Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орлеанская и Bloodsurge - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 41
    Местный
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от mani9ak Посмотреть сообщение
    Троль! (я кэп)
    ТроЛЛь*

Эксперт Аватар для daniar
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
    Супертостера тоже обвиняли в завышенном дамаге, при том, что нагибал он больше на полянке, чем на арене.
    при чем c гранью

Новичок Аватар для no_namee
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от mani9ak Посмотреть сообщение
    Какие курьезы были у вас против этих "Топ посанов" с АТ?
    выходили против них дамаг летел больше чем от донатных варов дефолтных (Dallani и прочих с Шмом с профами)
    Ну и (это бред) но против 34 минут боя против них отключалась клава (после арены все работало)
    У лока вешается на них проклятие 1 раз через 3.
    Не жалуюсь, так что троллить бесполезно!

Я так понимаю этот невразумительный пост написал кто-то из этих ребят - Вредоносный/Грек (фанатевший по нашим боям и по моему варриорчику,и заодно перегемивший своего паладинчика под меня) и они же Bulgakov/Dronchick, обиженные за лузы,которые мы им подарили.
    Ах да,у варриора не имеется ШМ,кучи профессий, и эти несчастные 3200 мы брали с т1. Но поверь,шм тут не главное .Вот у тебя есть шм и ты сидишь на 2к..такой вот пародокс. И кого ты тут приводишь в пример-dallani каких-то..это даже не смешно.
    Вот про клавиатуру порадовало.Тогда скажу так,в бое с вами ,варриора дискануло и не пускало.Это ваших рук дело, да да да!вовсе НЕ сервер! И еще в последних боях ,у меня вырубалась мышь ,представь себе,ровно в то время как открывались ворота ,да еще и дискануло, итого -60 рейта за пару минут. печаль, да? поди ваших рук дело! и по*уй что на самом деле ,именно в этот момент,батарейки сели, это все равно ваша магия,эт потому что мне захотелось так думать.
    А вообще твой пост- сплошной бред,изобилующий слезами, соплями и анальной болью.

Новичок Аватар для справедливый
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    dallani как вар норм игрок я с ним начинал аренить он реально тащит и не плохо но тогда он был без профф а сейчас он не просто тащит=)
    дк занял 1е место на турнире- ни чего удивительного просто во время пвп мама клавиатуру протирала от грязи.

Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от no_namee Посмотреть сообщение

Я так понимаю этот невразумительный пост написал кто-то из этих ребят - Вредоносный/Грек (фанатевший по нашим боям и по моему варриорчику,и заодно перегемивший своего паладинчика под меня) и они же Bulgakov/Dronchick, обиженные за лузы,которые мы им подарили.
    Ах да,у варриора не имеется ШМ,кучи профессий, и эти несчастные 3200 мы брали с т1. Но поверь,шм тут не главное .Вот у тебя есть шм и ты сидишь на 2к..такой вот пародокс. И кого ты тут приводишь в пример-dallani каких-то..это даже не смешно.
    Вот про клавиатуру порадовало.Тогда скажу так,в бое с вами ,варриора дискануло и не пускало.Это ваших рук дело, да да да!вовсе НЕ сервер! И еще в последних боях ,у меня вырубалась мышь ,представь себе,ровно в то время как открывались ворота ,да еще и дискануло, итого -60 рейта за пару минут. печаль, да? поди ваших рук дело! и по*уй что на самом деле ,именно в этот момент,батарейки сели, это все равно ваша магия,эт потому что мне захотелось так думать.
    А вообще твой пост- сплошной бред,изобилующий слезами, соплями и анальной болью.
    У меня один вопрос - что такие крутые глады с ат, берущие 3200 с т1(кул стори), делают на реалме драконоборцев? Ведь для вас главное не рейт, главное - показать скилл, правда? Показать скилл на ребятах, которые привыкли, что босс даже не думает фейкать касты, лосать или забивать на таунты. Идите фармить Гидру чтоли...
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.

