вроде диспел зависит, в основном от меткости, чем больше меткости тем больше шанс снять
меткость уж никак не относится к сопротивлениям
На цыркле талант на сопротивление рассеиванию корректно работает только у паладинов и магов. У всех остальных работает отсилы 5-10% вместо нужных 30, поэтому здесь диспелятся всякие зубы и барскины довольно часто, в отличие от ат, на котором я даже не пытаюсь что-либо диспелить в зубы.
Вп доставляет много проблем. Пала довести до бабла не можем - это бред вообще. И дальше следует луз. Так несколько раз слились вп и алок/хпал
Сам не понимаю
- - - Updated - - -
Я немного постримил. На твитче акк mogikanlol. В стриме в начале норм качество, потом не очень - просто лагало.
Оцените мою игру, назовите ошибки
- - - Updated - - -
Строго не судите. В самых первых видео там противники легкие. В последних вп попадались.
Не смотрел стримы.
Как я ранее и говорил. Вар пал, антисетап рму на 3.3.5.
Но есть несколько хитростей, которые позволят вам убивать их определённое количество раз, но если у них думалка работает, а вам не очень прокает на арены то рано или поздно они все равно вас начнут рескилить. Так, что лучше 3-4 раз на 1 варопалов не попадать.
1. начало, с инвиза. Ждёшь сапа пала, овца вару. Если у вас хватает урона, вы за чипшот+кидни сольёте пала до бабла. нету бабла у пала - ваша победа. Если вар тринканулся, фриз петом.
2. пал юзает сакру, ты играешь в пала, рога танцует с варом. (ну там если у роги кд, старается держаться в 5-8 ярдах от него, но в идеале он должен ему насовывать больше чем ты палу) в 80% случаях сливается бабл.
3. ну и самое важное, чтобы рога не отдавал блинд до бабла, а то будет следующее.. маг овцанул, овцанул, дал дип, прилетает блинд вару, а пал бопом снимает этот самый блинд. У мага фул димишинг и рога бедненький умирает.
4. Старайтесь хотябы 1 раз за арену с ВП, ресетнуть бой. дать например гоудж + дип в 2 таргета и за колону и начать поновой. Это придаст живучести, мобильности твоему рогу...