Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДПС энх шаманов - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 157
    Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Инфа с офа ставится под сомненье - у нас циркуль, так? Вопрос - в чем отличие (касательно работоспособности и производительности тринь)?
    Куда тебя понесло? я тебе тру что на циркуле дпс с волей и чешуей больше чем с любыми другими вариациями тринек. Возьми это за истину и давай методом "от противного" докажи нам всем что это не так? нацепи сам трини собери 20 одинаковых статиков с одинаковым дпс и бафами и дебафами, поставь себе клевый интернет, убей на это тучу времени, выбей себе все трини и..... прийди к выводу что Кейко был прав,а у тебя 300 постов теоретической бла бла бла..

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Куда тебя понесло? я тебе тру что на циркуле дпс с волей и чешуей больше чем с любыми другими вариациями тринек. Возьми это за истину и давай методом "от противного" докажи нам всем что это не так? нацепи сам трини собери 20 одинаковых статиков с одинаковым дпс и бафами и дебафами, поставь себе клевый интернет, убей на это тучу времени, выбей себе все трини и..... прийди к выводу что Кейко был прав,а у тебя 300 постов теоретической бла бла бла..
    От Кейко всего то требуется провести анализ тринь - и да, теоретический, поскольку уже сами указали - невозможно повторить идентичные условия для замеров - а следовательно, любой практический замер дпс с разными тринями ошибочен - в той или иной степени.

За первичную гипотезу я беру уже имеющиеся результаты анализа - бис лист этилистов. Зачем по новой придумывать велосипед, когда можно модифицировать уже имеющийся. Далее, поскольку тут намекают что у нас циркуль, а не офф - для модификации листа этилистов требуется выявить отличия циркуля от офа, которые и меняют приоритет тринь. Укажете такие отличия, укажете каким именно образом они ставят волю в разряд "бис" - я соглашусь с вашим мнением. А пока что извольте, к вашему "имхо" доверия нет.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 08.05.2013 в 10:58.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    была бы у энха конкретная ротация скилов, можно было бы рассчитать в пару действий. но тут же ее нет и действует так называемая система приоритетов. так же усложняет расчет то что у энхов есть очень "явная" магическая часть урона.
    во времена офа гоняли энхов в прогах по несколько десятков тысяч раз в бою. как бы опять эксперимент.
    все не хотят работать, а я хочу не работать...

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от baksikos Посмотреть сообщение
    была бы у энха конкретная ротация скилов, можно было бы рассчитать в пару действий. но тут же ее нет и действует так называемая система приоритетов. так же усложняет расчет то что у энхов есть очень "явная" магическая часть урона.
    во времена офа гоняли энхов в прогах по несколько десятков тысяч раз в бою. как бы опять эксперимент.
    И почему я сомневаюсь, что Кейко прогнал своего шаму с разными наборами тринь несколько десятков тысяч раз, прежде чем что либо утверждать.

К чему весь этот сыр бор - методика, на основании которой Кейко и Ко волю назвали бис, мягко говоря "хромает". Она уж точно не даст правильного ответа. Но я уже не раз сталкивался с енхами, которые начитались на форуме подобных "пруфов" о топовости воли, и которые очень сильно "обижаются" изза того, что их якобы кинули на волю.

Вариантов два: построение математической модели дпс енха, а затем либо полный матанализ, либо, если первое слишком сложно, проведение указанной выше "прогонки", используя уже имеющуюся модель. И то, и то - нелюбимый многими "теориекрафт".
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Я ставлю волю выше любой и з тринь потому что только от этой трини любой из проков висит 30 сек, нет ни одной с большим, есть 20с,которые надо прожимать, есть 15 и 10 с, которые срабатывают сами, есть которые висят весь бой, но их положительное значение гораздо меньше.. Вступил в бой, прокает все и трини и кольца и чарки и скилы, все это в совокупности подкрепляется в течении 30 сек проком от воли, в конце которого можно обновить доту шока, тотем магмы,проюзать тьму всякой фигни, что посволит тебе еще 18 сек бить тотемом с такой силой, будто у тя висит прок воли.. (тут то и бегаем с символом на кольцо огня) что установит стабильность в твоем бурстовом дпсе, потом часть скилов откатывается, и к завершению боя второй прок воли, как раз за 30 сек+45 сек ростишка посволяет не то что сохранить а даже увеличить его.. а за 15 сек ты тока и успеешь что обновить ОШ+гкд поставить тотем+гкд,дебаф от бури+гкд и у тя залипла молния +3-5 а то и больше гкд. и все.. так я делаю большие циферки на любом из боссов относительно всего рейда..и когда я менял и экспериментировал все из известных нам тринь в рейде с одними и теми же людьми и бафами и дпс, наблюдал что ПРОК ОТ ВОЛИ НА 30СЕК не заменит ни 1 триня.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Я ставлю волю выше любой и з тринь потому что только от этой трини любой из проков висит 30 сек, нет ни одной с большим, есть 20с,которые надо прожимать, есть 15 и 10 с, которые срабатывают сами, есть которые висят весь бой, но их положительное значение гораздо меньше.. Вступил в бой, прокает все и трини и кольца и чарки и скилы, все это в совокупности подкрепляется в течении 30 сек проком от воли, в конце которого можно обновить доту шока, тотем магмы,проюзать тьму всякой фигни, что посволит тебе еще 18 сек бить тотемом с такой силой, будто у тя висит прок воли.. (тут то и бегаем с символом на кольцо огня) что установит стабильность в твоем бурстовом дпсе, потом часть скилов откатывается, и к завершению боя второй прок воли, как раз за 30 сек+45 сек ростишка посволяет не то что сохранить а даже увеличить его.. а за 15 сек ты тока и успеешь что обновить ОШ+гкд поставить тотем+гкд,дебаф от бури+гкд и у тя залипла молния +3-5 а то и больше гкд. и все.. так я делаю большие циферки на любом из боссов относительно всего рейда..и когда я менял и экспериментировал все из известных нам тринь в рейде с одними и теми же людьми и бафами и дпс, наблюдал что ПРОК ОТ ВОЛИ НА 30СЕК не заменит ни 1 триня.
    Т.е. Воля лучше других тринь потому что у нее прок 30сек? А я то думал, потому что "Воля дает +...% дпс, остальные трини дают +...% дпс, и их процент прироста дпс меньше, чем у Воли - следовательно воля лучше". Видимо я слишком наивен.