Новичок Аватар для Глад с х100
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от справедливый Посмотреть сообщение
    Да просто дроты за 2к рейта
    По твоему, 2к рейта на цокле это круто?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от справедливый Посмотреть сообщение
    dallani как вар норм игрок
    дно ебаное

Новичок Аватар для no_namee
    Поблагодарил(а)
    0
    У меня один вопрос - что такие крутые глады с ат, берущие 3200 с т1(кул стори), делают на реалме драконоборцев? Ведь для вас главное не рейт, главное - показать скилл, правда? Показать скилл на ребятах, которые привыкли, что босс даже не думает фейкать касты, лосать или забивать на таунты. Идите фармить Гидру чтоли...
    ну как бы да,с т1,если учесть что ачивмент 2.2+в 3ке у этих чаров получен неделю назад,и с " шикарным" тринкетом батлмастер.и не надо тут про "крутых гладов с ат" ,мы этого не говорили.
    Насчет dallani- я тебя разочарую,он не то чтобы норм,он даже не средний уровень,ну для пвешников мб и сойдет,и то с огромной натяжкой. С таким количеством бонусов в виде профессий и ШМ,можно такое творить..но не в его случае.
    Насчет Гидры- было дело,так что теперь можно и тут чуток поиграть.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    165
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 83).
    грядет новая эра

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    это или пиар или реально у когото бомбануло хДДДДДД по сабжу ребята реально ок играют, с т1 пухами и тринкетами военачальника + плечами а7 оч хорошо ворвались, молодцы, правда пвп тут уныло и что вас сюда привело я хз, в то время когда все думающие сейчас играют большей частью на ат или забили на вов вообще )))
    зы про хпала+афлика - на этих раков я без слёз смотреть не могу, это ведь просто угар как лок весь бой чегото бёрнит
    а вары, скажу про варов(к 2м варам это не относится, привет джампи и блудсёрдж) - говорит мне както в скайпе холик - "пошёл я на цирке с профным варом аренить, выходим против дц+ктототам, я такой вару говорю чо как будем играть, свич там или что, и вар ему отвечает - да забей чувак, ща я дц сломаю и всё ок..." вот суровая реальность цокла, и обычному середнячку хилу(не хпалу) както выживать под напопром топора будет нереально...так что я в вас верю топорики, считайте себя скил пасанами, и да вот другой вар есть у нас, не буду ник писать, но вот он начал в тсг играть...я даже и не сомневался, да вот беда только 1630 апнуть с холиком 4/5+т2 никак не может, НИДАМАЖЫТ вар его там...всем добра вобщем)))
    Cfairat x1pve wotkl
    Wtfshaman x1pve wotkl
    Embrion x1pve cata
    Данжерус x1pve cata

Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от Emb Посмотреть сообщение
    это или пиар или реально у когото бомбануло хДДДДДД по сабжу ребята реально ок играют, с т1 пухами и тринкетами военачальника + плечами а7 оч хорошо ворвались, молодцы, правда пвп тут уныло и что вас сюда привело я хз, в то время когда все думающие сейчас играют большей частью на ат или забили на вов вообще )))
    зы про хпала+афлика - на этих раков я без слёз смотреть не могу, это ведь просто угар как лок весь бой чегото бёрнит
    а вары, скажу про варов(к 2м варам это не относится, привет джампи и блудсёрдж) - говорит мне както в скайпе холик - "пошёл я на цирке с профным варом аренить, выходим против дц+ктототам, я такой вару говорю чо как будем играть, свич там или что, и вар ему отвечает - да забей чувак, ща я дц сломаю и всё ок..." вот суровая реальность цокла, и обычному середнячку хилу(не хпалу) както выживать под напопром топора будет нереально...так что я в вас верю топорики, считайте себя скил пасанами, и да вот другой вар есть у нас, не буду ник писать, но вот он начал в тсг играть...я даже и не сомневался, да вот беда только 1630 апнуть с холиком 4/5+т2 никак не может, НИДАМАЖЫТ вар его там...всем добра вобщем)))
    ШТО?
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    ШТО?
    тебя ждут в пещерке, бигом биги туда !!!
    Cfairat x1pve wotkl
    Wtfshaman x1pve wotkl
    Embrion x1pve cata
    Данжерус x1pve cata

Наш человек Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Emb Посмотреть сообщение
    Сколько бреда. Только зайдя сюда на форум понимаешь, что русский язык учить нынче не в моде.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права