Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мнение нескольких игроков х1 PvP по поводу х12 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 90
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Ребят я играю на тритоне еще с времен когда все было х1 кроме кача и рассказывать мне как сложно качать репы, профы и т.д ненадо.
    По поводу ПВЕ гильдий на х12, насколько я знаю регулярно лича на 25гер убивают только гильдии с х12, первыми на логон 3 лича опять же убила гильдия с х12, на х1 пве нам сказали что у них дамаг завышен лич неубиваем, на х1 пвп насколько знаю под нерфом убивали лича.
    По поводу ПВП гильдий на х12, таких на реалме 1 или 2 не больше.
    По поводу извечек, фармятся так же как на х1, если за день собрал хотябы 2 огня то уже норм.
    Про ливеров с рейдов я помолчу, я считаю так хотите ходить в хорошие рейды вступайте в гильдии, я думаю когда х12 переведут наши гильдии откроют набор и у вас будет шанс показать насколько вы знаете свой класс, так как по утверждениям когда игрок играет на х1 он знает свой класс лучше чем игроки с "фана".
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Старожил Аватар для В перманенте
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от Kacheli Посмотреть сообщение
    разгневаные
    звёздрчки
    похожу
    уличц
    показите
    20080.jpg

Активист Аватар для Rejn
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
    Ребят я играю на тритоне еще с времен когда все было х1 кроме кача и рассказывать мне как сложно качать репы, профы и т.д ненадо.
    По поводу ПВЕ гильдий на х12, насколько я знаю регулярно лича на 25гер убивают только гильдии с х12, первыми на логон 3 лича опять же убила гильдия с х12, на х1 пве нам сказали что у них дамаг завышен лич неубиваем, на х1 пвп насколько знаю под нерфом убивали лича.
    По поводу ПВП гильдий на х12, таких на реалме 1 или 2 не больше.
    По поводу извечек, фармятся так же как на х1, если за день собрал хотябы 2 огня то уже норм.
    Про ливеров с рейдов я помолчу, я считаю так хотите ходить в хорошие рейды вступайте в гильдии, я думаю когда х12 переведут наши гильдии откроют набор и у вас будет шанс показать насколько вы знаете свой класс, так как по утверждениям когда игрок играет на х1 он знает свой класс лучше чем игроки с "фана".
    у нас свои гильдии тоже есть, мы не бедняжки у которых ниче нету ребята.

- - - Updated - - -

Администрация! дайте пожалуйста ответ какой местом вы думали когда делали кучу ненужных, как мы видим, реалмов, а так же чем Вы думали когда начали делать эти переносы? в силу своей тупости, я не могу этого понять.

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
    на х1 пве нам сказали что у них дамаг завышен лич неубиваем
    хз, убивал его еще в далеком 11году, все вроде норм.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Antikwar за это полезное сообщение:

Kargath (22.04.2013)

Местный Аватар для Aselona
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Rejn Посмотреть сообщение
    у нас свои гильдии тоже есть, мы не бедняжки у которых ниче нету ребята.
    Никто вас бедняжками не считает, но и вы не думайте, что мы стадо баранов

Из сообщений вообще складывается порой мнение, что у большинста игроков с х1 корона на бошку давит... Что кач и игра на х12 это сравнимо с "фаном", а на х1 как на шахтах пахать... Извиняюсь, если кого задело =.=
    Альянс х1 * Асёнка, Черноснежа, Хомури, Tet, Айзура
    Орда * Намика, Ушаташка

Активист Аватар для Rejn
    Поблагодарил(а)
    71
    то что вы стадо баранов и нуьы я не говорила :-) просто нам ненадо новых бичей и неадекватов, у нас своих хватает, а во вверх вообще виновата администрация, которая нехотит искать компромисс и развивать оба реалма ОТДЕЛЬНО, они просто хотят х1 пвп погубить, а на вопросы недают ответов, а только удаляют и закрывают темы! Молодцы! Так держать! И всё всех полюбят и онлайн будет 7000 + ! только благодаря тому что вы сливаете миры!

Старожил Аватар для В перманенте
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 56).
    Да у них между ног свербит от мысли, что придут почаны (пример с х3) и займут абсолютно все верхушки обоих контентов. и они не смогут апнуть твинкарям даже чест а8
    Вот особенно у Rejn бомбануло в трусах, она такие поэмы пишет как она не хочет слияния. Да вали уже и не парь нам мозги

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Мне про шахты очень понравиось, недавно книжку читал, сразу представил, холодную промерзщую землю сибири и лагерь

Поблагодарил(а)
    20
    то что вы стадо баранов и нуьы я не говорила :-) просто нам ненадо новых бичей и неадекватов, у нас своих хватает
    Ну даже если не стадо баранов, то бичи и неадекваты... Докатились, что хамство от хамства не отличаем. Пардоньте, но это уже грани))) Никто х1 губить не собирается, если только вы сами сейчас окончательно не испортите ситуацию продолжая дальше грубить игрокам с х12. Иначе с таким отношением далее после переноса начнется война и ругань, и в итоге все начнут валить с сервака по тихому. Таким образом онлайн и упадет... Сами себе все и портим
    Орда * Намика, Ушаташка

Активист
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    а по моему отличная идея поднятия он-лайна,в любом случаи больше народу,собирать легче будет пвешерам.

Активист Аватар для Rejn
    Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Aselona Посмотреть сообщение
    Ну даже если не стадо баранов, то бичи и неадекваты... Докатились, что хамство от хамства не отличаем. Пардоньте, но это уже грани))) Никто х1 губить не собирается, если только вы сами сейчас окончательно не испортите ситуацию продолжая дальше грубить игрокам с х12. Иначе с таким отношением далее после переноса начнется война и ругань, и в итоге все начнут валить с сервака по тихому. Таким образом онлайн и упадет... Сами себе все и портим
    Не испортим если вы останетесь там где есть)потом будете ныть мы хотим на х12 тут плохо! зачем вы нас заставили переходить! история с х3 повторяется) а бичи они и в африке бичи.

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от streetfull Посмотреть сообщение
    а по моему отличная идея поднятия он-лайна,в любом случаи больше народу,собирать легче будет пвешерам.
    Пвп игроков у нас так же не мало. Вот вам еще один плюс к бг и аренам
    Удивительно когда люди против новых знакомст и объединений...

- - - Updated - - -

Не испортим если вы останетесь там где есть)потом будете ныть мы хотим на х12 тут плохо! зачем вы нас заставили переходить! история с х3 повторяется) а бичи они и в африке бичи.
    Переходить вас с х3 или с пве заставляла администрация, а не мы... Это во-первых.
    Во-вторых, те кому не понравится, могут вернутся на свой х12, так как будет копирование..
    В-третьих, копирование на х1 пвп предложение игроков с х12, это наше желание сделать и вам и нам лучше. Следовательно ныть никто не будет.
    И то копирование только потому, что онлайн падает. Ивены запускают через неделю, кд задерживают, сервер потихоньку умирал. Скорее если бы все шло более стабильно, никто разговора о переносе не поднял бы.
    Орда * Намика, Ушаташка

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя