О каком бг и ворлпвп может идти речь в теме о 2х бдк в 2х2.
Не надо перекручивать. Я сказал что у нормального роги ну просто мизерный шанс проиграть бдк на арене.
И не только Тимы в 2мдд с рогой сливают бдк.. Любая тима которая может кайтить и нормально контролить сливает спокойно 2х бдк.
Azeon (26.04.2013)
в фулл ресе(-50%) бдк ты не сольешь одним ветерком...он весь дамаг отхилит
ветерком можно только нубов запинать типо стамоботов итд с убогими билдами, которые даже перерождение не берут, как не страно таких около 80+% из всех бдк...вот таких нубов любой класс убивает
- - - Updated - - -
не любая вар+ хил не сольют 2бдк сетап..это так для примера
Azeon (26.04.2013)
Ой брехня что Блада милики пробьют...
На БГ не раз видел что БДК 5 человек бьют, а убить не могут. Потому что его нада кайтить, а не в притул лупить (милики же этого сделать не могут в силу ближнего боя).
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
а нечего что мы говарим про 2бдк сетап?? второй бдк типо отдухает на солнишке??
дизарм можно снять...ты вкачай бдк и подуэлься с варом...сам всё увидишь...если конечно ты будешь не из тех 80% бдк которые юзают зелёнку...да ещё вместе с незыблемостью и кровью вампира...сливая всё за один раз
- - - Updated - - -
он выйдет из стана если его не рог кинул с гарротой
также видел таких нубасов. Они потом также создают бдк.
Милики могут это сделать. Если 5 тел бьют то у них обязательно должен быть контоль разных видов. За который они 100% убьют бдк. НУ а если это просто бичи которые катаются лицом по клаве тогда все совсем печально.
Я хз. Сколько раз не выходил против 2бдк на второго почти не обращал внимание. У него не так много дамаг что б меня или моего напа пробить. Пока 1 бдк уже дохлый у меня/моего напа хп ну максимум опускается до 30%. Тогда кайт/контроль 2го бдк и отхил за колоной.
НЕ вижу смысла играть за этот скучный и унылый спек.
Если уж играть за дк то только за анхолика.
любое сало подойдет вместо гарроты.
Azeon (26.04.2013)
да конечно действительно нету смысла отхиливаться койлами под перерождение на фулл столб...ты походу один из тех 80% бладом
у тебя убогий билд..сливать руны на некротик ради осквернения и поглощения хила в бладе это бред
на что тебе оковы? тупая трата талантов...да ещё и за некротика будешь по дамагу и хилу страдать
так же без перерождение это уже эпик фейл не хила не антиконтроля
или ты собрался бладом хилов сливать некротиком?
- - - Updated - - -
Последний раз редактировалось Loliki; 27.04.2013 в 15:21.