Я так понимаю этот невразумительный пост написал кто-то из этих ребят - Вредоносный/Грек (фанатевший по нашим боям и по моему варриорчику,и заодно перегемивший своего паладинчика под меня) и они же Bulgakov/Dronchick, обиженные за лузы,которые мы им подарили.
Ах да,у варриора не имеется ШМ,кучи профессий, и эти несчастные 3200 мы брали с т1. Но поверь,шм тут не главное .Вот у тебя есть шм и ты сидишь на 2к..такой вот пародокс. И кого ты тут приводишь в пример-dallani каких-то..это даже не смешно.
Вот про клавиатуру порадовало.Тогда скажу так,в бое с вами ,варриора дискануло и не пускало.Это ваших рук дело, да да да!вовсе НЕ сервер! И еще в последних боях ,у меня вырубалась мышь ,представь себе,ровно в то время как открывались ворота ,да еще и дискануло, итого -60 рейта за пару минут. печаль, да? поди ваших рук дело!и по*уй что на самом деле ,именно в этот момент,батарейки сели, это все равно ваша магия,эт потому что мне захотелось так думать.
А вообще твой пост- сплошной бред,изобилующий слезами, соплями и анальной болью.
dallani как вар норм игрок я с ним начинал аренить он реально тащит и не плохо но тогда он был без профф а сейчас он не просто тащит=)
дк занял 1е место на турнире- ни чего удивительного просто во время пвп мама клавиатуру протирала от грязи.
У меня один вопрос - что такие крутые глады с ат, берущие 3200 с т1(кул стори), делают на реалме драконоборцев? Ведь для вас главное не рейт, главное - показать скилл, правда? Показать скилл на ребятах, которые привыкли, что босс даже не думает фейкать касты, лосать или забивать на таунты. Идите фармить Гидру чтоли...
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.
ну как бы да,с т1,если учесть что ачивмент 2.2+в 3ке у этих чаров получен неделю назад,и с " шикарным" тринкетом батлмастер.и не надо тут про "крутых гладов с ат" ,мы этого не говорили.
Насчет dallani- я тебя разочарую,он не то чтобы норм,он даже не средний уровень,ну для пвешников мб и сойдет,и то с огромной натяжкой. С таким количеством бонусов в виде профессий и ШМ,можно такое творить..но не в его случае.
Насчет Гидры- было дело,так что теперь можно и тут чуток поиграть.
грядет новая эра![]()
это или пиар или реально у когото бомбануло хДДДДДД по сабжу ребята реально ок играют, с т1 пухами и тринкетами военачальника + плечами а7 оч хорошо ворвались, молодцы, правда пвп тут уныло и что вас сюда привело я хз, в то время когда все думающие сейчас играют большей частью на ат или забили на вов вообще )))
зы про хпала+афлика - на этих раков я без слёз смотреть не могу, это ведь просто угар как лок весь бой чегото бёрнит
а вары, скажу про варов(к 2м варам это не относится, привет джампи и блудсёрдж) - говорит мне както в скайпе холик - "пошёл я на цирке с профным варом аренить, выходим против дц+ктототам, я такой вару говорю чо как будем играть, свич там или что, и вар ему отвечает - да забей чувак, ща я дц сломаю и всё ок..." вот суровая реальность цокла, и обычному середнячку хилу(не хпалу) както выживать под напопром топора будет нереально...так что я в вас верю топорики, считайте себя скил пасанами, и да вот другой вар есть у нас, не буду ник писать, но вот он начал в тсг играть...я даже и не сомневался, да вот беда только 1630 апнуть с холиком 4/5+т2 никак не может, НИДАМАЖЫТ вар его там...всем добра вобщем)))
Cfairat x1pve wotkl
Wtfshaman x1pve wotkl
Embrion x1pve cata
Данжерус x1pve cata