только 3 страници нафлудили? слабовато господа!
[QUOTE=Fiord;2216973]Решил зайти в игру. Пишет - " Учетная запись заблокирована " , всм. - бан.
Перешел в л.к , пишет "багоюз" , так вот - мне интересно , какой "багоюз" был с моей стороны ?
ники игровых персонажей :
* Fiord
* Duelist[/QUO
о деверсантах слышал тут же серв все работает на 99% парень
Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают прямо сейчас попадут в мир без секса, интернета и вкусной еды.
Ну а почему тогда любой кастер или хант спокойно пуляет сквозь ворота и их никто не банит?
Энио, давайте будет объективны в конце концов, если нельзя юзать скилы сквозь ворота, то это должны быть ВСЕ скилы, предметы и прочее какие есть в игре.
Ага, зато игрокам очень легко, телепорты на ОЗ так и не работают между прочим! Приходится со стены прыгать и разбиваться, а внизу ждут толпы урков.
Прежде чем принимать идиотские решения, сперва условия для игры пусть сделают. Аэростат тоже не работает, тп к нему нет.
Да, Энь?
Нафик ему разбираться, утруждать себя?
Но он же утруждает себя заниматься вот такой хреновиной.
Прост если на то пошло я с фрапсом по бг побегаю пол серва в бан уйдет за выходные !
Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают прямо сейчас попадут в мир без секса, интернета и вкусной еды.