Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
старые акаунты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

старые акаунты

играл год назад на логон4 (нск) потом забил на вов. нск перехал на мурлоки и забради базу с собой. хочу тут зарегать аки которые привычны мне, что бы легко запомнить логины, оказывается они уже заняты, то есть база с акаунтами все таки осталась ?
    пытаюсь востановить акаунты по емейлу пишит "акаунт не найден", при чем все мои старые логины заняты.
    ко всем акаунтам прикрепленно одно мыло но востановить не один не могу в общем, либо востановить доступ к старым акаунтам, либо удалить их из базы что бы я мог зарегать по новому на свои старые логины. нужную инфу предоставлю

и еще, при регистрации на почту отправляется письмо с сылкой на активацию. ссылки с списьма не работают.
    Последний раз редактировалось твой кошмар; 12.04.2013 в 20:09.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Та же проблема!При регистрации пишет такая почта уже используется, но аккаунтов нет

Наш человек Аватар для Элхэ
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от твой кошмар Посмотреть сообщение
    хочу тут зарегать аки которые привычны мне, что бы легко запомнить логины, оказывается они уже заняты, то есть база с акаунтами все таки осталась ?
    пытаюсь востановить акаунты по емейлу пишит "акаунт не найден", при чем все мои старые логины заняты.
    Цитата Сообщение от Sulima Посмотреть сообщение
    Та же проблема!При регистрации пишет такая почта уже используется, но аккаунтов нет
    Логон4 как и их база уехали давно. Создайте новую почту и пройдите снова регистрацию. Создайте подобный логин с добавлением цифр.

Цитата Сообщение от твой кошмар Посмотреть сообщение
    при регистрации на почту отправляется письмо с сылкой на активацию. ссылки с списьма не работают.
    При регистрации с главного сайта не требует подтверждения активации аккаунта.