Хочю задонатить Волю смертоносного, нам нужен номер предмета с Wowdata.ru но данную триню я нашёл только в базе версии катаклизма а в базе 3.3.5 её нет(ну хз, ненашёл её там). Если взять триню с каты, она прийдёт мне на лича в рабочем сосотоянии ???
Хочю задонатить Волю смертоносного, нам нужен номер предмета с Wowdata.ru но данную триню я нашёл только в базе версии катаклизма а в базе 3.3.5 её нет(ну хз, ненашёл её там). Если взять триню с каты, она прийдёт мне на лича в рабочем сосотоянии ???
http://ru.wowhead.com/item=50363-вот ид=)
Но не советую ее донатить,очень легко выбиваетса)
Но тут дело твое)
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:39 ----------
50363-это ид
в личном кабинете, инструкция по покупке вещей за бонусы, там нужна ссылка с wowdata.ru, а не вовхеада. Не люблю я пве просто, трини для арены нужны вот хз волю или чешую. чешуя конечно лучше немного.........
И кстати с вовхеада одна цена, а с вовдаты другая
Хахах, парнишь)))
Одно и тоже...скок донатил все время с Wowhead, советую тебе от туда же.
Цены другой не будет...
и что то я не слышал про вовдату.
Ну так и я помню раньше было с вовхеада, а сейчас вовдата. хз, гм-ы ответьте, или те кто недавно донатил
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:29 ----------
у них номера одинаковые с обоих сайтов.
Всегда было с вовхеда+в лк есть инструкция как найти ид=)
Почитай+прими к сведению
Или настолько все туго что без ГМов уже донатиться не можете?)
да знаю я как всё найти, основной вопрос был, можно ли из базы лута катаклизма донатить лут на лича
Да. Только те предметы, которые доступны в 3.3.5
донатить волю....жёваный крот,я бы ещё понял если люди донатят чешую т.к. не все гильдии/рейды могут убить халю, но донатить волю которая падает с манекена![]()
удалил WoW
Да бери лучше чешую,волю Об с пугами легко выбить=)
Если рл на волю конечно не кинет)
smile
не сказал бы что волю легко выбить...убить сарафана то легко, а вот падает она наверно в 10% случаев, в 30% из них на нее кидают, а если она всетаки выпала и на нее не кинули, то ролят ее человек 5-10, попробуй сроль