Нехочу никого,ни в чём упрекать,но разве данного нпс http://forum.wowcircle.com/showthrea...ght=item+arena недолжны были убрать две с половиной недели назад?![]()
Нехочу никого,ни в чём упрекать,но разве данного нпс http://forum.wowcircle.com/showthrea...ght=item+arena недолжны были убрать две с половиной недели назад?![]()
Тебе он мешает?
Он позволяет десяткам игрокам в день брать себе аналоги кель'делара и не е*ать себе мозг, из за пропавшего в результате дисконекта меча.
раньше как-то лучше было,когда пол дня люди тратили,ради того чтоб норм пуха была,а сейчас афкбот,немного времени и пуха в кармане.и как ты думаеш,мешает ли мне это?
P.s.афк ботов на бг куда больше чем людей,жалующихся на откат кв в результате дисконекта. к тому же,раз тема на форуме создана значит квесты восстанавливают. smile
P.s.s. если и оставлять пухи,то ставить их за хонор + ап,хотя бы 300апа + 50000к хонора,уже будет сложнее достать данный айтем,а то по твоей логике:
можно и шмот с ивк поставить,тогда десятки людей будут получать аналоги цлк 10об![]()
Вот и я думаю, тебе это никак не должно мешать.
АФК-ботов? АФК ботов будут заводить даже без возможности купить в дальнейшем оружие, так как сейчас у всех стоит вип статус в ЛК, который позволяет фармить хонор х2 24\7.
Цены для шмота имеются лишь определенные, они берутся из таблиц тринити кора и соответствуют ценам на реальные образцы оружия\брони, а так же рейтинга, после достижения которого можно взять некий айтем.
всё равно,купить достаточно нормальную пуху за 50к хонора я считаю бредом.пусть люди лучше фармят кузню,яму,делают кв на рукоять,ломают голову от того что незнают,где сдавать квест.Чем сбегают на бг 3 раза,выиграют и купят себе а6/а7.
В игре же и задумано что всего нужно добиваться путём траты времени и прилогать усилия.И кому-то повезёт выбить с боса мейн хенд с 1 раза,а кому-то нет.
автор лох
LEONARDO17 (06.05.2013),Reckful (25.04.2013),Мужжикк (25.04.2013)
Мое мнение: убрать - лень, или забыли ;).
Но, что не маловероятно, имею на него какие-либо планы.
Время покажет(когда гмы ответят)!
Последний раз редактировалось Светдуша; 25.04.2013 в 13:41.