З.Ы. Про прокает все и сразу вообще убило. Видимо я делаю чтото не так, что не могу добится одновременного прока всех своих вещей на пулле. Или наверное потому что ни один прок не обладает 100% шансом срабатывания.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 08.05.2013 в 11:37.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Т.е. Воля лучше других тринь потому что у нее прок 30сек? А я то думал, потому что "Воля дает +...% дпс, остальные трини дают +...% дпс, и их процент прироста дпс меньше, чем у Воли - следовательно воля лучше". Видимо я слишком наивен.

З.Ы. Про прокает все и сразу вообще убило. Видимо я делаю чтото не так, что не могу добится одновременного прока всех своих вещей на пулле.
    Бро ты просто не умеешь готовить энхов.
    Пожалуй замолчу ибо у тебя наверное пм просто забит вопросами от энхов и ГМов и модеров со всех реалмов и серверов.
    И ДА
    Воля лучше других тринь потому что у нее прок 30сек
    .

Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Далее, поскольку тут намекают что у нас циркуль, а не офф - для модификации листа этилистов требуется выявить отличия циркуля от офа, которые и меняют приоритет тринь.
    Баганный хаст, вытеснение крита глансингами, вот существенное отличие. Я даже пробовал с чешуёй на рдд, фул хаст гемингом и чёрной магией на одной из пушек бить, дпс был примерно как при 1130 хасты, а дальше крит упор.
    Трудно прикинуть, что даст больше профита баганная хаста после якобы капа в 1.01с автоатаки в ущерб прокам вф или остановиться на этом значении и багать крит.

Гуру Аватар для notice4
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Highcepblu Посмотреть сообщение
    Баганный хаст, вытеснение крита глансингами,
    Это плюсы, а нам нужны минусы, которые поставят под сомнение теорию этилистов.
    Трудно прикинуть, что даст больше профита баганная хаста после якобы капа в 1.01с автоатаки в ущерб прокам вф
    Кап в 1.01 - фикция.
    остановиться на этом значении и багать крит.
    Извините, что?

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от notice4 Посмотреть сообщение
    Это плюсы, а нам нужны минусы, которые поставят под сомнение теорию этилистов.
    В принципе нам нужны любые изменения, которые меняют приоритет статов - а следовательно и приоритет тринь.

У этилистов вместе с чешуей в бисе ГБЗ, несколько ниже - череп, еще ниже воля. Отличия от офа - усиленное влияние крита (за счет вытеснения гласингов) и рейтинга скорости . Следующий шаг - выяснение, сколько же дают крита и рейтинга скорости : ГБЗ, Череп, Воля.

Гуру Аватар для bashkosh
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Почему они у всех вас этилисты? элитист же

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Я ставлю волю выше любой и з тринь потому что только от этой трини любой из проков висит 30 сек
    к завершению боя второй прок воли, к
    омг,откуда ты выполз,судить о полезности трини по длине прока,по аптайму следим,не?
    у тебя рако рейд-воля прокает 2 раз под конец боя вот и большие циферки в рекаунте на которые ты фапаешь
    при норм рейде,среднее время убийства боса в 25 гер(саурфанга)2-2.5 мин 2 раз не прокнет,или же наоборот попадешь в рейде с еще меньшим тотал дпс чем твой,и бой затянется и будет длится в диапазоне 4мин под самый берс,и что опять дпс упадет изза того что под кил боса прока не будет?а еще можешь экономить прожимки и давать бурст на 3-4% хп боса. В рекаунте будешь наблюдать высокую цифру дпс,только вот тотал не ок будет
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя

Ваши права