Как по мне р1 честнее было бы взять реальными играми ПАСКЕАЛУ, а ни тем, ни другим. Тогда и понтануться можно бы наверное, хотя р1 на циркле...Понт сомнителен. Но пофармить топ1 на сливе чьей-то тимы и писать затем "Я БОГ ВЫ ВСЕ ГАВНО" согласись не есть тру.
- - - Updated - - -
Да насрать мне на тебя, идиот. Иди и делай что хочешь, тебе я уже все высказал. Тут разговор уже без агро-ботов идет, ты неуместен.
Да присту нынче тяжко найти 3с, почти любому сетапу профитнее взять шамана/хпала/рдру и не париться. 4.3.4 такой 4.3.4 >_<
- - - Updated - - -
Касательно р1 как такового - аналогично. Был там кто-то р1 до вас, и до арбуза итд - и был, мне как то фиолетово. Батхерт то начался с дешевых понтов, а не с самого факта.
Касательно фейсролльности сетапа - вот пруф, какие идиоты в нем играют http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=218753. Насколько я знаю у хауса рейтинг там что-то около/выше 2.2к, значит у этих топов соответственно. Делаем выводы...
- - - Updated - - -
Петушок, хватит ласкать свое чсв, всем на тебя давно пофигу. Выпились уже отсюда.
Бабуины это вообще отдельная тема. Сейчас это еще цветочки, вот поабузят посоны гурталаков с фетишами, и все, беленьким совсем тяжко будет. Не знаю даже как вообще с ними тогда играть в 3с.
- - - Updated - - -
Тотальный даун. Правильно мне советовали тупо тебя игнорить.