если в сову играют без контроля, то тоже как бы ок, от таланта бешенство совуха),а прожимал у нас много))
АХАХАааа етж пиздееец гайдваааахахааха!!! тактики 100% действуют ваааахахааах.... ут ж не реально дать адекватный коментарий
ааааааааааааааахахахахаха ахахах. блять прочитал всю тему под столом сижу уссыкаюсь))) ой бляяяя пойду пофапаю...
Наконец-то я дошел до этого легендарного гайда. Прочитал немного более половины... это все очень весело, особенно некоторые тактики пвп.
Скажу одно (докуда дочитал) - ты не бойся, забей пвп Ohr'y, Джедеку или был еще когда-то такой хант как pastrano (знаю, что за него играет довольно долго уже кто-то левый, но мб нарвешся на владельца и посчитаешь перья).
Еще в дуротаре живут феном экзампл и кесан, пробни тактику на них.
Охр столбы лижет (на открытой местности отказался со мной играть) Джедэк топ рукастый уважаю так же как кесан и екскампл. Насчет пастарно Он 2 раза мне дуэль кидал и проигрывал. Это всего лишь игра =) бросайте пока не поздно.
Каким образом ты на арене будешь сливать дд/хилов, ребята с ммр в 2.5++ не идиоты
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!
прокатило?
а сам?
Но согласись, твои тактики совух vs все, сводятся к тому, что после накидывания дот у противника остается 15-17 (хз откуда), затем следует старфол и грац - мы выйграли.
Последний раз редактировалось couni; 22.02.2012 в 10:56.
Не обижайте топ саву :)
Fuf +++ не обижайте топ саву ее обидеть просто![]()
Автор рак,сова неубивает палов рог пристов хантов магов и дк
Только вот беда. Ты не прав.
Flipsydex x15