного форумного троля всех цветов и оттенков (теперь у нас есть ещё и сиреневый)! велькомен!

или так! Тебе одиноко и не с кем поговорить? Мы все дружно пожалеем тебя! Добро пожаловать в общество одиноких неудачников, которые даже не смотрят в чат! мы настолько одиноки, что даже эмоцию /love юзаем сами на себя и мы решили даже не смотреть в этот чат, в этот оплот грешников!
    Последний раз редактировалось Eden; 16.02.2012 в 18:50.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Eden за это полезное сообщение:

SunnyGirl (17.02.2012),Граф (16.02.2012)

Старожил Аватар для Hypnogaja
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Раз уж модераторы удаляют мои сообщения в СВОЕЙ теме,то напишу тут.
    Сообщение от SunnyGirl
    Человек мне флудил в ПМ
    пруф http://savepic.su/1408463.htm
    Сообщение от Сосокмамонта
    Через 5 мин последовал анмут.
    Сообщение от SunnyGirl
    Он мой знакомый
    Так вот. Если я буду флудить в пм любому модератору мне дадут анмут через 5 минут если я не являюсь его другом?! Думаю что НЕТ. Так почему товарищу он был выдан?!

Нет! Это не жалоба на работу. (мне вообще без разницы,ибо в чат я не смотрю вообще)
    Просто уточняю, а то вдруг я захочу написать что-то. Так давайте заранее подружимся
    человек,с тобой не справедливо поступили или завидно блин?
    Цитата Сообщение от Паладина
    гм увидел меня герой паладина ник сильно легко в бан или что это завидно человек? просто всех убил.что пиши еше?

http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=931&dateline=13261411  76
    Cataclysm Орда х25
    ШП Hypnogaja 360 ilvl
    Хпал Mobility 354 ilvl
    Фмаг Maubei 355 ilvl
    Фдк Iriver 355 ilvl

Guild Master "Independence"

Cataclysm Альянс x25
    Ферал Чудошоколад 350 ilvl
    Фури вар Ëжикбабаëжик 350 ilvl

Местный Аватар для укроп
    Поблагодарил(а)
    5
    за флуд в пм я мут не даю
    http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...33f9d.jpg.html

Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    Мы можем быть в рейде . на арене . на бг
    Я говорю о том что в Шторме я вижу тело модератора, о каком бг речь?

Но есть и недовольные нашей работой.
    Если Вы на меня намекаете,то зря.

И вообще тут вопрос в другом, вы везде находите упрёки (видимо не просто так) Значит есть косяки и вы начинаете оправдываться (хотя вас и не просили)

Только SunnyGirl ответила на мой вопрос, за что я благодарен. Спасибо! Разъяснила. kiss
    Eden, вообще не понятно для чего отписался Если это шутка,то прошу меня простить. Я не понял Вашего недоюмора.

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:00 ----------

Цитата Сообщение от Hypnogaja Посмотреть сообщение
    человек,с тобой не справедливо поступили или завидно блин?
    Вы написали чтобы написать? Не стоило)

13. 1 пользователь сказал cпасибо укроп за это полезное сообщение:

Seilkhan (16.02.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    696
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Сообщение от SunnyGirl
    за флуд в пм я мут не даю
    http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...33f9d.jpg.html

Сообщение от Сват
    Мы можем быть в рейде . на арене . на бг
    Я говорю о том что в Шторме я вижу тело модератора, о каком бг речь?

Сообщение от Сват
    Но есть и недовольные нашей работой.

И вообще тут вопрос в другом, вы везде находите упрёки (видимо не просто так) Значит есть косяки и вы начинаете оправдываться (хотя вас и не просили)

Только SunnyGirl ответила на мой вопрос, за что я благодарен. Спасибо! Разъяснила.
    Eden, вообще не понятно для чего отписался Если это шутка,то прошу меня простить. Я не понял Вашего недоюмора.
    Какой же Вы скучный... точно одиноки, смайлики какие-то с поцелуйчиками... Фу таким быть! я бы на месте Настёныша облевался.
    Юмор? не, не слышал. Это я тонко подметил о Вашем состоянии души, на которое Вы так резонно отреагировали своим "недопонимаем".

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).

Мде... я вообще то ни на кого не намекал. Просто разьяснил ситуацию. Если вы даже мой безобидный пост воспринимаете в таком свете , косяки наверное есть у вас. И я не оправдывался. . Вы помоему читаете и видите то что хотите видеть
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Местный Аватар для укроп
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Eden Посмотреть сообщение
    Какой же Вы скучный... точно одиноки, смайлики какие-то с поцелуйчиками... Фу таким быть! я бы на месте Настёныша облевался.
    Юмор? не, не слышал. Это я тонко подметил о Вашем состоянии души, на которое Вы так резонно отреагировали своим "недопонимаем".
    Мне кажется что Вы вообще к модераторам не имеете никакого отношения, так зачем писать?

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:06 ----------

Мде... я вообще то ни на кого не намекал. Просто разьяснил ситуацию. Если вы даже мой безобидный пост воспринимаете в таком свете , косяки наверное есть у вас. И я не оправдывался. . Вы помоему читаете и видите то что хотите видеть
    Ну Вы посмотрите сколько людей сразу напало на меня. Тут уж не понять кто разъясняет,а кто упрекает.
    Хотя я просто задал вопрос.

П.С. И ключевое слово в том сообщении было ЕСЛИ.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права