Ув. Администрация, хочу сообщить вам о нарушении правил Гейм Мастером с ником: Disality !
Он дал бан без причины, на скриншоте указано время бана и причина,но хочу опровергнуть, поскольку я не нарушал правил, в указанное время я был в игре, палом, и общался чисто с согильдейцами, ребята могут подтвердить! и вышел из игры я около 12 ночи по мск! и не понимаю как время бана могли поставить раньше! Это не первый случай когда гм с данным ником ошибается, поскольку не так давно он давал бан моему другу так же указав коммерцию, но спустя минут 10-15 он сменил бан на 5 часовой мут! Очень прошу принять меры, и разбанить мой аккаунт! Если же гм не согласен с моими словами и ему будет не достаточно слов свидетелей о том что я НЕ писал, ни в один из каналов кроме гильдии, то прошу предъявить доказательства моего нарушения (комерции)! И только не надо задавать бессмысленных вопросов по поводу кто знает мой пароль,кто еще заходит с моего ака,скажу сразу пароль знаю только Я и переодически его меняю! и с моего ака кроме меня ни кто не заходит!!!
Вот скриншот ЛК вв.jpg