Buff Veos и Tessia руководите процессом заказных убийств. Оставляю за вами право назначать цены. (На время моего отсутствия)
Buff Veos и Tessia руководите процессом заказных убийств. Оставляю за вами право назначать цены. (На время моего отсутствия)
Veos (11.03.2013)
Правила заказа:
«Without Payment there Is not Murder»
1. Ник жертвы
2. Гильдия
3. Класс
4. Раса
5. Спек
6. Gear score
7. Частота онлайна (при возможности)
8. Предоставление доказательств: Видео, Скриншот, Видео фильм.
9. Ник заказчика ( не обязательный пункт, если заказчик сочтёт нужным остаться инкогнито)
10. Ваши пожелания: передать привет от, передать поцелуй или же что то на ваше усмотрение (не обязательный пункт)
Уважаемые заказчики, если в письме с деньгами не будет указано за какой заказ вы платите деньги, деньги будут считаться благотворительным взносом на розвитие гильди.
Если за заказ с момента подачи заявки, не предоставляется аванс в течении недели, заказ аннулируется
Все заказы после данного сообщения должны соответствовать таблице. После заказа нужно выслать аванс в размере половины суммы на Veos , Buff или Azuid
P.S. Гильдия воров оставляет за собой право, изменять и назначать свои цены на заказные убийства.
Последний раз редактировалось Veos; 22.03.2013 в 18:58.
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
1.Карамелькка
2.HardModes
3.Шаманка
4.Дренейка
5.5.9 (Элем)
6.После 17:00 по МСК
7.Видео фильм
8.-
9.Прописать/ С Днём Рождения,Детка!....Сделайте всё эпично,всё-таки у девушки День Рождение.Музыку в видео Blue Stahli – ULTRAnumb.Желательно сделать всё до 11(Апреля).![]()
Последний раз редактировалось Aulora; 22.03.2013 в 22:45.
Azuid-у высылал полную сумму. Перед этим уточнил цену.
Вот небольшой скриншот. WoWScrnShot_032213_182253.jpg
На другой день выслал деньги. Еще раз продублировал заказ в письме.
- - - Updated - - -
Ребята, девчата, выполните этот заказ, пожалуйста, не откладывайте. Надо что доплатить или потеряли, скажите. Попробую еще набрать голда.
Мняша (24.03.2013)
Понимаешь ли, сей мил человек, цена была назначена из личного опыта, прото в пве под баблом унесёт быстрее чем пвпшный, т.к бабл заменяет рес, тооесть дамаг вообще на него не идёт, зато с него летят бешенные плюхи.....И если в патина цель много косякопоров , то цель можно и не одолеть.....
- - - Updated - - -
Братан, Трофика мы убивали, но это было не честно, т.к я его сидя с ним в рк выманил на честную дуэль, но тут подлетел наш согильдиец и казнил его, сей момент я заснял, но вставлять в видео его небуду, заказ будит действительным когда он перестанет ссыковать лишиться головы =D Он не бог каковым себя считает, и хочу добавить, что дорогой Trofik, ты можешь сколько угодно опровергать мои слова, но свою мысль я изложил, дальнейшее объяснение этой темы считаю безсмысленным, что хочу сказать по поводу заказа на него.... Какая речь может быть о новом заказе, если гильдия настолько обленилась что даже неможет снять фан-часть по Blago, хотя видео с его убийствами насчитывается порядка 7-9.......Плюс я был сильно удивлён когда увидел невыполненый заказ на Пристмэ(е)на (точный ник непомню) как только подвернёться момент Trofika казнят, согласно всем законам братсва разбойников.....
- - - Updated - - -
Что касается этого заказа, поскольку у человека день рождения то видео будит немного по другим стандартам, там не будит дикой хардкорной или клубной музыки..... На счёт рока и прочего это точно, дикого месива тоже небудит, постараемся снять всё красиво и в наиввысшей степени празднично, насколько это возможно......
- - - Updated - - -
Хардмоды, как я их ненавижу :'(
- - - Updated - - -
Если есть заказ, заказывай сразу... чем больше заказов тем больше вероятность их выполнения......
Я думаю что Объявим ивент, в гильдии, на рекордное выполнение как можно большего числа заказных убийств за рекордно короткое время....
Выполение заказа на персонажа: Blago
Исполнители : Все кто указан в титрах
Группа ликвидации : Azuid, Buff, Andedrogue, Diuza,Arsenic,Taske,Tessia,Лианэль, Зверобойй, Axito
Оператор : Buff
Монтаж : Buff
Музыкальное сопровождение: Enigma-Anemo
Видео отчёт :
Последний раз редактировалось Azuid; 27.03.2013 в 13:25.
1. Lordshadoows
2. The Mafia WoW
3. Прист(Жрец)
4. Человек
5. 6.207
6. Иногда Бывает Днем,Чаще Вечером.
7. Видео фильм.
8.
9.Спасибо От Саматьма!
Оплатит Саматьма
Изменена цена на заказное убийство: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=83036
Активные заказы на сегодняшний день:
1. Пристмен
2. The Dark Brotherhood
3. Прист
4. Человек
5. гс ~6.1 - 6.2
6. 18.00 - 00.00
7. Видеофильм.
8. Пртошко. Аванс вышлю почтой.
1.Алука
2.Knight Templars
3.Маг
4.Человек
5.6.2 пвп 6.4 пве
6.17-00 - 23-00
7.видео фильм
8.Donfak
1. Sportsment
2. Holy Union
3. Рыцарь Смерти
4. Человек
5. 6к пве
6.в основном после 18.30 по МСК, иногда днем до 15 по МСК заходит
7. Видео фильм
8. Shikki
9. Обнять и Передать привет от Маши и Белки)
Оплату выслала персонажу Azuid
1. Trofik.
2. Hardmodes.
3. Рога.
4. Человек.
5. Gear score выше 6к.
6. Примерно после 20.00, вроде каждый день.
7. Предоставление доказательств: Видео фильм.
8. Голованов.
9. Ваши пожелания: Чтобы эльфийка станцевала возле его трупика как в видео заказного убийства Анники http://www.youtube.com/watch?feature...&v=AQwPEwuDD2g на 31-й секунде. И музыку в видео Armin Van Buren feat Sharon Den Adel – In And Out Of Love добавить бы.
1)Verygames
2)RavenZ
3)Рыцарь смерти
4)Человек
6)6.5+
7)Точного времени не знаю
8)Diuza
9)Было бы замечательно,если Buff чмокнит его
Шшаман
hard mode
шама
дреней
6.3
25 часов в сутки( примерно к вечеру)
видеофильм
Думает что бессмертный, нувыпонели. И расскажите что зря он к альянсу ушел
1. Lordshadoows
2. The Mafia WoW
3. Прист(Жрец)
4. Человек
5. 6.207
6. Иногда Бывает Днем,Чаще Вечером.
7. Видео фильм.
8.
9.Спасибо От Саматьма!
Оплатит Саматьма
Убедительная просьба оплатить заказы, тем,кто их еще не оплатил.
Последний раз редактировалось Azuid; 27.03.2013 в 14:01.
Это конечно один из моих любимых треков....Но можете казнить меня и растрелять....Но в это видео эту музыку я ставить небуду.......Я конечно попробую......Но получится полная хрень......То что мы сняли под эту музыку ну никак не ложится......
Стреляйте в меня
- - - Updated - - -
Я всё сказал![]()
Последний раз редактировалось Babykrogue; 28.03.2013 в 18:24.
Veos (28.03.2013)