гном Гуффака или как-то так, играл тут такой, только он показывал, четкость игры за класс. Гормаш прожымает на ок, но дефается он изредка, щас хз, сужу что было раньше. Остальные ваще, кто такие. Говорю кого видел. Swagmama ваще бомж, смотрел от него мувик, дак там все было видно и ясно, когда ретрик ваншотнул Mekonа, сам того не понял,что он его убил за пару гкд, СО СЛОВАМИ "ОБЛЯ Я УБИЛ ПАЛА ХАХХА" что-то типо того
Последний раз редактировалось SASHATYTA; 27.03.2013 в 21:41.
на то время, твой потолок был бы 1500 в 3х3, зачем мне тебя знать? мне хватало рандомных встреч на арене с тобой и понять все это, при том что плагиатить ники, удел слабых и неуверенных в себе
Гуффака играл без вкаченого 10%МС, наверное не знал что такое джагер после чаржа... Это реально забей.
ps: Одни говорят что у меня ГМ кольцо и меня нельзя прожать (2500шпры и "2900"ретрики), а другие что я не дэфаюсь D:
- - - Updated - - -
И да.
Единственный тут вар, который адэкватно играл, это - Candyman. (когда Аква плакал, что он багает дамаг и уносит его за БШ в дуратаре) Жаль поиграл он тут недолго и чисто 4фан