Боси легкие, чо их там убивать то - а вот риолит и алисразор - там интересней будет, темболее Рогнарос - думаю если его нормально сделают его в гере убьют 3-4 ги.
Боси легкие, чо их там убивать то - а вот риолит и алисразор - там интересней будет, темболее Рогнарос - думаю если его нормально сделают его в гере убьют 3-4 ги.
а как же бейлрок? у которого энрага не на 6ой, а на 4ой минуте, очень требователен к дамагу, что не позволяет убить его не топовыми дамагерами гильдии. Я играю варлоком, макс, что я могу выжать на этом боссе - 26к дпс (24 чаще), этого явно не достаточно, нужны люди, которые смогут двать более 32к, чтобы перекрыть мой недодамаг (
32к дпс? Вы идете в 3 хила? В 2 хила гораздо проще. А вообще, 25-ка посложнее будет. Шэннокс и бетти на 25ппл, как мне показалось, легче, чем 10. Но бейлрок и фэндрал дают прикурить. Слишком много рандома что на одном, то и на другом боссе.
Midnight 4 босса убили в пятницу. Беттилак вообще пока не очень реализована поэтому легкая. Бейлрок и Мажордом более менее. Порой многие люди тупят на кристалах и боятся его из-за этого и вайпы.
Тоже убили все 4 босса гер. кроме бейлрока все не сложные на данный момент для прохождения.
У всех траблы с дбмом? как ни настраивай все равно в оп работать не хочетsad111
Последний раз редактировалось Diazalock; 17.03.2013 в 11:54.
Diazalock Истребитель драконов - Альянс Cata x25 ги "Death Legend"
Dizwark Вершитель правосудия - Альянс Cata x25 ги "Death Legend"
Diazalock (17.03.2013)
Можно убивать его полностью в фазе скорпиона...
Иногда переводить в фазу кошки на 2-3 прыжка а потом снова в скорпиона=)
Стоять 20-25 кос в фазу кошки 2-3 прыжка и так пока не убьеш...
25 кос на хм,да вы упоролись мистер,а на обе падает до 20 косы...
В скорпе ? лол . У него на 10 адреналине начинается дикий урон .
Зефирка х25cata
<3 Её
Мы максимум на хме 18кос. Обычно 16-17.
Боссы давольно-таки лёгкие, наш прогресс 4/4 хм.
Альянс - Маlfurion
Рейд-лидер PvE-статика в гильдии Delirium Tremens
http://mmobash.ru/static/userbars/87...3957a55ac9.png