после получения двух плюх подряд от аркана в 70к, я попробую задать вопрос, это вообще норма или нет?
после получения двух плюх подряд от аркана в 70к, я попробую задать вопрос, это вообще норма или нет?
на бг норма.на арене нет
Tera (10.04.2013)
70к в рес на арене можно ударить. На 4.0.6 бил в ракане 60к в 4к реса. Ну а тут шмот получше, реса немного больше, хотя с него убран диминишинг.
Можно можно так ударить
под фулл проками , фулл баффами , отличном гире - можно критануть на 100к+ в 0 реса , но бурст аркана длится не так уж долго и криты вылетают не так уж часто , ибо плох тот аркан у которого крита в приоритете . ещё на 4.0.6 под бурстом , с вулканом , сьеденным манагемом(к сожалению бафф всеголишь 10 сек) давал 100к+ в манекен , при том что искуссности было не так уж много , сколько можно вжарить сейчас - даже представлять нехочу . думаю в рес тоже вполне можно влупить на 60к+ , про 70 неуверен .
вообще желательно по возможности поиграть за все классы и хоть приблизительно разобратся во всех спеках чтоб потом не задаватся вопросами . благо на х25 занятся нечем кроме 4х боссов в ОП и пвп .
Последний раз редактировалось Davidson4ik; 07.04.2013 в 18:26.