Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве Маг, ваши рекорды и достижения. - Страница 204

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 204 из 473 ПерваяПервая ... 104154194202203204205206214254304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,437 по 2,448 из 5669
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Ты реально такой тугодум или прикалываешся? Не буду раскладывать все по пунктикам, смысла не вижу. Rly? повышаеться манакост при стаках? ты евразию открыл бро, я имелл в виду неактуальности ротации спама аб, увы, до тебя это не дошло.

Про макросы может это и так, последний раз когда пробовал не заметил этого. Фаер интерестный спек? На вкус и цвет...
    Как по мне, фаер унылый до ужаса, адекватными словами не выразить до какого: медленные касты, от одного этого уже плакать хочеться.

Все-таки как же интерестно наблюдать как фаеры гонят на арканов и наоборот. Не надоело?

Гуру Аватар для kira1
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 19).
    Хд а я ж своего мага одел без норм трынь в 6.1с 900 хасты пукаю на 19к хДД все что знаю про аркана 4 вспышки стрелы хДД и пох на все)

Активист Аватар для Arenas
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Вот что я вам скажу! с х30, где у меня был бис ттв маг, я перешёл на логон 1 х15 и понятное дело сначала был в аркане, но буквально с 5,5 к гс перешёл в фаер, так как от аркана через пару рейдов меня тошнить начало ))), а фаер - это динамичная игра. Пускай и дпс пониже даю, зато удовольствие получаю от игры.... хотя щас смотрю и арган в таком же шмоте ( даже чутка получше) только при бурсте меня значительно обганяет, а дальше нервно курит ) щас у меня 5,8 к гс ( 5 Т10, нонсет не ок, а триньки руна (ич) и часы ( героизм))
    http://savepic.org/3769422.png

Once the Fire, Fire forever

Cataх100, Орда, Гильдия "FORSAKENS"

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Фаер отличается от аркана большим набором дамажущих скиллов, которые нужно прожимать, и при этом прожим их не соответствует тупому постоянству, нужно всегда следить что и когда прожать, НО нельзя утверждать, что аркан это 2 кнопочное существо, просто смысл у аркана совсем другой.

Чтобы давать ХОРОШИЙ дпс арканом, а не как все - нужно очень грамотно менять ротацию по ходу боя и, что самое важное, в аркане есть прожимы, и от правильности их использования зависит эффективность вашего аркана. Конечно вы можете написать макрос
    /use мощь тайной магии
    /use стылая кровь
    /use зелье дикой магии
    /use зеркальные изображения
    Но получите вы от этого не более чем обычный бурст зачастую абсолютно никому не нужный и бесполезный. а вот сочетать грамотно прожимы - это уже другое. Правильный расчет времени и откатов и т.д. Кстати, у аркана есть тоже ротация не постоянная, которой ману сэйвануть можно и по дпс она не уступит и т.д.
    Каждый спек интересен по своему. Не нужно думать что все везде так просто

- - - Updated - - -

Кстати каждый спек по своему хорош и выгоден на боссах по своему. Думаю это очевидная вещь. А скучно или нет вам играть зависит не от спека а от сложности босса для вашего рейда. Хотите чтоб вам интересно в аркане было? Идите в слабую ги, где вам не дадут возможности, например, стоять на месте из за танка криворукого или не знаний тактик или слабых хиллов, где вам себя сэйвить придется. Где ваш дпс будет не 100500 из за собранного рейда, где на вас будет много надежд возлагаться, быстрые сливы треша и т.д. где гильда будет делать первые киллы боссов именно с вами и потом, так сказать, "ссать кипятком" от радости, тогда и вы спать не будете в аркане даже с выше написанным мною макросом.
    С фаером аналогичная ситуация.
    Последний раз редактировалось Smertc; 06.05.2013 в 09:37.

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от ushak Посмотреть сообщение
    повышаеться манакост при стаках? ты евразию открыл бро
    Это был намек на твою глупость, да я считаю тебя глупым.

Про макросы может это и так, последний раз когда пробовал не заметил этого. Фаер интерестный спек? На вкус и цвет...
    Так вот прежде чем отпостить херню, посторайся прикрепить к ней факт.

Как по мне, фаер унылый до ужаса, адекватными словами не выразить до какого: медленные касты, от одного этого уже плакать хочеться.
    Зато постоянная не меняющаяся ротация аркана не вызывает ужаса.

