обновил гайд, добавил в содержание пункт BISGEAR, 397lvlСодержание:
0. BISGEAR[NEW]
1. Таланты
2. Приоритеты характеристик
3. Эначанты
4. Символы
5. Сокеты
6. Макросы для смены стоек
7. Ротация
@by Metlhard
@for Wowcircle
таакс, еще вопрос появился, какая профитенй тринька будет, с раги(об) либо с кв с ласта(на хасту которая), вторая тринька семечко.
с рагны
Хиросим#2997
стена текста, не читал.+ гайд для пве это бред
Avatarzorro - Subtlety rogue 85 cataclysm x1 permanently banned
Avatarzorro - Subtlety rogue 80 wotlk x1 pve permanently banned
Гайд неплохой (в плане полноты информации, насчет правильности ничего сказать не могу). Но есть один минус (сугубо мое мнение) - гайд плохо читаемый, информацию в нем приходится выискивать, пропуская текст ниочем. Я знаю, автор пытался сделать гайд интересным для чтения, чтоб он не был сухим перечислением требований и пожеланий, но как мне кажется это не получилось.
Почему в гайде не приведён приоритет характеристик?
На самом деле комбат - это рай для творчества. Можно попробовать коваться в скорость, можно в искусность, а можно и в меткость(что повышает вероятность попадания белыми атаками, тем самым давая больше проков искусности).
Но в большинстве гайдов из интернета перековку в меткость считают бессмысленной. Хотя на данный момент сложно сказать какая ветвь развития характеристик лучше. Когда выйдет ДД там яснее станет видно, какая стата подходит больше.
- - - Updated - - -
Перековка в скорость актуальна тем, что с ней проще держать ротацию.
Последний раз редактировалось Кайран; 16.06.2013 в 06:10.
ТС, отсыплю тебе запятых: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А так, занимательно.
(с) модератор форума Retribuution