Ieshiy, ой не напоминай про фиры...
Ieshiy, ой не напоминай про фиры...
Прист должен диспелить хоты с лока, а диспелить анстабл смысла нет..потому что лок даст его снова.
Полсе того как у лока появился димишнг на фир нужно сразу же вливать в лока все что есть и фирить друида, дц должен тоже вливать дамаг в этот момент и пуржить хоты.А так же следить где стоит порт. У дц достаточно частый фир, меньше 30сек кд это норм
ну по сути картина нарисовалась.... но всеж лучше на таких геев не попадаться)
Угу скажи это рагнаросу с х5, который ( ретрик) бегает с ршамой.
Сколько выходил против него в разных сетапах ( элем\адк\афлик+ шп, и адк+хпал) ни разу не слили их. Жуткий ретрик, который анигилирует все что видит, Тонвард так же ( не вижу его, но грамотный ретрик), Респект таким ребятам)
Автор, бурст он и без шм возможен. Пусть твой дц лижет колонны, бернит и асистит тебе. С тебе асист ему при игре в него офк (коронка, сальва, фридом, подхил на край)
Игра ретриком не всегда сводится к ваншоту. Посмотри ролики топ ретриков ( в теме ретрик пвп класс кажись лежат, в разделе палов), многому научишься.
не надоело фапать на ретриков ?![]()
xaeros (20.03.2013)
С афли на время игра если пойдет то не в нашу пользу... а если играть на манну то быстрей прист ее лишится...
Против разных других ребят игры динамичны, например против шп/фмага и подобных. А стоит выйти на тиму авар+хилл, так прист едет под всеми щитами и коронами за секунд 30. А если с варом ршам/дц то смерть.... Я не могу так быро забрать под диспелом хила как тупой бич овер 100500 гс и ваншот дамагом....
Уже ареню с хантом. Арена подгорода(лордерона епта) Стоим у гроба против нас хпал/афли... перед этим 2 раза убили, тут прячусь за "Огромный гроб и лок меня сквозь тексту дотает, пэты в полу и в стенах... что это вообще такое? На самых ссаных пиратках такого нету а тут Сыркуль же епта. Вроде как топ по заселению, но самая кривая геодата, кривой рес и тд.
афлик+хпал контра ретри+мм
Allright, ну я бы не сказал.... у нас при грамотном прожиме за сало в пала у лока 50% едет, а я еще без шм и пве шейки и тд... Локу дали закастовать анстабл только 2 раза и то в меня.... Убить можно на аренах кроме Доблести и Лордерона(только у нас)
На сёркле 2x2=5, так что стоит порой забыть о стереотипах тут
Короче, палю страту.
Сидите на локе, одним глазом смотрите на друида и ждете, пока он не выйдет из дерева. Тогда резко вешаете ему по фокусу репитанс, потом стан и начинаете махать руками, делая вид, что вы его сейчас убьете. Он испугается и прожмет тринкет. Через 30 секунд повторяете, только теперь еще и прожимаете крылья, и вообще делаете все серьезно. Базарю, друиды падают за стан, инфа 100%. У плана есть минус в лице лока, который любит фирить, а в фире у ретри мало дпс, я в гайдах читал. Можно аккуратно диспелить фир, можно фирять лока первым (особенно хорошо на арене с гробом выходит), можно ждать димишингов и иметь на такой случай тринкет. Можно даже баблиться, плюнув на крылья. Но я не знаю, как можно играть в лока, он же просто, блять, не умрет никогда.
просто как получается... друид тоже не зевает, дает смерчи, бывает под напряг и автокорни, особенно бесит когда длань просрана тратится гкд... + оч часто лок просто напросто тупо в наглую дрейнит приста, особенно на подгороде/доблести....