Все-таки как же интерестно наблюдать как фаеры гонят на арканов и наоборот. Не надоело?
    Мне больше интересно спорить с тупыми дятлами. Которые отстаивают свою ложную точку зрения.
    Фаер интерестный спек?
    Да фаер намного интересней аркана. Аркан очень быстро надоедает, в нем не надо думать, не надо не зачем следить(нету не дот, не проков), просто 4/1.
    Последний раз редактировалось BadStyle; 06.05.2013 в 13:06.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Поблагодарил(а)
    316
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Мне больше интересно спорить с тупыми дятлами.
    Серега разошелся) хорошо на меня еще пока не кидается)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Играю года 3-4 в аркане, что в пвп что в пве, что-то он мне никапельки не надоел, в отличии от фаера, который надоедает за пронос одного инста.
    Про глупого я бы поспорил, да как-то не в кайф доказывать нонейму что-то, уж извини бро.

- - - Updated - - -

Ротация фаере просто адски сложная и интерестная, пианино отдыхает: кастуем фб/ффб до усеру, вылетело 2 крита, ебать- счастье, юзаем фб/ффб и сразу-же кидаем инст пиро, и,о ебать! у нас же еще дотка есть, нужно ее по кд обновлять, как интерестно....
    Раз уж ты, извините, не достоин ты того, чтобы на вы с тобой, не упоминаете про бурст кд в аркане- в фаере я тоже про них промолчу, все-равно вы их прожимать не умеет правильно, продолжайте комбуст до пула юзать, профит когда-нибуть будет......
    Последний раз редактировалось ushak; 06.05.2013 в 13:33.

Поблагодарил(а)
    421
    Про глупого я бы поспорил, да как-то не в кайф доказывать нонейму что-то
    Ты постоянно говоришь, что "если бы", "время нету", "шмот говно" ты давай не ленись и попробуй мне что то доказать, только не забудь не проморгать тот момент где тебе будет нечего сказать и ты начнешь писать ерунду.

Играю года 3-4 в аркане
    3- 4 года? С твоими познаниями я бы подумал что ты играешь пару месяцев.

Ротация фаере просто адски сложная и интерестная, пианино отдыхает: кастуем фб/ффб до усеру, вылетело 2 крита, ебать- счастье, юзаем фб/ффб и сразу-же кидаем инст пиро, и,о ебать! у нас же еще дотка есть, нужно ее по кд обновлять, как интерестно....
    Раз уж ты, извините, не достоин ты того, чтобы на вы с тобой, не упоминаете про бурст кд в аркане- в фаере я тоже про них промолчу, все-равно вы их прожимать не умеет правильно, продолжайте комбуст до пула юзать, профит когда-нибуть будет......
    Бурст это одна из тех частей где лучше прожать все кулдауны сразу ибо это % модификатор дамага + криты + трини + хаст пот. Даже по логике лучше прожимать всё и сразу если конечно бой больше 3м, но если ты хочешь докажу тебе математически.

Как минимум в нем есть рандом и ротация зависящия от этого рандома, + дота + прок которые надо отслеживать.

Комбуст такая абилка которая с 90% крита которые были у меня, эффективности почти не дает, хотя бы прок пиро на опене, от которого висит дота дамажащая 2-3к. Ты кстати за смерчем повторяешь про бурст абилки?
    Последний раз редактировалось BadStyle; 06.05.2013 в 15:04.

Поблагодарил(а)
    316
    все-равно вы их прожимать не умеет правильно
    Ну зачем в вашу дискуссию впутывать остальных, говоря что они столь никчемны? Не нужно думать что все не умеют ничего...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Опа, а вот и спалился дружок, комбуст ничего не дает? а 50% крит урона бро? Выпились уже, ты только доказал то, что и так было ясно.

- - - Updated - - -

Реально, что я тебе должен доказать? что аркан изи мод? для меня все классы изимод в пве, и что теперь? все вагоны ?
    Мне фиолетого на мнение мага, который даже не знает что дает комбуст.

- - - Updated - - -

Это вы, было обрашение к этому никчемному существу, прост хорошо воспитан^^

Поблагодарил(а)
    421
    Опа, а вот и спалился дружок, комбуст ничего не дает? а 50% крит урона бро? Выпились уже, ты только доказал то, что и так было ясно.
    Бло чувак, я тебе говорю что по итогу боя он не дает практически ничего. Он апает на 20% и по 10% за каждый крит насколько я помню, спадал на 3 стаке. Но даже если 50% эти 50% на 3 удара которые и без него вылетали с вероятностью крита 85- 90%, единственное место где его можно применить я написал выше.

Мне фиолетого на мнение мага, который даже не знает что дает комбуст.

- - - Updated - - -

Это вы, было обрашение к этому никчемному существу, прост хорошо воспитан^^
    Для начала научись смотреть дальше того, что написанно в тултипе.
    Последний раз редактировалось BadStyle; 06.05.2013 в 15:40.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    50% критического урона для вас ничего? Хватит меня удивлять уже, ты и так тупица в моих глазах, куда уже дальше то О_о

Страница 204 из 473 ПерваяПервая ... 104154194202203204205206214254304 ... ПоследняяПоследняя