мне кажется, но модификаторы не суммируются, а перемножаются
- - - Updated - - -
я как бы не говорю что дпс станет на манекенах выше, я говорю о правильной механике. На орке быть топ дпс для афли не проблема
мне кажется, но модификаторы не суммируются, а перемножаются
- - - Updated - - -
я как бы не говорю что дпс станет на манекенах выше, я говорю о правильной механике. На орке быть топ дпс для афли не проблема
не перемножаются это точно) Согласен,тут обсуждаем не дпс, а механику. Предыдущую тему с порчей и комментами Рамусика не нашел.Он там объяснял чем руководствовался. Ждите тут пока отпишется
теме 20дней+, что то рамусик задерживается)
Пишите, что при запоминании СПД порчей вы выдаете омг дпс и вам очень нравится этот баг, тогда вам быстро починят всё.
ОМГ вы че издеваетесь?
Убрали хаст дали спд и крит, я не говорю что это идеальная починка, но блин за 2 месяца в афлике наконецто дпс можно выдать и теперь снова её сломают в опу и афлик уйдет на месяца 2-3 в топку.... С нашими криворукими разрабами они только ещё хуже сломают афлика, так же как и демона....
p.s. автор варом чтоль играешь?
Skylol (07.02.2014)
почему если я хочу норм играть афликом, то я вар? С данной механикой лок тащит на манекенах, где надо побегать, ждать проков это идиотизм
и в пвп аспекте тоже,поймал твой оппонент порчу в кош/детеру и т.п ,проки спали и можно ее вобще не вешать(
- - - Updated - - -
но ето касается уже не только порчи,а многих дот/хот тот же шп/рдруль что-то так не негодуют
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Лучше бы починили запоминание стат.А то дпс у маловнимательных падает,да и на динамичных боссах у любого упадет дпс.Порчу уронил-и ты в заднице,парень.
источник: woh.ruОчень часто задают вопрос о том, что именно пересчитывается при обновлении Порчи?
При обновлении пересчитывается Хаст и Спд.
Рейтинг Крита, который получила Ваша первая порча (в теории Вы ее разогнали тринкой и поушеном еще до файта), останется без изменений, пока Вы не провафлите и эта самая порча не спадет с босса.
Т.е. повесив Порчу на последней секунде какого-то прокнувшего на спд бафа, это значение +спд не будет висеть до конца, оно обновится первым же болтом после окончания прока.
Порча обновляется при попадании в босса кастов ШБ, Хаунтом и Дрейном.
В прошлой теме о порче, рамусик использовал в качестве пруфа эти строки:
ИсточникWhen you apply a DoT, your current values of spellpower, critchance etc. are written into the spell, meaning any changes to your stats won't affect it anymore. Debuffs on the boss on the other hand will affect the spell immeadiately, e.g. hitting the boss with a dot followed by a Haunt will have the same effect as the other way around (in both cases, the dot WILL be affected by Haunt and Shadow Embrace). Contrary to this, casting a dot and chugging a Wild Magic Potion afterwards will NOT affect the dot, while using the pot beforehand will work, of course. The same applies to debuffs on you: When a debuff is applied after the spell has been cast, it will NOT affect the spell. This can easily be seen at the Thaddius Encounter in Naxxramas. Corruption is a very special case due to its refresh mechanic, see below.
Там действительно говорится о том, что при наложении дот, запоминается и спд в числе прочих стат. И основным доводом было то, что все ауры имеют одинаковую механику. Но в последнем предложении данной цитаты есть упоминание о том, что порча всё же имеет специфичную механику обновления (Corruption is a very special case due to its refresh mechanic, see below), и ниже приведен абзац (ссылка), посвященный непосредственно порче.