Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Авар лф 2с 3с - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 109
    Активист Аватар для likenp
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Interfun Посмотреть сообщение
    Пруфа маловато, да и тема не по правилам создана хД Тогда бан придется давать и Вове, не думаю что бомжеферал допустит бана вару, который его тащит в 3с, скорее все обернется милой первоапрельской шуткой с участием фотошопа, что мы все единодушно подтвердим =).
    насчет 3с так бы не сказал, был бы нормальный хант пошли бы джангл, и вообще если бы был шаман в китти лузов было бы намного меньше.

Эксперт Аватар для Frikko
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 68).
    Пруфа маловато, да и тема не по правилам создана хД Тогда бан придется давать и Вове, не думаю что бомжеферал допустит бана вару, который его тащит в 3с, скорее все обернется милой первоапрельской шуткой с участием фотошопа, что мы все единодушно подтвердим =).
    Я бы не прочь пожертвовать одним из его многочисленных варов, если бы тебе и твоему двухоконному петушку присунули бы по бану.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от likenp Посмотреть сообщение
    Одно дело когда ты сливаешь окнами или по договоренности другое когда в чат пишут "регайте" или вы стоите 10 минутку и попадаете на 6к ммр+
    и как по вашему будет честней взять р1 абузом ммр или же когда пишут регайтесь,но с последующим сливом?
    Как по мне р1 честнее было бы взять реальными играми ПАСКЕАЛУ, а ни тем, ни другим. Тогда и понтануться можно бы наверное, хотя р1 на циркле...Понт сомнителен. Но пофармить топ1 на сливе чьей-то тимы и писать затем "Я БОГ ВЫ ВСЕ ГАВНО" согласись не есть тру.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Frikko Посмотреть сообщение
    Я бы не прочь пожертвовать одним из его многочисленных варов, если бы тебе и твоему двухоконному петушку присунули бы по бану.
    Да насрать мне на тебя, идиот. Иди и делай что хочешь, тебе я уже все высказал. Тут разговор уже без агро-ботов идет, ты неуместен.

Поблагодарил(а)
    6
    Как по мне р1 честнее было бы взять реальными играми ПАСКЕАЛУ, а ни тем, ни другим. Тогда и понтануться можно бы наверное, хотя р1 на циркле...Понт сомнителен. Но пофармить топ1 на сливе чьей-то тимы и писать затем "Я БОГ ВЫ ВСЕ ГАВНО" согласись не есть тру.
    ну тут система он мой мейнт,а ты нет, поэтому насчет этого это ваши разборки.
    По мне что р1 что р100 без разницы.
    это циркуль тут р1 в 3с имеют 7к ммр+ или даже больше.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    насчет 3с так бы не сказал, был бы нормальный хант пошли бы джангл, и вообще если бы был шаман в китти лузов было бы намного меньше.
    Да присту нынче тяжко найти 3с, почти любому сетапу профитнее взять шамана/хпала/рдру и не париться. 4.3.4 такой 4.3.4 >_<

- - - Updated - - -

ну тут система он мой мейнт,а ты нет, поэтому насчет этого это ваши разборки.
    По мне что р1 что р100 без разницы.
    Касательно р1 как такового - аналогично. Был там кто-то р1 до вас, и до арбуза итд - и был, мне как то фиолетово. Батхерт то начался с дешевых понтов, а не с самого факта.

Поблагодарил(а)
    6
    Касательно р1 как такового - аналогично. Был там кто-то р1 до вас, и до арбуза итд - и был, мне как то фиолетово. Батхерт то начался с дешевых понтов, а не с самого факта.
    Ну это уже зависит от самих людей и тех кто сагрится.

Поблагодарил(а)
    22
    хотя р1 на циркле...Понт сомнителен.
    Ха-ха. Ты сначала добейся! А потом будешь рассуждать, сомнителен он или нет, смерд.

- - - Updated - - -

Я знал, что моя подпись не оставит попки школьников равнодушными.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Ну это уже зависит от самих людей и тех кто сагрится.
    Касательно фейсролльности сетапа - вот пруф, какие идиоты в нем играют http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=218753. Насколько я знаю у хауса рейтинг там что-то около/выше 2.2к, значит у этих топов соответственно. Делаем выводы...

- - - Updated - - -

Ха-ха. Ты сначала добейся! А потом будешь рассуждать, сомнителен он или нет, смерд.

- - - Updated - - -

Я знал, что моя подпись не оставит попки школьников равнодушными.
    Петушок, хватит ласкать свое чсв, всем на тебя давно пофигу. Выпились уже отсюда.

Поблагодарил(а)
    6
    Касательно фейсролльности сетапа - вот пруф, какие идиоты в нем играют http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=218753. Насколько я знаю у хауса рейтинг там что-то около/выше 2.2к, значит у этих топов соответственно. Делаем выводы...
    Ну то что этот фейкмекер тотальный даун я знаю, но все же сравнимо с количеством магов/котов и их сетапами возможными и так далее короче.
    бабуины самый четкий фейсролл.

Поблагодарил(а)
    22
    Петушок, хватит ласкать свое чсв, всем на тебя давно пофигу. Выпились уже отсюда.
    Петушки в моей подписи. А Царь сам решит когда ему уходить.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Ну то что этот фейкмекер тотальный даун я знаю, но все же сравнимо с количеством магов/котов и их сетапами возможными и так далее короче.
    бабуины самый четкий фейсролл.
    Бабуины это вообще отдельная тема. Сейчас это еще цветочки, вот поабузят посоны гурталаков с фетишами, и все, беленьким совсем тяжко будет. Не знаю даже как вообще с ними тогда играть в 3с.

- - - Updated - - -

Петушки в моей подписи. А Царь сам решит когда ему уходить.
    Тотальный даун. Правильно мне советовали тупо тебя игнорить.

Поблагодарил(а)
    6
    Бабуины это вообще отдельная тема. Сейчас это еще цветочки, вот поабузят посоны гурталаков с фетишами, и все, беленьким совсем тяжко будет. Не знаю даже как вообще с ними тогда играть в 3с.
    Я думаю я стану дедушкой когда это случится.
    да в 3с намного проще против трипл дд чем в 2с, ну это по мне, так хз как кому...

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя

Ваши права